TV 광고하는 PROACTIV 여드름 치료제 사용해보신분??

TV 광고하는 PROACTIV 여드름 치료제 사용해보신분??

3 3,520 물냉면

2월쯤에 티브이에서 보고 신용카드로 신청해서 한번 받아서 사용을 했습니다.

그 이후로 매달 신청하지도 않은 상품을 보내주면서, 신용카드에서 돈도 빼가는데요 ㅜㅠ

이거 어떻게 해결하지요??  효과가 있으면 계속 주문해서 사용하겠만, 주문하지도 

않은 물건을 보내주고 돈까지 자동결재 해가니, 기분이 좋지 않네요.

참고로, 첫 구매결재할때 재구매하는 그런거 신청한적은 없는걸로 기억하는데요.

혹시, 경험있으신분의 경험담 부탁드리겠습니다 . 감사드립니다 !!~~

컹컹컹
제가알기론기본적으로3번까지구매하는걸로계약되는걸로알고있습니다.이지3페이먼트어쩌고하고티비에나오니까요.정확한건아마직접전화하셔서그만보내라고하심이좋을듯싶습니다.
Almond33
저도 혹시나 하는 맘에 주문했었는데 .. 나중에는 더큰싸이즈가 집으로 배달 되더군요 ~~3번 주문 안하셔도 되구요 .. 주문도 안했는데 왔다 .. 하고 전화 했더니 물건 다시보내달라고 해서 박스채 다시보내주고 환불 받았습니다 ... 꼭 전화 하셔서 취소 하시면 되요 ..,
asaphia
조금 늦었지만 일단 쓰지 마세요. 피부 상합니다. 프로액티브엔 benzoyl peroxide라는 성분 main ingredient인데요 피부에 너무 강하고 안좋습니다. 효과가 있다고 하시는 분들은 있던 여드름들이 확 사라져서 그러는건데요 이게 바로 BP가 너무 강해서 빨리 없애주는 것이죠. 그래서 '효과'를 거의 곧바로 보게되니 좋다고 생각할 수 밖에... 하지만 BP는 계속 쓰면 피부만 상하게 되요. 건조해지고 수분과 유분이 다 사라지니 각질도 더 일어나고, 피부가 예민한 사람들은 가렵거나 따갑다고도 하네요. 제가 메이크업+스킨케어쪽에 오래 일해봐서 해드리는 말입니다.

일단 피부를 위해 물을 많이 마셔주시고 (커피, 쥬스, 이런 음료수 말고 그냥 물이요 - 하루에 적어도 1.5리터는 마셔주세요, 2리터면 더 좋고요!) 물을 싫어하시는 분들도 계신데 그렇다면 과일을 넣으면 맛이 좋아요 (참고로 레몬, 메론, 딸기가 제일 맛이 잘 납니다).

피부타입에 맞는 제품으로 세안을 꼼꼼히 잘 해주세요. 그리고 세안 후 피부에 수분또는 유분을 다시 돌려주시고요. 이것도 자기 피부에 잘 맞는 로션, 모이스쳐라이저 등등으로 해주시고요. 특히 유분기가 많은 분들은 낮에 티존(t-zone - 이마, 코)에 유분이 너무 많이 올라와서 크림을 바르기 싫어하실 수도 있는데 그럴수록 오일프리 제품으로 더 잘 바르셔야 합니다. 세안을 하면 유분이 깨끗이 씻어 버려지기 때문에 피부가 패닉을 해서 아예 더 배출합니다. 저도 10대 시절 지성타입이라 바로 그 실수를 했지요 ㅠㅠ

운동으로 땀을 흘리는 것도 건강과 피부에 좋고요. 그리고 'you are what you eat' 라는 옛말 피부에도 해당됩니다! 저도 게을러서 (가끔 장기간으로 ㅠㅠ) 인스턴트를 평소보다 더 먹게되면 피부가 푸석해지고 그러더라고요.

Total 49,228 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,625 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 738 | 8시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 894 | 12시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 666 | 12시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 708 | 17시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 974 | 21시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,081 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,277 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 782 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 472 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,055 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 818 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 488 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 667 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 528 | 5일전
5 인기 고민입니다