7월8일 아침일찍 시티서 공항으로 픽업하시는분 있을까여??

7월8일 아침일찍 시티서 공항으로 픽업하시는분 있을까여??

4 2,487 도움이필요해요

7월8일 오전 8시45분 비행기인데 

혹시 시티서 공항까지 픽업 하시는분 계신가여 ??

공항버스 시간 알아보니 시간이 맞질 않아서

픽업 하시는분 찾는데..

혹시 계시면 연락처좀 남겨주세여ㅠㅠ 

wayne
공항버스는 24시간 운행되는 버스에요. 다시 한번 잘 살펴보세요.
미나3
kiwiana
걱정스러운 마음으로 알려드립니다.
승객을 태우는 영업행위는 NZTA의 P Endorsement 면허를 가진 사람만 할수 있습니다.
만약 위반시 $10,000의 벌금과 IRD에 고발 될 수 있음을 알려드립니다.
무자격 업체 이용 사고시 보상문제를 발생하고 각종 범죄에 노출 될수 있습니다.
자격취득을 원하시는 분께서는 저에게 연락주시면 최대한 도와 드리겠습니다.^^
kiwiana
안녕하세요? 번개운송입니다.

싸다고 무면허 차량 타시면 안되세요.

사고의 위험이 높고 보상이 안됩니다.

무면허 업체를 이용하시면 각종 범죄에 노출 될 수 있습니다.

꼭 뉴질랜드 NZTA에서 승인된 P endorsement면허 있는지 확인하세요.

택시보다 저렴하고 셔틀보다 편안한 번개 운송을 이용해 보세요.

워홀 및 유학생 특별 할인 해 드립니다.

주저 마시고 전화 주세요.

좋은 서비스를 제공하고자 법규에 따라 예약제로 운영됩니다.

09)479-3254
022-325-8255 (번개운송) 한글문자,카톡

Total 49,228 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,625 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 747 | 8시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 897 | 12시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 667 | 12시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 708 | 17시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 974 | 21시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,081 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,278 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 782 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 472 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,055 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 818 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 488 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 667 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 528 | 5일전
5 인기 고민입니다