(수정완료)인터넷 회사중에 flip 이란 회사 이용하시는 분 계신가요?

(수정완료)인터넷 회사중에 flip 이란 회사 이용하시는 분 계신가요?

주말에 우연찮게 유투브 동영상 끊김과 함께 유투브에서 팝업으로 뜬 링크를 통해 뉴질랜드 인터넷 회사들의 유투브 동영상 속도를 비교할 수 있는 기회를 가졌습니다

약 10여개 정도의 회사가 비교 대상이였고... 제가 사용하는 회사는 낮은 순위로 확인이 되었습니다 속상한 결과였습니다 그리고 같이 확인할 수 있던 UFB 는 확실히 ADSL2+ 로는 넘사벽의 속도 였네요

그 중 단연 눈에 띄는 곳이 대기업인 텔레콤, 슬링샷, 오르콘 들을 제치고 1위 중인 flip... 들어보지도 못한 회사라 뭔가 했는데 웹사이트 들어가보니 가격 또한 굉장한 경쟁력이 있는 회사더군요

그간 불만이 많던 저로서는 굉장한 유혹이였습니다 지역이 지역이니만큼 UFB 도입은 내후년에나 되니... ADSL2+ 회사 중엔 단연 flip이 끌리네요...

과연 교민분들 중에 flip 을 이용하고 계신분들의 사용평을 여쭙고자 이렇게 문의 글을 올리게 됐습니다

혹시 compass 란 회사 쓰시는 분도 계시면 사용함에 있어서 어떠신지요

감사합니다 ^^

유투브 사이트를 이용한지 8년 만에 처음 겪는 상황이라 뜻하지않게 캡쳐도 못해두고 정확한 데이터 못남긴 점 이해 바랍니다 고객이 인터넷회사를 선택하는건 당연하다 생각됩니다 서비스업체가 많다면 그들 또한 경쟁을 하여 고객에게 맞춰 서비스 경쟁을 해나가야겠죠 서비스품질, 가격책정 또한 경쟁력입니다 한가지가 부족하면 더 뛰어난 다른 무엇으로 어필해 나가면 되는거라 생각합니다 이야기가 딴데로 세어나갔네요...
훌라
예전에 주위 키위친구한테 flip 회사 이용한다고 들은적있어요. 좋아요, 저도 그회사꺼 들을라고 했는데 서비스지역이 안맞나해서 못들었었는데...
전 슬링샷쓰고 있는데 flip 조건 정말 혹하는데요.아그래서 슬링샷이 무제한 89불로 바뀐거군요..원래는 99불이었는데....
내년 2월까지 약정이라...ㅠㅠ

Total 49,228 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,625 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 729 | 8시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 891 | 12시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 659 | 12시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 708 | 17시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 971 | 21시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,079 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,276 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 781 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 471 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,055 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 818 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 488 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 667 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 528 | 5일전
5 인기 고민입니다