안드로이드폰 LG G2 분실폰 찿을수 있을까요.

안드로이드폰 LG G2 분실폰 찿을수 있을까요.

4 4,378 초하
아들이 스포츠 클럽에 가서 핸폰을 도난 당했습니다.
고정 인원만 들어오는 곳이라 같은 클럽 학생이 가져간것같은데 어떻게 찾을수 있을 까요?
오늘 아침에도 전원을 잠시켰다 껐다고 하던데..
happynz69
주운 분이 찾아 줄려는 의도가 없으면 애석하게도 찾기 힘드실 것 같습니다. 그러나, 사전에 예방하는 방법은 있군요.

http://massukr.tistory.com/316#.U7jr5PnueSo 참고바랍니다.
목에담무쟈게와
제일 먼저 경찰서에 신고부터 하셔야 하고 번호를 정지시키셔야 합니다. 제가 알기엔 경찰서에 도난신고를 하시면 번호를 알아서 정지해주는데... 그게 아니라면 직접 통신사에 연락하셔서 번호를 정지 시키시고 새 심카드를 발급받으셔야 합니다.

문제는 핸드폰을 찾는데 얼마나 걸리느냐가 아닌 찾을수 있을까인데... 제 주변에도 핸드폰을 도난당한 분들을 몇 번 뵈어왔지만 그중 딱 한분만 4달만에 핸드폰을 찾으셨고 나머진 몇 년이 지나도 찾지 못 하셨습니다.
초하
감사합니다. ^^**
supsup
찾기 힘들듯합니다....
일단 폰자체에 락이 걸려있다 하더라도 공초하면 말짱도루묵입니다..
그런식으로 분실폰 팔아치우는 애들이 시티에 많더군요.
안타깝네요 g2면 사양 좋은폰인데 ㅠㅠ

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,630 | 2015.07.13
1 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 420 | 3시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 212 | 3시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 1,851 | 13시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,259 | 17시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 883 | 17시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 856 | 22시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,110 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,369 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 812 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 498 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 413 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,078 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 823 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 493 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,181 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 677 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 541 | 5일전
5 인기 고민입니다