tv pad 에 대해 여쭙습니다

tv pad 에 대해 여쭙습니다

5 4,525 bill0000

혹시 tv pad로 설치하시고 텔레비전 시청하시고 계신분께

여쭈어 봅니다 tv 시청은 무난한지요?

다판다 라는 데서 판매를 하던데요

화질및 채널은 몇개나되는지요

연속극 과 sbs 골프도 볼수있나요

350불씪이나해서 어떨까 싶어서 여쭈어봅니다

감사합니다

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2014-07-07 21:31:45 독자게시판에서 이동 됨]
컹컹컹
화질은 평범합니다. 채널은
KBS1, YTN, SBS-HD, SBS, KBS2, MBC- HD,
MBC, KBS Drama, MBC Dramanet, SBS Plus,
OCN, tvN, Comedy TV, JTBC, KIDS, KBS N Sports,
MBC Sports, SBS Golf, SBS ESPN, J Golf, EBS

등이 있습니다.

실시간 생방송이에요.. 인터넷 용량이 적으시다면 사용에 무리가 있으실지도...:)
달보고
문제는 인터넷 속도 입니다. 실시간 방송은 광케이불이 아니면
중간에 끊기고, 용량도 늘려야 합니다.
과거치 재생은 훌륭하지만...
cherrytree
비싼돈 내고 티비패드3사지 마시고 기능똑같은 2구매해서 쓰세요. 알리바바사이트에서 사면 초 저렴합니다.물론 무료배송...

저는 tvpad2를 쓰고있는데요.
메가텔 인터넷과 같이 쓰고있습니다.
어제 메가티비도 같이 신청해서 비교해봤는데요.  비교가 안되네요.. 메가텔은 인터페이스가 너무 허접합니다... 티비패드는..저작권?관계가 없는지...축구.야구 모두 시청할 수 있지만 메가티비는 축구x.야구x 시청불가네요 체널도 별로없고...종교체널만 많네요..보지도 않는 광고방송이랑.... 재방송도 종류가 없고... 3개월 테스트해보고 환불받으려고 합니다. 친구에게도 추천했는데....영..아니네요. 티비패드가 그나마...쓸만합니다. 요즘에 해킹당해서 가끔 접속이 안될떄가 있던데..요즘에는 잘~ 뜹니다...전 류현진 경기보러..이만..물론 티비패드로 봅니다.
cherrytree
지금 비교해보니 재방송은 3개월후에 돈을내야 볼수 있군요..ㅎㅎ... 그럼 백프로 티비패드 추천합니다...모든방송 무료..실시간체널도 무지많고..스포츠 체널 5갭니다...재방송앱 역시  무지 많습니다. 한국생방.재방등등.... 아무튼..생돈 쓰지마시고 검색해서 tvpad2구매해서 쓰세요.
강림
한동안 티비패드 문제가 많아서 접속이 어려웠던 적이 있엇는데 지금은 괜찮아진 것 같아요.
실시간 위주로만 이용을 하고 싶다면 티비패드 그냥저냥 괜찮아요. 화질도 나름 좋은 편이고요.
하루종일 티비를 켜놓는다는 전제하에 인터넷 플랜은 500기가가 좋고요.
하지만 다시보기 서비스 같은건 종류도 별로 없고 업데이트도 바로바로 되질 않는다는 점,
영화도 어쩌다 한번씩 업데이트 된다는 점에서 티비패드는 별로 매력이 없어요.
다시보기와 영화시청이 주 목적이시면 다른 iptv를 알아보는걸 권하고 싶어요.
솔직히 전 제 주윗분들이 티비패드에 관심을 보이면 뜯어말리고 싶은 정도에요.

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,630 | 2015.07.13
1 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 412 | 3시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 201 | 3시간전
1 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 1,829 | 13시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,253 | 17시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 879 | 17시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 854 | 22시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,110 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,367 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 812 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 498 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 413 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,078 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 823 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 493 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,181 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 677 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 541 | 5일전
5 인기 고민입니다