좀 두꺼운 큰 비닐 백 어디에서 구입할까요? (론드리백?)

좀 두꺼운 큰 비닐 백 어디에서 구입할까요? (론드리백?)

1 2,945 patleem

제가 좀 두껍고 큰 사이즈 비닐 백을 구입하고 싶습니다.

두 종류인데요,,,

하나는 상대적으로 좀 작지만 싱글릿형태로 된 것이고 다른 하나는 완전 대형 비닐백이 필요합니다.

어디에서 대량으로 구입가능할까요?

표면에는 아무 인쇄가 안들어가는 것으로 할려구요,,, 아무래도 더 저렴할 것 같아서요,,

아시는 분 알려주심 감사하겠습니다.

021 0845 2848 

폴김
안녕하세요

저희회사에서 뉴질랜드 현지 키위업체들에게 12년전부터  공급중입니다..이곳 현지여러업체들이 저희회사로부터 구매하여 다시 재 팔고잇읍니다.

내용을보니 세탁소용비닐을찿으시는것같은데 , 수량이 작으면(몇천장정도) 현재 bowe라는업체에서  구매하시고 

물량이  반컨테이너 이상되시면 제가공급이가능하고요, 아니시면 같은업종  세탁업이나 이불사업이나 비닐을  많이사용하시는분들끼리  모아서  주문을주시면 제가  교민에게는 저렴한 단가로 공급할수잇읍니다
재질및 규격 및 두께는요? LDPE/ HDPE?  등등 .. 아시다시피 모든비닐은 사이즈별로 주문생산입니다..
연락드리겠으며    연락드릴때 저희 홈페이지를 알려드리겟읍니다..
저희는 산업용포장 비닐 ,stretch film , PP 밴드,카펫필림 ,  tapaulin 기타  포장자재및 건설용 건축자제를 취급하며 수입,수출입업을하고잇읍니다

저는 시내에 사무실을두고잇읍니다

Total 49,081 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,846 | 2015.07.13
새글 중국어
tjdal | 조회 99 | 4시간전
새글 시티 한인치과추천 및 비용
김라마 | 조회 122 | 5시간전
새글 함양 박씨를 찿습니다....
컨추리 | 조회 464 | 5시간전
새글 게이트 수리 업체
JASON1000 | 조회 139 | 6시간전
새글 피지 또는 라로통가 리조트
초록나무 | 조회 527 | 10시간전
1 스시깃발
따가이 | 조회 798 | 1일전
4 인기 송금시 자금출처증명
hwang | 조회 2,334 | 2일전
2 펜스수리
푸른소나무 | 조회 839 | 2일전
2 작성글 오류
총이 | 조회 761 | 2일전
4 인기 목감기약 추천해주세요ㅠ
Salmonbagle | 조회 1,488 | 2일전
3 인기 웍인컴 실업수당신청시
Rice | 조회 2,201 | 2일전
3 인기 자동차 사고 보험
Happy123456 | 조회 1,518 | 3일전
6 인기 주방 바닥타일 수리 문의
Sc0829 | 조회 1,152 | 3일전
3 인기 붕어빵
보기 | 조회 1,770 | 4일전
1 인기 세금관련 문의드립니다.
Gavi | 조회 1,784 | 4일전
2 히트펌프 고장
태양맘 | 조회 718 | 5일전
1 쌕스폰선생님
Blue | 조회 627 | 5일전
3 인기 인터 학생 치과 치료
Jandy | 조회 1,056 | 5일전
2 인기 집 수리
Bubbletea | 조회 1,442 | 6일전
2 파키라 화초 노란잎
styler | 조회 980 | 6일전
1 한국으로 택배 보내기