도와 주세요 노트북 부팅이 안돼요

도와 주세요 노트북 부팅이 안돼요

2 4,587 singing

델 노트북 인데요 전원은 켜지는데 부팅이 안되는군요

컴엔 맹 이라서 뭘어찌 해야 하는지 도무지...

지난번 이 곳에 도와 주신다고 광고 낸 분 계셨었는데 연락처도 적지 못했고요 혹시 도와주실분 있으신가요

집 268 6321 모발 021043 9773 (카톡 되요) 아님 댔글 남기시면 연락 드리갰습니다

감사합니다

happynz69
제가 보기에는 하드불량이 아니라면 한번 미셔야 될것 같네요.. 내일이랑 모레는 특별한 일이 없어서 제가 도와드릴수는 잇는데 지역이 어디신지요? 너무 멀면 곤란합니다. ㅠㅠ 문자드리겠습니다. 커피한잔 맛있게 주세요^^
singing
감사합니다
친절한 분이 문자로 계속 설명해 주셔서 그대로 따라했더니 부팅이 신기하게도 됩니다
근대 아마도 하드 문제 인것 같다고 하시는 군요
감사합니다

Total 49,287 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,986 | 2015.07.13
새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 64 | 1시간전
1 인기 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 1,201 | 23시간전
1 새글 신체검사
동도동 | 조회 337 | 24시간전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 374 | 1일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,127 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 402 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,819 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 713 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,820 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 873 | 5일전
5 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,380 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 935 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,385 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,824 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,648 | 7일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 3,103 | 8일전
2 인기 바짓단 줄이기