33살 성인 남자입니다.

33살 성인 남자입니다.

2 3,071 빼꼼이
영어 공부를 하기로 마음먹은건
서바이벌 동호회에서 만난 외쿡인이 뭔가 간단한걸 물었는데 대답을 못해서 좀 챙피했던 기억이 계기가 되었습니다.

내 자신에게 열받기도 하고요

학창시절에 삶이 많이 고달퍼서 영어 공부를
못했습니다. 남들 공부하고 놀때 건달형님들 밑에서 일했습니다 고등학교 간신히 졸업했네요.

군대갔다와서 일도하고 결혼도하고 애 둘 낳고 키우다보니 정작나는 누굴위하여 살아가는가? 라는 고찰을 하던중에 마침 마음에 걸리던 영어공부를 해야겠다고 결심을 하게되었습니다.

그래서 Hello~ hi~ 이런것만 아는 상태에서 지난 3개월간 필리핀에서 기초적인 영어를 배웠습니다.. 아니 사실 어쩌다보니 그냥 놀았습니다..

이제 간단한 질문 몇개 들어갑니다.

33살 (남) 월 소비가능금액 200~ 250만원

목적은 영어공부 / 집중력 부족 / 예의바름 /
/ 회사 사정에 따라 조기귀국 할 수도 있음 / 알레르기 비염이 심해서 가끔 수업에 못나감 /

어떻게 플랜을 짜야 제가 영어를 잘
할 수 있을까요?

일단 집은 렌탈하우스쉐어나 스튜디오타입 아파트렌트 보고있구요 다른사람이랑 잠은 같이 못자는 스타일이예요

음식은 엄청잘하고 뭐든 안가립니다.
결혼전 자취를 오래해서 자취는 자신있구요

대학을 들어가면 좋겠지만 졸업은 자신이 없네요..
어느정도의 수준인지는 모르지만요. 저 처럼 초보도 졸업이 가능할까요?

읽어 주셔셔 감사합니다~^^

답들 달아주시면 오늘 자기전에
로또 맞으시라고 기도해 드릴께요

제 카톡 아이디는 jamsin8 입니다
NZIOS-Paul
안녕하세요 NZIOS Paul 입니다
NZIOS 에서는 영어 과정및 Business Diploma 과정 5,6&7 을 제공하고 있습니다.
시간 괜찮으시면 paul@mynzios.ac.nz 으로 연락주세요
즐거운 하루 보내세요 ^^
usyj6127

Total 49,331 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,126 | 2015.07.13
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 1,236 | 9시간전
1 새글 한국인 검안사 어디 계시나요
styler | 조회 327 | 9시간전
새글 6주 지낼 방 2 개 알바니근처
peace91 | 조회 364 | 11시간전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 731 | 1일전
6 인기 싱크대 배수 수리
비랑벼얼 | 조회 1,068 | 3일전
2 밀데일 영어공부
poul | 조회 774 | 3일전
1 은행 한국직원
ikonbobby | 조회 985 | 3일전
3 인기 머리통증 ct촬영
uneee00 | 조회 1,472 | 4일전
워크비자 보험 질문합니다.
thdrudgy | 조회 306 | 4일전
한달 자동차 렌트 원합니다
nanana1 | 조회 611 | 4일전
2 인기 워크앤인컴 한국인
뉴리니랑 | 조회 2,554 | 5일전
1 수영복 구매처
poopo | 조회 676 | 5일전
2 인기 개러지 안벽판넬 교체
won | 조회 1,335 | 6일전
1 삼성세탁기 수리 문의 .
옐로플 | 조회 370 | 6일전
1 초등학교 추천
Stella3 | 조회 573 | 7일전
4 인기 외국인 부동산문의
하와이 | 조회 1,746 | 7일전
4 인기 부추 맞나요?
그러게요 | 조회 2,067 | 7일전
6 인기 전기차? 하이브리드 차?
cow | 조회 2,206 | 7일전