공항픽업 서비스있나요?

공항픽업 서비스있나요?

2 3,147 룰루랄라111
따로 공항픽업하는곳이있나요? 시티까지 비용이얼마나들까요?
kiwiana
안녕하세요? 번개운송입니다. 
싸다고 무면허 차량 타시면 안되세요.   
사고의 위험이 높고 보상이 안됩니다.   
무면허 업체를 이용하시면 각종 범죄에 노출 될 수 있습니다. 
꼭 뉴질랜드 NZTA에서 승인된 P endorsement면허 있는지 확인하세요. 
택시보다 저렴하고 셔틀보다 편안한 번개 운송을 이용해 보세요. 
워홀 및 유학생 특별 할인 해 드립니다. 
주저 마시고 전화 주세요. 
좋은 서비스를 제공하고자 법규에 따라 예약제로 운영됩니다. 

09)479-3254 
022-325-8255 (번개운송) 한글문자,카톡
한오백
제 이웃 키위가족들이 여행갈 때 불러서 이용하는 회사 입니다.

Cheap Taxi 라고 정식 택시회사 같습니다. 

차문에 붙어있는 요금표를 보니  많이 저렴한 것 같더군요.

그런데 한가지... 세상에 싸고 좋은 것은 없습니다.  일반 택시가 그만큼 비사다면 그만한 이유가 있다고 보면 됩니다.

세상 사람들이 다들 그렇게 어수룩하지 않습니다.  때문에 자신의 입장에 부합하는 것을 선택하는 것이겠지요

한국분도 계신 것 같더군요.  인터넷으로 검색해 보시면 될 겁니다

Total 49,276 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,829 | 2015.07.13
새글 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 120 | 3시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 457 | 10시간전
4 새글 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 806 | 11시간전
5 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 736 | 21시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 363 | 23시간전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 610 | 1일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 151 | 1일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,349 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,596 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 243 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 662 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 823 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 979 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 329 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,987 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,218 | 6일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 704 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,352 | 7일전