Health Clinic 통역 관련 질문이요...

Health Clinic 통역 관련 질문이요...

4 2,924 세일러문

큰 오클랜드 병원 같은 곳 말고 일반 동네 클리닉 가서 의사선생님과 상담 받을 때 통역을 받고 싶은데요...

병원에서야 영주권자는 통역이 무료로 제공되는 것을 알지만 전 큰병이 있어서 그런게 아니라 병원에 갈 수는 없고 그래서 그냥 동네 클리닉을 가야하는데.... 일반 동네 클리닉도 통역이 제공되는지 알고 싶어서요. 1:1 통역이 아니더라도 하다못해 전화 통역이라도 제공해 주는 곳이 있을까요? 제가 원래 다니던 클리닉은 아무도 통역 관련 문의 자체를 해본적도 없어서 모르겠다고만 하네요.

혹시 큰병이 아니더라도 통역을 받을 수 있는 방법을 알고 계신 분 있으시면 좀 알려주셔요... 원하는 걸 맘대로 표현을 못하니 답답하네요. 그냥 일반인 대려가서 하는 통역 말고 NAATI나 NZSTI 에서 인증 받으신 정식 health interprer분 도움을 받는 거요.

산고수장
happynz69님 저도 그 병원 통역봉사하시는 분 연락처를 좀 알 수있을까요?.....
미리 감사드립니다.
무지개천국
저도 통역 봉사하시는 분 연락처를 알고싶습니다. 알려주실수 있을까요.
꼭 부탁드립니다. 행복하세요.
산고수장
좋은 일하시네요. 복 받으실 겁니다......
세일러문
아 댓글들 너무 감사합니다. 이렇게 바쁜 세상에 무료로 그런 봉사일을 해주시는 분까지 계시다니 놀라울 따름입니다. 그나저나 전 린필드 지역에 사는데 마누카우시면 무료로 도와달라고 부탁드리기도 많이 죄송한데;;; 제가 운전을 못해서 모시러 갈수도 없거든요 ㅠㅠ;;

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 643 | 6시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 865 | 11시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 640 | 11시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 697 | 16시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 963 | 20시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,063 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,268 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 777 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 469 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 398 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,053 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 816 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 486 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 502 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다