오클랜드에 커플링 맞출만한 곳 있나요?

오클랜드에 커플링 맞출만한 곳 있나요?

3 6,784 옼랜
여자친구랑 커플링 맞추려고 합니다. 시티 돌아다녀 봐도 명품관 밖에 없는 것 같은데 괜찮은 쥬얼리샵 알려주시면 감사하겠습니다.
Bmil2ya
맞아요 뉴질랜드에는 예쁜것도 없고 너무 비싼거 같아요
저는 한국서 인터넷으로 주문햇어요. 이쁜것도 많고 훨씬 싸요. 한국에 원골드라는 싸이트에서 주문하고 쉽투유로 배송시켯엇어요~
날씨좋다
patrige(스펠링이 맞나모르겠네요) 라고 퀸스트리트 다운타운에서 걸어올라가다보면 asb 한국인지점전에 파트리지라고 보석샾있어요. 여기가면 굿퀄러티의 주얼리 많아요.  생각하는 가격대가 어딘지 모르나 약간 고가의 샾입니다.
paulpaule
현지 금은방 쥬얼리샵가샤서 사이즈 재시고
한국인터넷 쇼핑몰등에서 주문하시는게 훨 저렴하고 이쁩니다 커플링 두개해서 300불안으로 살수있더라구요
뉴질랜드 아무리 싼대가봣자 이쁘지도않고 가격만 엄청높게받습니다 보통 하나당 500불이상..

현지에서 사시는거 비추해요

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 650 | 6시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 865 | 11시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 640 | 11시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 697 | 16시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 963 | 20시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,064 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,268 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 777 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 469 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,053 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 816 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 486 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 502 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다