자동차 사고 차량 수리에 관해 질문있어요

자동차 사고 차량 수리에 관해 질문있어요

2 2,937 바캉스브라운

제가 사고 내고 상대방 보험회사에서 오늘 견적서를 받았는데 한가지 궁금한것이 있어서 질문합니다

레터에 사고차량 사진이 동봉되었는데 원래 차량 전체 부위를 찍어서 보내주는게 맞나요?

아니면 그쪽에서 수리하는 부분만 찎어서 보내주는지요?

사고차가 워낙 오래된 차였고 제가 받은 부분은 오른쪽 앞 부분인데 사진이 뒷부분 긁힌거 움푹 들어간 거 모 이런 것들까지 찍혀서 와서 혹시나 그거까지 배상해야되는건 아닌가 하고요

답변 부탁합니다

유수
사고 부위만 보내는 것이 원칙입니다.
사고 부위가 아닌곳은 이번사고와 관련이 없다고 하세요.
피해자측에서 같은 사고건이라고 주장하여 같이 변재될 수도 있습니다.
정확한 사고 경위와 파손부분을 보험사에 알려주세요.
그리고 사고와 관련없는 부분는 인정 못한다고 하시고요.
바캉스브라운
아 역시.. 그런거군요
그쪽 보험회사 전화해야겠네요
답변 감사합니다!!!!!

Total 49,287 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,988 | 2015.07.13
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 140 | 2시간전
1 인기 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 1,219 | 24시간전
1 신체검사
동도동 | 조회 344 | 1일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 383 | 1일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,129 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 403 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,822 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 715 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,826 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 875 | 5일전
5 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,385 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 936 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,408 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,857 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,674 | 7일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 3,112 | 8일전
2 인기 바짓단 줄이기