옆집에서 허락없이 저희 물을 사용해요...도와 주세요

옆집에서 허락없이 저희 물을 사용해요...도와 주세요

3 4,061 Lucy

저희 옆집에서 집수리 공사 중인데 계속해서 저희집 밖에있는 수도꼭지에서 저희 허락 없이 물을 쓰는데...어떻게 해야 될까요? 

Lucy
답글 감사합니다.
Sunlight
가서 따지셔야죠? 참~ 답답하네요? 영어가 짤아서~? 란 말은 하지 마세요. 몸짓, 손짓, 얼굴표정으로 충분히 의사 전달 가능합니다. 아~ 열받네뇨 ㅠㅠ
milkyway
시티카운슬로 메일보내시면 가장빨리 처리됩니다. 몇년전에 같은경험이 있었어요. 저희는 호스까지 찌그러져서 상황을 자세히 적어 보냈더니  공사했던 책임자가 체크랑  고급브랜드 호스랑 사와서 사과를 하더군요.. 며칠 고민하며 마음이 안좋았었는데 의외로 메일한통으로 해결했습니다

Total 49,331 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,127 | 2015.07.13
2 새글 기타 구매 궁금합니다
호야룰루 | 조회 536 | 11시간전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 1,417 | 12시간전
1 새글 한국인 검안사 어디 계시나요
styler | 조회 386 | 13시간전
새글 6주 지낼 방 2 개 알바니근처
peace91 | 조회 405 | 14시간전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 748 | 1일전
6 인기 싱크대 배수 수리
비랑벼얼 | 조회 1,083 | 3일전
2 밀데일 영어공부
poul | 조회 778 | 3일전
1 은행 한국직원
ikonbobby | 조회 994 | 3일전
3 인기 머리통증 ct촬영
uneee00 | 조회 1,487 | 4일전
워크비자 보험 질문합니다.
thdrudgy | 조회 309 | 4일전
한달 자동차 렌트 원합니다
nanana1 | 조회 612 | 4일전
2 인기 워크앤인컴 한국인
뉴리니랑 | 조회 2,568 | 5일전
1 수영복 구매처
poopo | 조회 678 | 5일전
2 인기 개러지 안벽판넬 교체
won | 조회 1,339 | 6일전
1 삼성세탁기 수리 문의 .
옐로플 | 조회 370 | 7일전
1 초등학교 추천
Stella3 | 조회 574 | 7일전
4 인기 외국인 부동산문의
하와이 | 조회 1,752 | 7일전
4 인기 부추 맞나요?
그러게요 | 조회 2,071 | 7일전
6 인기 전기차? 하이브리드 차?
cow | 조회 2,210 | 8일전