폰손비 북경오리집 전화번호 아시는분?

폰손비 북경오리집 전화번호 아시는분?

3 3,187 오리고기

주소는
227 Jervois Rd Herine Bay이고
식당 이름은 Empress garden restaurant
인데요

전화번호를 옮겨적을때 잘못적었는지 전화를 안받네요

혹시 전화번호 아시는분은

알려주세요!

TOO LATE
  좀 늦었군요. 거기 지난 6일(4월06일) 까지만 하고 문 닫았습니다.
26년간 운영해온 여자 주인이 주방장 컨트롤하기 도저히 힘들어 이제 그만 한답니다. 짱꽤들도 마찬가진가 봅니다.
참고로 당시 전화번호는 09-376-5550
식당 이름은 Empress Garden 입니다.
개인적으로 너무 좋아하던 곳인데......
오리고기
  저도 펭킨덕을 좋아하는데요.. 저도 폰손비쪽 가다가 너무 멀어서..교회 친구가 알려준 써니타운이라는 중식당에서 펭킨덕 먹어봣는데..아주 깔끔하고 가격도 부담스럽지 않고 좋더라구요!! 한번 가보세요 뉴마켓에 있고요 맥주공장쪽.. 전화번호가 522-5000.
한번 가보세요~
식도락
  취선루에서 먹어봤는데 가격도 괜찮고 맛도 추천할만 합니다.

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,614 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 305 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 639 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,504 | 12시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 891 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 623 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 382 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 351 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 988 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 793 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,144 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,682 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다