나도 스시왕이 되고싶어요

나도 스시왕이 되고싶어요

1 2,720 스시매니아
스시가게에 가면 맛있는 스시가 많습니다.
하지만 가격 때문에 집에서 만들어 먹고 싶어요.
어떻게 하면 될까요?
혹시 니기리 스시를 만드는 재료(미역줄기무침, 새우튀김재료, 미소수프재료,짱어 등등)를 파는 곳을 아시면 알려 주세요.
가게처럼 대량으로 살 수는 없지만 소량도 배달이 되는 곳은 없을까요?
올리비아
  저도 집에서 가끔 만들어 먹는데요..한국식료품점이나..암튼 아시안 식품 파는곳에 재료 다 있읍니다..새우튀김..니기리새우..일회용미소..장어 버섯..다 있어요..

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,614 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 314 | 4시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 644 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,511 | 12시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 894 | 15시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 625 | 21시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 383 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 351 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 989 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 793 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,144 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,683 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다