스티커 제거 할 방법 알려주세요.

스티커 제거 할 방법 알려주세요.

6 3,120 스티커제거
안녕하세요.

제가 플라스틱 병이 좀 많이 있어서 이것들을 이용해서 뭘 만들어 볼까 하는데 병에 스티커가 너무 많이 붙어 있습니다. 혹시 병에 붙은 스티커 제거 할수 있는 방법이 없나요? 한국에는 수퍼에 가면 스티커 제거 스프레이가 따로 있는데 여기에도 그런것들이 있는지 궁금하네요.

감사합니다.
파리약
  파리약 한번 뿌려보심이  장난이 아니고
잡지책에서 본듯한 기억이..
잘되면 댓글이나 달아주세요
오렌지
  아세톤을 사용하세요. 아세톤을 흐르듯 바른뒤 닦아주면 되요.
플레이스메이커에
  가셔서 De-Solve it 을 찾으세요.
RB
  병에 물에 담가서 푹 불린뒤에 수세미로 때벗기듯이 벗겨내셔도 됩니다.
이태리 타월도 되긴 되더군요;
간단
  플라스틱병의 알루미늄 부분을 제거 하시고 전자 렌지에 살작 돌리시고 떼어내면 잘 떨어 집니다.
스티커제거
  답변 주신 모든분들께 감사드립니다. 위에 플레이스메이커 님이 말해 주셨듯이 버닝스에 가서 De-Solv-it 이란 액체로 된 제품(300ml에 약 16불) 을 사서 해 보니 한국에서 사용해 본것과 똑같이 10초 정도 지나니 스티커가 말끔이 잘 떨어지네요. 다른 분들도 사용하실일 있으시면 한번 사용해 보세요. 답변 주신 모든분들께 다시 한번 감사드립니다.

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 378 | 4시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 463 | 5시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 235 | 6시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 218 | 7시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,769 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 896 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,855 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,160 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 654 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 966 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 451 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 840 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 636 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 422 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,015 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 919 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 855 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 802 | 6일전