유럽자동차 키 복사는 어떻게?

유럽자동차 키 복사는 어떻게?

5 2,635 차량키
안녕하세요..
폭스바겐 차량을 소유하고 있습니다.
차키가 하나 밖이라 쇼핑몰안에 있는 복사해주는 곳에 말을하니
그곳에선 안된다고 하더군요...
혹시 어디서 할수 있나요?
아시는 분의 답변 부탁드립니다...

감사합니다
경험자
  아마도 폭스바겐 전문 딜러에게 문의하세요.
유럽차들은 차마다 등록된 고유 번호가 있어서 그 차에 맞는 키를 복사하기 위해서는 본사의 컴퓨터 시스템에 입력해서 하는듯하던데 비싸더라구요.
단순히 복사된 키를 사용하면 차의 전 컴퓨터 시스템이 고장난다고 하며, 그런 이유를 알기에 안해주지요. 차종은 달라도 저도 전문 딜러에게 문의한 경험입니다. 
그건요
  딜러에게 하면 무쟈게 비싸죠. ebay에 가셔서 적당한 키를 구매하세요. 코드입력이 필요하면 하는 방법도 나오고 해주기도하고, 이모빌라이져 옮겨 끼우는 방법도 다 나옵니다. 가서 쭉 살펴보시고, 인터넷에도 컷팅 안된 키를 사서 사용하는 방법도 많이 나오니 살펴보세요.
감사
  답변 감사합니다...
좋은 하루 되세요..
하나더
  저기 윗분 말씀대로 ebay에서 uncut key를 팔더라구요..
그러면 그 키를 구매해서 여기 복사해주는 업체에서 컷을 해달라고 하면
해 주나요?
좀더 쉽게 설명좀...........^^
폴로
  뉴마켓  폭스바켄 매장에가서 하셔요^^폴로 키  복사하는데 150불 줬던 기억이 나는데...

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,579 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 690 | 17시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 580 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 594 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,446 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 433 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 405 | 2일전
4 인기 고민입니다