사업자등록증을 인터넷으로 만드는 정부 사이트를 알려주세요.

사업자등록증을 인터넷으로 만드는 정부 사이트를 알려주세요.

1 2,591 프리렌서
안녕하세요.
조그만 사업을 등록하는 사업자등록증을 만드는데, 회계사의 수수료없이 스스로 인터넷상으로 만드는 뉴질랜드-정부사이트가 있다고 들었습니다.
IRD-사이트는 아닌 것 같습니다.
대충 company.gvt.nz라고 들었는데...역시 아니네요.
혹시 아시는 분이나 해보신 분이 사이트의 주소와 경험담을 알려주시면 참 좋겠습니다. 자상한 답변글을 기대해봅니다^^
그럼 부탁드립니다.
김니영
  ㅋㅋㅋ govt 라고 치시면 나올 듯 하네요. 그리고 company도 아래와 같이 바꾸시고요.
www.companies.govt.nz
사이트는 사용한지 좀 되었지만요. 인터넷으로 하는 것이나 오프라이이나 등록이 되고요. 인터넷이 $20인가 싸면서 쉽습니다. 매년 등록 업데이트로 인터넷을 통해 하게 되어있습니다. 인터넷으로 한다고 이상하게 생각하실 것 없을 겁니다. ^^

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 494 | 5시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 528 | 6시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 259 | 7시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 283 | 8시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,809 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 900 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,864 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,161 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 656 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 973 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 455 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 843 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 639 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 425 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,023 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 925 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 856 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 808 | 6일전