전기 조리대가 고장 났어요.

전기 조리대가 고장 났어요.

2 3,235 k.d
저희 집에는 전기 가열대에 조리 하는 곳이4군데 있어요.
  조리대에서  음식을  만들다가 갑짜기 그곳에  불이 나갔어요.
다른 3군데는 가열이 되는데, 한군데만  가열 되지 않아요
가열대 표면이 강화 유리로 되어 있어요.
어떻게 해야  되는 지 알려 주세요.감사 합니다.
^^
  전화번호 남기세요 전화로 말씀 드릴께요
k.d
  저희 집 전화번호는 09-238-3787 입니다.
감사합니다.
번호 제목 날짜
529 스키장 같이...
akl| 안녕하세요! 혹 whakapapa스키장에 같이 가실분 … 더보기
조회 2,909 | 댓글 2
2007.07.08 (일) 08:51
528 영구영주권받을때..
궁금| 영주권 받고 2년후 영구영주권 신청할때가 되었는데요..… 더보기
조회 3,228 | 댓글 1
2007.07.07 (토) 23:43
527 장애인 카드 분실시 재발급 할 경우 문의 드림
장애인 도우미| 장애인 카드를 분실 한후 재발급 신청은 어떻게 하는지요… 더보기
조회 3,245
2007.07.07 (토) 15:42
526 운전면허 주소변경은 어디로??
궁금| 이사를 하게되서 뉴질랜드 운전면허와 관련된 주소를 변경… 더보기
조회 7,964 | 댓글 3
2007.07.07 (토) 12:15
525 세탁소 아시는 분...
토끼| 저는 시티에 살고 있습니다... 오리털 파카를 드라이 … 더보기
조회 2,965
2007.07.07 (토) 02:20
524 바퀴벌레퇴치하는 강력한 약좀 알려주세요.
???| 새로 이사온 집에 바퀴벌레와 개미가 주로 부엌에 많이 … 더보기
조회 10,345 | 댓글 6
2007.07.06 (금) 21:29
523 근처 커뮤니티 알고싶어요~~
커뮤니티| 리무에라나 엡섬쪽엔 커뮤니티 센타 없나요?? 커뮤니티에… 더보기
조회 3,021 | 댓글 1
2007.07.06 (금) 20:49
522 에이원프로 전자수첩 뉴질랜드 대리점 아시는 분
전자수첩| 에이원프로 전자수첩 대리점 아시는 분 계신가요? 1,2… 더보기
조회 3,305 | 댓글 1
2007.07.06 (금) 16:51
521 패밀리 서포트에 대해서 알려주세요
애 엄마| 이번에 애를 출산을 했어요. 주위 분들이 패밀리 서포트… 더보기
조회 3,301 | 댓글 3
2007.07.06 (금) 10:10
520 스스로 영주권신청 하신분
도와주세요.| 2년동안사업을하고이제영주권 신청을하려 합니다. 대행업체… 더보기
조회 3,522 | 댓글 8
2007.07.06 (금) 09:31
519 호주에서 뉴질랜드 올때요..
궁금| 호주에서 뉴질랜드 올때요.. 어떤비행기가 제일 나은가요… 더보기
조회 3,245 | 댓글 2
2007.07.06 (금) 08:53
518 한국에서 이민 준비중인데요
wenswidz| 안녕하세요 최근에 이곳 저곳 알아보면서 한국에서 뉴질랜… 더보기
조회 3,212 | 댓글 4
2007.07.06 (금) 07:59
517 둘이서 살만한 집을 구하는데..답좀 해주세요 ㅠ
ryan| 커플입니다 8월부터~2월까지 머물예정입니다. 담달 말쯤… 더보기
조회 3,225 | 댓글 3
2007.07.05 (목) 22:23
516 병충해같은데 어떤 약을 사야 하는지..
식물키우기| 우리집 나무가 나뭇잎도 없고 가지만 사방으로 나져 있는… 더보기
조회 2,804 | 댓글 6
2007.07.05 (목) 20:51
515 나무를 옮겨심는 방법 좀 알려주세요
초보자| 나무이름은 잘 모르겠는데 누군가 소철나무라고 하더군요.… 더보기
조회 3,158
2007.07.05 (목) 18:48
514 피아노 조율사 자격증따는 법
조율| 피아노 조율사 자격증 따고 싶은데 절차와, 어떻게 해야… 더보기
조회 3,273 | 댓글 1
2007.07.05 (목) 14:21
513 인터넷과 전화 사용에 관하여 궁금합니다.
궁금이| 저는 현재 월드넷을 통하여 인터넷을 하고 있습니다. 인… 더보기
조회 3,321 | 댓글 5
2007.07.05 (목) 12:00
512 집외벽 땜방 방법좀...
core| 안녕하십니까.저의집 외벽이 plaster (roughc… 더보기
조회 3,365
2007.07.05 (목) 10:31
511 아래 글쓰신분 보세요 제가 12개월 받았거든요
12개월받은이| 제가 드문 12개월 받은 사람입니다. 처음들어와서 3개… 더보기
조회 3,351 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 23:35
510 관광비자 연장 12개월까지 될까요?
수바리| 제가 관광비자로 9개월까지 퍼밋을 받았는데요 12개월까… 더보기
조회 4,654 | 댓글 7
2007.07.04 (수) 21:35
509 14세 아이가 갈만한 캠프 추천해주실분
olive| 한국 나이로 14세 남자아이 2명이 갈만한 캠프 추천 … 더보기
조회 3,091 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 20:26
508 렌트 전문 사이트...
렌트| 렌트를 첨 구하는데..전에 알던 동생은 인터넷사이트에서… 더보기
조회 3,625 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 12:46
507 밀포드 트래킹에 관해서...
안지용| 언제가 책이면 티비에서 봐왔던 밀포드를 11월에 트래킹… 더보기
조회 3,527 | 댓글 4
2007.07.04 (수) 12:44
506 아웃룩 메일셋팅에 대해..
아웃룩| telecom 브로드밴드를 사용하는데요. telecom… 더보기
조회 3,338 | 댓글 2
2007.07.04 (수) 12:26
505 알고싶네요
일본차| 일본에서 자동차가져올려면 비용이얼마나 드는지 궁금합니다… 더보기
조회 3,444 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 10:38
504 워크비자 1년짜리가 나오면 영주권 따기가 힘듭니까?
물음표| 워크비자가 1년짜리가 나왔는데 제가 듣기로는 영주권을 … 더보기
조회 3,530 | 댓글 1
2007.07.04 (수) 06:09
503 궁금합니다
김은정| 안녕하세요 저는 지금한국에서 이민을 준비하는데요 크라이… 더보기
조회 3,310 | 댓글 2
2007.07.03 (화) 20:26
502 집안일 도와줄 도우미분을 구하려는데요..
도우미| 업소록에 나왔있지 않아서요, 혹시 어떤식으로 구해야 하… 더보기
조회 3,484 | 댓글 1
2007.07.03 (화) 18:24
501 노스쇼어 지역 20시간 무료 놀이방 아시는 분?
엄마| 노스쇼어 지역 20시간 무료로 하는 놀이방 혹시 아시나… 더보기
조회 3,098
2007.07.03 (화) 13:03
500 자동차 배터리가 망가졌어요~~
자동차| 오랜만에.. 시동을 켜보니 자동차 배터리가 나갔는지 시… 더보기
조회 3,387 | 댓글 2
2007.07.03 (화) 12:46
499 적절한 교육방법이나 지도에 대한 문의
진지| 그동안 잘 몰랐었는데.. 학교 선생님들이 우리애가 작가… 더보기
조회 2,970 | 댓글 3
2007.07.03 (화) 05:03
498 도대체 뭐라고 쓴건지????
영주권| 부모님 영주권 땜에 이민성에서 편지가 왔는데 hand … 더보기
조회 3,525 | 댓글 6
2007.07.02 (월) 23:48
497 환기통 문의요
John| 공장에 환기를 시키려고 공업용 환기구를 사려고 하는데요… 더보기
조회 3,073 | 댓글 5
2007.07.02 (월) 18:57
496 장애인 택시에 대하여 문의 드립니다.
장애인 도우미| NZ에서 장애인들은 장애인 전용 택시를 이용 할수 있다… 더보기
조회 3,033 | 댓글 3
2007.07.02 (월) 17:11
495 관광비자 연장, 기간 얼마나 걸리는지요?
궁금이| 안녕하세요? 보통 관광비자 연장 신청 하면 얼마나 걸리… 더보기
조회 3,021 | 댓글 2
2007.07.02 (월) 15:05
494 신체검사엑스레이(원본 요청에 관하여)
랑이| 이민성에서엑스레이 원본 요청을 받았습니다 오크랜드에는담… 더보기
조회 3,485 | 댓글 3
2007.07.02 (월) 11:08
493 메이크업베이스는 어디서 구입하나요?/
코스매틱| 지금까지 한국제품인 메이크업베이스를 사용했는데 뉴질랜도… 더보기
조회 3,113
2007.07.01 (일) 21:57
492 호주,뉴질랜드(남,북섬)관광에 대하여..
여행| 연말쯤에 한국에 계신 부모님께 여행후 뉴질랜드에 잠시 … 더보기
조회 3,097
2007.07.01 (일) 21:38
491 황가레이 살기가 어떤가요?
황가레이| 안녕하세요 황가레이로 이주를 고려하고 있습니다.우리 교… 더보기
조회 3,817 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 21:18
490 퍀스 한장 보내는데 얼마 하는지요?(오클 시내간)
궁금이| 퍀스 한 장 오클 시내 간에서 보내는데 얼… 더보기
조회 3,264 | 댓글 1
2007.07.01 (일) 17:56
489 호주에서 뉴질로 프리페이폰으로 전화할때..
프리페이폰| 프리페이 보다폰을 소유하고 호주(브리스번)로 여행시, … 더보기
조회 3,081 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 15:22
488 동영상을 게시판에 어떻게 올리는지요??
컴맹| 안녕하세요. 얼마전 삼성디지털 카메라 VLUU i 70… 더보기
조회 3,137 | 댓글 6
2007.07.01 (일) 14:04
487 어떻게 공부해야 하는지...
hee| 안녕하세요. 항공회사 에 취직해서 공항에서 일하고 싶은… 더보기
조회 3,476 | 댓글 1
2007.07.01 (일) 13:08
486 외국인에게 저렴한 병원 혹시 아시나요?
의료| 제가 다니는 병원이 터무니없이 비쌉니다 외국인이라는 이… 더보기
조회 3,124 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 11:23
485 알려주세요...
짜증| 컴퓨터 화면이 어두워졌다가 갑자기 밝아지곤합니다 그러다… 더보기
조회 3,158 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 09:22
484 뉴질랜드해운의 이메일을
이사| 안녕하세요. 뉴질랜드해운의 이메일을 알았으면 합니다. … 더보기
조회 3,190
2007.07.01 (일) 03:01
483 한인성당좀 알려주세요~
krystal| 저는 pine hill쪽에 살고있는데요 한인성당이 어디… 더보기
조회 3,205 | 댓글 1
2007.06.30 (토) 20:00
482 시티 아닌지역의 집은 위험하지 않을지...??
al| 원베드 집을 시티 외각쪽으로 구하려구하는데여~ 마운틴 … 더보기
조회 3,484 | 댓글 7
2007.06.30 (토) 19:41
481 토플시험 어디서 어떻게 신청하나요?
토플| 안녕하세요? 토플시험 어디서 어떻게 신청하나요?
조회 3,107 | 댓글 1
2007.06.30 (토) 16:27
480 모노륨 파는곳 아셔요?
모노륨| 모노륨이라고 해야하나요? 나무 무늬 비닐 장판같은것 이… 더보기
조회 5,098 | 댓글 3
2007.06.30 (토) 14:45