미국 택배

미국 택배

1 5,812 육이nine
안녕하세요  미국으로 10kg 정도 택배 부치는
저렴한 방법을 알고 싶어요
등기 편지만 보내도 $150 정도 되어 다른 방법이 있을까 문의 해봅니다
thewordforum
불로장생 매장에서 미국으로 DHL이용해서 소포 부친 적있습니다. 우체국보다 저렴했던 것으로 기억합니다.

Total 997 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,843 | 2015.07.13
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 635 | 23시간전
4 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,143 | 1일전
5 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 902 | 1일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 181 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,411 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 878 | 3일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 997 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,012 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,482 | 8일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 934 | 8일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,604 | 8일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 2,029 | 10일전
10 인기 안녕하세요
할비 | 조회 4,304 | 10일전
인기 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 1,862 | 2024.09.21
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 3,428 | 2024.09.19
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 2,926 | 2024.09.19
2 인기 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 2,623 | 2024.09.18
1 인기 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 2,309 | 2024.09.18