히트펌푸

히트펌푸

10 5,740 monicach

안녕하세요

히트펌푸를 사서  설치하려고해요

설치해주시는분 연락부탁 드립니다

027 268 8161  입니다

글랜필드 입니다

베짱이1234
저도 설치하려고 합니다. 지역 드루리.0278881122
찬또리
저는 여기에서 했어요 nzheatpumpsltd.co.nz
monicach
감사 합니다. 추후 연락 드리도록 하겠습니다.
수사랑
021943084 로 연락해 보셔요. 저희집 전기일 맡겼는데 힛펌프설치도 하신다 들었어요. 강추합니다
monicach
알려 주셔서 고맙습니다. 연락 해 보도록 하겠습니다,
max21
히트펌프 전문입니다.
꼼꼼하게 잘 설치해 주십니다.
연락 한번 해 보세요~
021 884 667
monicach
알려 주셔서 고맙습니다. 연락 해 보도록 하겠습니다,
푸른매
이분도 아주 잘하시던데 견적 한번 받아보시죠
전문 플러머 입니다.
027 8888222
monicach
알려 주셔서 고맙습니다. 연락 해 보도록 하겠습니다.
monicach
알려주셔서 감사합니다
연락해 보겠습니다
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
2024년은 큰 걸음을 떼는 한해
아이온카고| ACS 창립 20주년이 되는 지난 3월 1일 시드니에서… 더보기
조회 184,223 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 110,578
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 8830… 더보기
조회 775,125 | 댓글 2
2015.05.08 (금) 13:05
[퓨쳐융자보험] 첫집 장만은 이렇게! /보험은 역시 클레임 서비스!! 조회 14,399
2022.11.04 (금) 12:54
메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39->$30(전기추가시) 3…
메가텔| 메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39… 더보기
조회 9,957
2024.03.04 (월) 10:36
1268 NZeta 기간 문의드려요
기타| 드림메이트| 2022년 12월에 발급받아, 2주 여행하고 … 더보기
조회 87
오늘 (토) 08:31
1267 친구를 찾습니다 (김가현/김재민(제이먼)/제이크)
기타| 백진주| 마지막 연락이 닿은 2017년에는 웰링턴에서 … 더보기
조회 863 | 댓글 1
2024.09.27 (금) 23:00
1266 한국에서 처방약 배송
기타| 보리밥| 엄마가 여기에 한 달 정도 머무르실 예정인데,… 더보기
조회 720 | 댓글 2
2024.09.27 (금) 09:43
1265 9월26일(목) 카페직원 실수로, 알러지 심한 고객 아나필락시 쇼크, 키…
기타| wjk| 노동시장 침체로 이민자들은 일자리 찾는데 어려… 더보기
조회 2,318 | 댓글 1
2024.09.26 (목) 20:14
1264 여권사진 인화 궁금합니다
기타| Ssmkj5| 안녕하세요. 여권 갱신하려는데 여권 사진을 집… 더보기
조회 369 | 댓글 2
2024.09.26 (목) 19:02
1263 질퍽한 잔디밭에 대해 여쭤봅니다
기타| Mason123| 옆마당 잔디밭이 비만 오면 항상 진흙밭이 되어… 더보기
조회 1,568 | 댓글 3
2024.09.26 (목) 17:11
역대급 가격! 추석 빅세일!
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆추… 더보기
조회 174,846 | 댓글 16
2015.10.08 (목) 13:00
1262 오클랜드 출발 1박으로 다녀오기 좋은곳 어디있을까요?
기타| Mnmnm| 다들 아는곳 말고 흔치 않은곳 추천해주시면 감… 더보기
조회 1,088 | 댓글 1
2024.09.26 (목) 17:07
1261 결혼 선물
기타| 새벽창0| 이번에 한국에 있는 조카들 (남자.여자)이 결… 더보기
조회 1,593 | 댓글 4
2024.09.26 (목) 14:42
1260 Fonterra 주식에 관해 질문드립니다
기타| NZKura| Fonterra 주식을 정기적으로한 10년이상… 더보기
조회 1,275 | 댓글 1
2024.09.26 (목) 06:04
1259 타우랑아 에서 오클랜드 카풀 찾아요 (이번주 토요일 이나 일요일 )
기타| Jen0810| 타우랑아에서 오클랜드 시티까지 이번주 토요일(… 더보기
조회 549
2024.09.25 (수) 21:10
1258 개인정보 공개는 어디서 하는건가요?
기타| 아리랑콤| 오랫만에 들어와서 그런가 암것도 잘 모르겠네요… 더보기
조회 609
2024.09.25 (수) 17:23
1257 수도 누수 작업후 water leaking waiver decline
기타| 라임25| 안녕하세요.렌트집 수도 누수가 있어 water… 더보기
조회 439
2024.09.25 (수) 16:55
❤️❤️시드니 가자! 1등 당첨자 발표!❤️❤️ ✨마카다미아 $7.90✨…
케미스토어| 뉴질랜드 최저가건강식품 & 화장품 매장케미스토어… 더보기
조회 7,926
2024.07.01 (월) 15:25
1256 나무나 큰 잡초 죽이는 방법
기타| rladudgkr| 안녕하세요제목 그대로 나무나 (뿌리까지다) 잡… 더보기
조회 325
2024.09.25 (수) 16:40
1255 수전 유격 문의합니다.
기타| 1년살이| 안녕하세요. 새 집 주방 수전이 좌우로 약 1… 더보기
조회 2,048 | 댓글 12
2024.09.24 (화) 21:42
1254 배나무
기타| lovemum| 집에 배가 잘 열리는 배나무가 있었는데 2년전… 더보기
조회 824 | 댓글 1
2024.09.24 (화) 19:46
1253 비지터 비자 연장에 대해
기타| victor7953| 안녕하세요 곧 10월23일 워킹홀리데이 비자가… 더보기
조회 463 | 댓글 1
2024.09.24 (화) 13:10
1252 사고팔고 게시판 오류 발생 문제
기타| Butters| 사고팔고 게시판에 글을 올리고 싶은데, 글 '… 더보기
조회 302
2024.09.24 (화) 10:56
1251 비즈니스 보험 추천.
기타| 우호가나나| 안녕하세요,작은 1인 가게를 운영해보려 준비중… 더보기
조회 245
2024.09.24 (화) 09:46
♥️♥️헬스윈♥️♥️9월 추석행사♥️♥️⭐한국 및 오클 무료배송⭐
뉴질랜드샵| ✅✅✅✅꿀/홍합오일 특별행사✅✅✅✅로젠지 증정(9월 주… 더보기
조회 6,979
2024.06.18 (화) 10:23
1250 들기름 구하고 싶어요..
기타| 라라66| 수요일에 필요한데 오클랜드 내에사 들기름을 구… 더보기
조회 1,777 | 댓글 3
2024.09.24 (화) 00:09
1249 9월23일(월) 오클랜드 공항옆 쇼핑몰로 인해 교통지연, 플레처빌딩 주식…
기타| wjk| 이번 주말 9월 29일 일요일 아침부터 Day… 더보기
조회 2,834 | 댓글 2
2024.09.23 (월) 21:11
1248 휴대용 와이파이기계
기타| 호호박사| 외국여행때 사용할수있는 휴대용 와이파이는 구입… 더보기
조회 618 | 댓글 1
2024.09.23 (월) 10:54
1247 쑥 (구입하고 싶어요) 완료 감사합니다
기타| 노슈거| 쑥개떡이 먹고싶은걸 보니 서서히 한국이 그리워… 더보기
조회 1,164 | 댓글 2
2024.09.22 (일) 20:55
1246 가사 도우미 구합니다
기타| nzlife111| 안녕하세요 4살짜리 아이가 있고요, 청소, 정… 더보기
조회 1,307
2024.09.22 (일) 11:05
1245 안녕하세요
기타| 할비| 옆집고양이가 ..새벽이면 와서 오줌을 싸고 가… 더보기
조회 3,448 | 댓글 10
2024.09.22 (일) 09:30
1244 한국에서 한약을 우체국통해서 뉴질랜드로 보낼수 있는지요 ?
기타| Lynn| 한국에서 한약팩(1달치)을 우체국 EMS편으로… 더보기
조회 540
2024.09.21 (토) 20:25
1243 뉴질랜드 여권
기타| bkmin122| 내년12월이면 뉴질랜드 여권을 새로 갱신해야 … 더보기
조회 1,077
2024.09.21 (토) 13:37
1242 단기스쿨링 입국심사시 답변 부탁드려요ㅜㅜ
기타| 윤미영| 아이와 한텀 단기 스쿨링을 하게 되었습니다. … 더보기
조회 1,657 | 댓글 2
2024.09.20 (금) 15:07
1241 이 식물은 무엇인가요?
기타| MinaJ| 뒷마당 그늘진 곳에 이런 식물이 자라고 있던데… 더보기
조회 2,648 | 댓글 3
2024.09.19 (목) 17:58
1240 오클랜드 한인성당 문의
기타| NZLGAM| 안녕하세요, 오클랜드에 있는 한의성당에 문의 … 더보기
조회 2,096 | 댓글 1
2024.09.19 (목) 17:46
1239 잡초제거하시는분 알수있을까요?
기타| 행복합시당| 잡초제거 하시는분 알고싶어요~! 지역은 동쪽 … 더보기
조회 1,696 | 댓글 1
2024.09.19 (목) 13:17
1238 9월18일(수) 오클랜드 주민 $350 전기배당금, 해외 소포 사기포착
기타| wjk| 해외에서 보낸 선물 소포 사기가 타우랑가에서 … 더보기
조회 3,781
2024.09.18 (수) 21:48
1237 Save the Children의 방문
기타| 둥둥87| 안녕하세요.이런일이 처음이라 불안해서 혹시 겪… 더보기
조회 1,768 | 댓글 2
2024.09.18 (수) 19:52
1236 ETA 등록 미리해도되나요
기타| NZKura| 안녕하세요 12월 크리스마스에 한국에서 식구들… 더보기
조회 1,439 | 댓글 1
2024.09.18 (수) 17:52
1235 비자관련 질문
기타| 애플에민트| nzeta 로 7월10일 입국 2달 지났고 내… 더보기
조회 1,609 | 댓글 1
2024.09.17 (화) 20:41
1234 키위분들이 좋아할 한국음식 Catering 업체 추천 부탁해요~
기타| 초하| 안녕하세요~ 비지니스 거래처 키위분들에게 한국… 더보기
조회 2,722 | 댓글 3
2024.09.17 (화) 18:14
1233 기념품 문의) 휘태커스 초콜렛 30개 사가도 괜찮을까요?
기타| joyinus| 안녕하세요! 이번에 한국에 들어가는데 지인들 … 더보기
조회 3,008 | 댓글 2
2024.09.17 (화) 15:41
1232 NZeta 연장되나요 ?
기타| andy08| 안녕하세요. Nzeta로 3개월 입국 예정인 … 더보기
조회 2,126 | 댓글 6
2024.09.16 (월) 20:56
1231 주택가 잔디위에 있는 전압기 에 관해서.
기타| Will| 안녕하세요. 저희 옆집앞 잔디밭에 있는 오래된… 더보기
조회 1,516
2024.09.16 (월) 19:54
1230 집안일 홈클리닝서비스 어떤 업체 이용하시나요?
기타| 나팔봉| 안녕하세요 2주마다 집안일 청소 해주는 업체를… 더보기
조회 1,866 | 댓글 2
2024.09.16 (월) 13:08
1229 아파트 수도세 관련해서 질문드려요
기타| prawn| 안녕하세요.수도세가 과하게 나오는것 같은데 처… 더보기
조회 2,486 | 댓글 3
2024.09.15 (일) 17:57
1228 홍삼 제품
기타| 보기| 안녕하세요? 한국에서 홍삼제품을 받아보려고 하… 더보기
조회 1,602 | 댓글 1
2024.09.15 (일) 17:32
1227 중고가구 픽업
기타| vict| 안녕하세요~오클랜드 온지 몇 주 되지 않아서 … 더보기
조회 2,689 | 댓글 7
2024.09.15 (일) 17:04
1226 워홀비자 종료 전 여행비자 신청
기타| eehnim| 안녕하세요, 저는 최근까지 AEWV 비자를 진… 더보기
조회 1,863 | 댓글 4
2024.09.15 (일) 16:13
1225 녹용 가져갈수 잇나요?
기타| 실밥| 오랫만에 한국 방문하게 되어서 녹용을 두개 구… 더보기
조회 1,504 | 댓글 2
2024.09.15 (일) 07:31
1224 고민입니다
기타| 쟈콥1988| 안녕하세요 저는 한국에서 외국계기업을 다니고있… 더보기
조회 4,782 | 댓글 5
2024.09.15 (일) 05:30
1223 오클랜드 시티에서 10명 규모의 비즈니스 미팅을 위한 레스토랑 추천 부탁…
기타| Kwon96| 안녕하세요. 오클랜드 시티 주변에서 외국에서 … 더보기
조회 1,720
2024.09.14 (토) 21:49
1222 뉴질랜드 입국시 카누커피 반입
기타| 옐로플| 뉴질랜드 입국할때 카누커피 ( 가루커피) 스틱… 더보기
조회 2,761 | 댓글 6
2024.09.14 (토) 18:57
1221 신생아 분유추천좀 부탁드려요.
기타| 칸트스탑| 안녕하세요. 엇그제 출산을 하여 아이를 케어하… 더보기
조회 1,236 | 댓글 2
2024.09.14 (토) 13:33
1220 한국에 우편물과 소포 보내는 쿠리어 비용이 들쭉 날쭉
기타| hello8857| 제가 인공 눈물약을 보내었는데 40 g 추적 … 더보기
조회 1,471
2024.09.13 (금) 21:13
1219 이사짐센타
기타| Eagle39| 믿고 맡길수 있는 성실한 이사짐 센타 연락처 … 더보기
조회 1,320
2024.09.13 (금) 10:45