난방

난방

7 3,869 gills

고견을 부탁드립니다.

창문에 뽁뽁이를 부치는데 버블부분을 유리쪽에 브치나요 편편한쪽을 유리쪽에 부치나요?

답주신분들께 미리 감사드립니다.

지나가던핸디맨
평평하거나 울퉁한거에 관계없이 실내쪽에 붙이시면 됩니다.
bayman
저는 버블 부분을 유리에 븥혓습니다.
SCD026
평평한 면을 유리창에 분무기로 물을 뿌리신후 붙이시면 됩니다
beachparty1
뽁뽁이 가격을 좀 알수있을까요~저도 집에 하고 싶은데 가격이 궁금해서요 혹시 저렴하게 사는 방법 좀 알려주세요~~미리 감사합니다
wjk
60미터 x 30cm 뽁뽁이 $11+$6(배달비)=$17불이면 저렴한 것 같은데요.
https://www.trademe.co.nz/business-farming-industry/postage-packing-supplies/bubble-wrap-packing-foam/listing-2656347121.htm?rsqid=1c499ac17a9d4be68c3b5a163c113677-001
지나가던핸디맨
1M짜리 롤을 구입해서 한덩이로 붙이는게 효과가 더 좋죠
gills
저는 웨어하우스에서 샀는데요. 한롤에 $9 이어ㅆ습니다.
번호 제목 날짜
-388 부엌 서랍 수리
수리| dnddl02| 안녕하세요 부엌 싱크대 옆에 있는 서랍이 나무… 더보기
조회 2,809 | 댓글 1
2020.08.31 (월) 19:17
-389 샤워실 교체
수리| southnam| 2층 샤워실만 교체해 보신분 수리업체 추천 부… 더보기
조회 2,863 | 댓글 1
2020.08.31 (월) 15:53
-390 노트북
수리| Mari69| 노트북 액정이 깨졌는데 고치는데 어디인지 알수… 더보기
조회 2,880 | 댓글 5
2020.08.31 (월) 15:31
-391 삼성 타블렛 PC 충전이 안되요.
수리| sketch765| 삼성 타블렛 PC가 충전이 안되는데 충전하는 … 더보기
조회 2,421 | 댓글 3
2020.08.31 (월) 11:35
-392 세탁기 때문에 바닥에 자국이 남았어요 ㅠㅠ
수리| Yeseob| 지울 수 있는 방법이 있을까요? 아니면 다른 … 더보기
조회 3,521 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 09:55
-393 인덕션 쿡탑 교체비용 및 수리 가능하신분
수리| 제콥| 다름이아니라 제가 실수로 인덕션 쿡탑 상판 유… 더보기
조회 4,172 | 댓글 3
2020.08.29 (토) 00:25
-394 게라지도어 오프너 두개 중 하나 분실시
수리| tomasuni| 게라지 도어 오프너 두개 중 하나를 분실해서 … 더보기
조회 3,306 | 댓글 4
2020.08.17 (월) 18:02
-395 상업용 건물의 Extraction Fan에 관한 질문입니다.
수리| nakro| 안녕하세요.상업용 건물에 요식업을 하는 테넌트… 더보기
조회 2,917 | 댓글 3
2020.08.17 (월) 17:39
-396 Dispute Tribunal 폼 작성문의합니다
수리| staystrong| 안녕하세요. 비보험으로 차사고를 당했는데 그쪽… 더보기
조회 2,399 | 댓글 6
2020.08.10 (월) 17:51
-397 싱크대 서랍장 워터데미지 수리 가능한가요?
수리| musem1| 렌트한집에 싱크대 서랍장 문 밑부분에 부분적으… 더보기
조회 2,709 | 댓글 1
2020.08.06 (목) 13:11
-398 샤워실 하수구 막힘 문제
수리| 윤카리스마| 안녕하세요~머리카락이 많이 끼었는지물이 제대로… 더보기
조회 5,541 | 댓글 5
2020.08.06 (목) 02:23
-399 불법 수리된 집
수리| back| 안녕하세요. 최근에 집을 구입했는데, 전주인이… 더보기
조회 5,682 | 댓글 4
2020.08.04 (화) 09:44
-400 집 개보수에 관한 문의
수리| back| 안녕하세요55년된 집인데, 크기가 건축면적 2… 더보기
조회 3,242 | 댓글 2
2020.08.03 (월) 22:52
-401 자동차 에어컨 냉매 수거 하는거 보통 대략적으러
수리| 닠크네임| 얼마정도하나요? 수거 및 보충 가격이랑 그냥 … 더보기
조회 2,150
2020.08.01 (토) 09:10
-402 현관문 입구 타일 문의
수리| cleanwater| 현관문 들어가는데 나무마루로 자주색 페인트 칠… 더보기
조회 2,863 | 댓글 3
2020.08.01 (토) 07:26
-403 알고싶어요
수리| 영롱| 고장난 TV 리모콘 고칠수 있는곳 있을까요?
조회 4,854 | 댓글 10
2020.07.31 (금) 07:20
-404 한약 탕전기
수리| junhop| 안녕하세요뉴질랜드에 한양 탕전기를 구매 밑 고… 더보기
조회 2,292 | 댓글 1
2020.07.30 (목) 11:30
-405 지붕 교체
수리| 뽀댁| 안녕하세요아는 집이 오래되서 지붕을 다 교체 … 더보기
조회 2,830 | 댓글 1
2020.07.28 (화) 13:31
-406 타우랑가 전기공사 하시는분 계신가요?
수리| 쫄바지| 타우랑가에 전기공사 하시는분 계신가요? 집 리… 더보기
조회 2,008
2020.07.25 (토) 09:23
-407 김치 냉장고 고칠 방법을 알고싶어요.
수리| yunro| 얼마전에 김치냉장고를 중고로 샀어요. 사기전에… 더보기
조회 4,848 | 댓글 4
2020.07.15 (수) 10:37
-408 가스렌지 벽면에 금이 간경우
수리| kkpop21| 렌트 사는 집 주인이 가스렌지쪽 벽면을 아크릴… 더보기
조회 3,270 | 댓글 4
2020.07.14 (화) 09:40
-409 글라스쿡탑/세라믹쿡탑 수리
수리| 신호대기| 안녕들 하세요?글라스쿡탑인지 세라믹쿡탑인지는 … 더보기
조회 2,806 | 댓글 3
2020.07.12 (일) 21:30
-410 파인땅 매꾸는법 문의드립니다.
수리| 토모| 안녕하세요. 집 입구 드라이브웨이가 이렇게 파… 더보기
조회 4,497 | 댓글 8
2020.07.12 (일) 10:09
-411 노스쇼어에 한국분이 하시는 수선집있을까요?
수리| 디렉터MUN| 안녕하세요~ 노스쇼어에 한국분이 하시는 수선집… 더보기
조회 3,506 | 댓글 3
2020.07.10 (금) 16:58
-412 게라지 도어가 안되요
수리| ssuhi| 갑자기 게라지 도어가 작동이 안되네요. 스위치… 더보기
조회 2,942 | 댓글 2
2020.07.09 (목) 20:37
-413 웰링턴에 냉장고 수리 가능하신분 계실까요
수리| coffee1| 얼마전 냉장고 누수문제로 질문 올렸었는데, 하… 더보기
조회 2,241
2020.07.07 (화) 11:33
-414 식기 세척기 설치
수리| yumiyoon| 새로 이사하는 집에 식기세척기가 없어서 설치하… 더보기
조회 2,241
2020.07.05 (일) 21:25
-415 배관 기술자 (plumber )
수리| startreck|
조회 2,838
2020.07.03 (금) 15:36
-416 냉장고 수리 연락처 알고싶습니다
수리| Karis| 오래전에 냉장고 사서 문제없이 잘 사용하고 있… 더보기
조회 2,244
2020.07.02 (목) 12:58
-417 오븐 고치시는분, 연락처 알고싶어요.
수리| bu-ja lee| 안녕하세요, Oven이 불도 안돼고, 열도 없… 더보기
조회 1,931
2020.07.02 (목) 10:22
-418 창문쪽 누수
수리| 우블리| 방 창문틀 위쪽에서 물이 세는데 어떻게 해결해… 더보기
조회 3,976 | 댓글 6
2020.06.25 (목) 13:31
-419 찬물을 틀면 물소리가 심합니다.
수리| ceripianora| 집에 10여 개의 수도꼭지가 있으나 그 중에서… 더보기
조회 4,003 | 댓글 3
2020.06.24 (수) 23:48
-420 화장실 환풍기 소음
수리| Indeed| 1층 화장실 환풍기 소음 때문에 2층집 온 집… 더보기
조회 2,934
2020.06.24 (수) 21:02
-421 Compressor 수리업체 찾습니다.
수리| 뷰티풀| 블라인드 Compressor 수리 가능 하신 … 더보기
조회 2,507 | 댓글 1
2020.06.24 (수) 09:58
-422 드럼세탁기 균형맞춰주시는분
수리| Michelle| 안녕하세요 이사를 하면서 드럼세탁기를 수평계로… 더보기
조회 3,101 | 댓글 2
2020.06.23 (화) 19:25
-423 곰팡이 방지 테이프
수리| 캐미yyy| 창틀이 오래된 나무에다가 알루미늄 샤시라 아침… 더보기
조회 3,080 | 댓글 1
2020.06.23 (화) 07:30
-424 오래된 수도배관 녹 찌꺼기
수리| kbs1988| 지은지 오래된집에 살고있습니다. 몇년전 샤워시… 더보기
조회 3,158 | 댓글 4
2020.06.22 (월) 09:23
-425 유리창불투명 시트지 어디서 사나요?
수리| sabakii| 유리창에 붙이는 불투명한 시트지를 사고 싶어요… 더보기
조회 3,119 | 댓글 1
2020.06.19 (금) 11:20
-426 시티 배관업체
수리| Yuncb| 혹시 시티에 배관수리 해주시는 한인분 계신가요… 더보기
조회 2,447 | 댓글 1
2020.06.16 (화) 20:03
-427 Home spa pool 청소하시는 분?
수리| mamaganma| 이사온 집에 홈스파가 있는데, 관리도 안되어있… 더보기
조회 2,596
2020.06.13 (토) 09:26
-428 부분적으로 카페트 뜯고 마루 설치하고싶은데..추천좀부탁드려요.
수리| jy30| 리빙룸전체 아니구요. 식탁밑에 부분만 (리빙룸… 더보기
조회 3,918 | 댓글 2
2020.06.11 (목) 20:41
-429 댓글 수정하려고 하면 댓글이 추가되는건 저뿐인가요?
수리| 한비| 안녕하세요?새로운 코포싸이트에서 댓글을 수정하… 더보기
조회 2,895 | 댓글 4
2020.06.11 (목) 10:45
-430 키친후드 고장
수리| 호호박사| 안녕하세요?업소용 키친후드 컨트롤 박스가 문제… 더보기
조회 2,481 | 댓글 1
2020.06.10 (수) 12:29
-431 욕실 누수 때문에 보험 관계가 알고 싶읍니다 .
수리| bts헤야| 욕실 파이프가 오래되서 물이 샜나봐요벽 안쪽이… 더보기
조회 4,283 | 댓글 6
2020.06.09 (화) 19:00
열람중 난방
수리| gills| 고견을 부탁드립니다.창문에 뽁뽁이를 부치는데 … 더보기
조회 3,870 | 댓글 7
2020.06.09 (화) 13:47
-433 나무로 된 현관문 쉐딩후 페인트 허시는 분 연락주세요
수리| greenkeeper| 나무로 된 현관문이 오래되어 수리가 필요한듯한… 더보기
조회 2,449
2020.06.09 (화) 12:16
-434 런닝머신 벨트 교체
수리| 훗훗훗| 안녕하세요, 런닝머신 벨트 교체 어디서 할수있… 더보기
조회 2,142 | 댓글 1
2020.06.08 (월) 19:17
-435 시멘트 바닥 그을린자국 어떻게 없애야 할까요?
수리| 만두만두| 안녕하세요. 집 마당에서 갬성으로 작은 화로를… 더보기
조회 3,194 | 댓글 2
2020.06.08 (월) 16:27
-436 전구가 안들어와요
수리| happymum| 안녕하세요.라이트가 켜지지 않아서 전구가 나갔… 더보기
조회 2,397 | 댓글 1
2020.06.08 (월) 10:54
-437 화장실수리
수리| NEDA1| 안녕하세요 화장실 수리를 해야하는데 물리킹하는… 더보기
조회 2,609 | 댓글 1
2020.06.07 (일) 22:57