뉴질랜드 입국시 반입물품질문 있습니다

뉴질랜드 입국시 반입물품질문 있습니다

2 1,280 온유마루
제가 곧 뉴질랜드로 가게되는데 낚시장비와 RC 보트 를 가지고있는데
이게 반입이될까요 ㅠㅠ.....
뉴질램드
낚시대는 길어서 택배 보내면 비싸죠. 그래서 비행기 타고올때 가지고 오는게 가장 좋습니다.
낚시및 스포츠 용품은 부피가 커도 수하물로 받아주니 걱정 마시고 많이 챙겨오셔도 됩니다.
RC보트는 배터리만 기내로 반입 하시고 오시면 아무 문제 없습니다.
온유마루
수상장비관련해서 벌금 4백달러라 적혀있어서 쫄아서 다 한국으로 보내버렸어요 ㅠㅠㅠ 답글 너무 감사합니다 하지만 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑.......

Total 852 Posts, Now 2 Page

9 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 2,697 | 2024.06.11
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 4,295 | 2024.06.11
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 2,310 | 2024.06.11
8 인기 시민권
강한잡초 | 조회 2,150 | 2024.06.10
인기 수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 1,079 | 2024.06.09
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,929 | 2024.06.08
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,907 | 2024.06.06
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 793 | 2024.06.04
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 2,352 | 2024.06.04
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,509 | 2024.06.03
3 인기 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 2,531 | 2024.06.02
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 2,224 | 2024.06.01
2 인기 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 1,418 | 2024.05.31
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 2,283 | 2024.05.31
운전 면허증
토마스맘 | 조회 839 | 2024.05.30
인기 바코드등록
Llolll | 조회 1,002 | 2024.05.28
2 인기 아포스티유 관련
2018 | 조회 1,345 | 2024.05.27
14 인기 경찰
jin25 | 조회 5,293 | 2024.05.27
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,745 | 2024.05.25
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 841 | 2024.05.25
1 인기 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 1,803 | 2024.05.25
3 인기 알리 주문
졸라 | 조회 1,423 | 2024.05.25
eta visa
찬찬찬 | 조회 855 | 2024.05.25