뉴질에서 테무 주문후 한국으로 배송지 지정 가능한가요?

뉴질에서 테무 주문후 한국으로 배송지 지정 가능한가요?

4 5,016 꿈은이루어지더라

안녕하세요 

뉴질랜드에서 테무를 잘 쓰고 있는데요.

혹시 뉴질랜드에서 제가 (테무)주문을 해서 한국주소(부모님 댁)으로 배송도 가능할까요?

연세가 있으시다보니 테무가입등이 힘든거 같드라구요. 제가 여기서 주문해서 보내드리고 싶은데..혹시 경험 있으신분들의 댓글 부탁드려요.

아참! 통관번호도 필요한지 궁금해요. 뉴질랜드에선 통관번호 필요없이 쉽게 받는데..한국은 또 어떤지 궁금해요.

고먐미
주소를 Republic of Korea로 변경하실때 통관번호를 적는 칸이 있습니다.
다만 현재 한국에서 직구규제 품목이 많아 지고 있는 관계로 자세히 더 알아보시고 하시는게 나을듯 합니다.
꿈은이루어지더라
자세한 답변 감사드려요^^ 통관번호가 필요하군요..ㅠ
stargolf
한국에서 받는분의 통관번호가 필요합니다. 글쓰신분의 통관부호는 안됩니다.
꿈은이루어지더라
통관번호릉 한번 알아봐야겠어요. 댓글 감사드려요~~

Total 1,001 Posts, Now 2 Page

인기 이사짐센타
Eagle39 | 조회 1,513 | 2024.09.13
2 인기 한국TV 어떻게 보시는가요?
please | 조회 3,536 | 2024.09.12
1 인기 한국 => 뉴질로 송금
Rice | 조회 2,251 | 2024.09.11
2 인기 음식 법적 허가 및 유통
Pumpkinie | 조회 2,312 | 2024.09.11
인기 쿠첸 밥통 수리
1년살이 | 조회 1,564 | 2024.09.11
2 인기 번역 공증 찾습니다
Bekind | 조회 1,808 | 2024.09.11
6 인기 웨슬렉 걸스 하이스쿨
뉴사랑질 | 조회 3,374 | 2024.09.10
2 인기 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 2,957 | 2024.09.10
1 인기 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 1,941 | 2024.09.08
4 인기 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 2,385 | 2024.09.08
6 인기 풍선 안에 꽃
루루ㄹ | 조회 3,475 | 2024.09.05
3 인기 뉴질랜드 푸드트럭
옥지야빵빵아 | 조회 2,679 | 2024.09.02
인기 한국으로 보내는 선편
nz19962024 | 조회 1,581 | 2024.09.02
인기 글랜필드 포비나
kimmmnz | 조회 2,398 | 2024.08.29
1 인기 연금신청
졸라 | 조회 3,472 | 2024.08.27
1 인기 봉사할 곳 찾아요
벤쿠버 | 조회 5,462 | 2024.08.25
1 인기 방범창
pigma | 조회 3,902 | 2024.08.23
7 인기 태권도장 추천해주세요
아야유 | 조회 4,590 | 2024.08.22
2 인기 타카니니 참빛교회
천로역정 | 조회 5,175 | 2024.08.22