세면대 수도꼭지 높이 조정

세면대 수도꼭지 높이 조정

2 2,212 도요새

안녕하세요.

세면대에 붙어 있는 수도꼭지 높이가 너무 높아 사용하는데 많이 불편하네요.

높이가 40cm가 넘어요. ㅠㅠ

수리가 가능할까요? 세면대도 바꾸고 싶은데 비용이 얼마나 나올지....

사진 첨부합니다.

여기는 호익입니다.

연락처는 0210350824 이고요. 

굴비달아 주시면 연락드릴께요. 또는 문자주셔도 되구요.

감사합니다.

cafe7
싱크대에 쓰는 20cm정도되는 연장tap이 알리나 테무에 있습니다.
품질은 좋은편이구요.
도요새
감사합니다.
수도꼭지 자체가 너무 높아서 불편한 것입니다. 고개를 숙일 수가 없어요. ㅠㅠ
번호 제목 날짜
49041 쓰레기통 수거 스티커를 훔쳐가는 경우도 있나요?
기타| 산모퉁이| 어젯밤 분명 일반 쓰레기통 뚜껑 손잡이에 스티… 더보기
조회 3,120 | 댓글 3
2024.07.22 (월) 17:42
49040 고철. 비철 사업하시는분 찿습니다
기타| AKTV| 친구의 부탁으로 이 글을 올립니다. 현재 한국… 더보기
조회 1,255 | 댓글 1
2024.07.22 (월) 15:43
49039 수도요금 400불
부동산렌트| SSSS1| 안녕하세요.시티 아파트 2인 거주중인데, 수도… 더보기
조회 3,816 | 댓글 13
2024.07.22 (월) 09:57
49038 강아지 맡길만한 곳을 찾고 있는데 추천부탁드려요
기타| 윤윤이| 9월 11일부터 10월 초까지 3주반 정도 맡… 더보기
조회 979 | 댓글 1
2024.07.22 (월) 09:47
49037 한국에서 쓰던 핸드폰 가져가서 써도 되나요?
가전IT| 청정원| 우선 기계치 늙은이라 죄송합니다 ㅠㅠ한국에서 … 더보기
조회 1,464 | 댓글 3
2024.07.22 (월) 04:23
49036 에어뉴질랜드 flight credit 현금으로 교환해드립니다!
레저여행| 강수언| 안녕하세요 에어뉴질랜드에서 1,165,20$으… 더보기
조회 1,014
2024.07.22 (월) 00:43
49035 CBD요가매트
기타| 위트빅스| 혹시 CBD에서 20-30불 정도 가격의 요가… 더보기
조회 395
2024.07.21 (일) 20:21
49034 안녕하세요. 노스쇼어 드라이크리닝(양복) 하는 곳 추천 부탁드립니다.
기타| letitrain| 안녕하세요. 최근 노스쇼어 쪽으로 정착하게 되… 더보기
조회 538 | 댓글 1
2024.07.21 (일) 16:48
49033 페이스 북에서 사고 팔기 할때 스캠 주의
기타| yunro| 제가 물건을 페이스북을 통해 팔려고 했는데 누… 더보기
조회 1,552 | 댓글 3
2024.07.21 (일) 12:34
49032 조금 더 저렴하게 인바디 체크 할수 있는곳 알고싶어요
의료건강| jwjpark| 이 나라 인바디 한번 사용하려면 40불 45불… 더보기
조회 657
2024.07.21 (일) 11:40
49031 업소용 식기세척기 수리
가전IT| 싫어싫어| 업소용 작은식기세척기를 수리해주실분 추천부탁드… 더보기
조회 486 | 댓글 1
2024.07.21 (일) 11:10
49030 인터넷 모뎀
기타| flyingkite| 안녕 하세요스파크인터넷을쓰고 있는데 CONTA… 더보기
조회 485
2024.07.20 (토) 20:42
49029 8미터짜리 사다리 빌려주실분 계신지요?
수리| NalZa| 안녕하세요 혹시 8미터 넘는 사다리 질려주실 … 더보기
조회 763
2024.07.20 (토) 17:35
49028 운전면허
기타| 보기| 안녕하세요? 만 16세가 되는 유학생입니다. … 더보기
조회 952 | 댓글 3
2024.07.20 (토) 15:11
49027 성인 수영레슨 받고싶어요 (오클랜드)
교육| 크림단추| 안녕하세요 급히 수영레슨을 받아야하는데 여자강… 더보기
조회 2,110 | 댓글 3
2024.07.19 (금) 21:58
49026 오클 시티에서 갈수있는 여자고등학교?
교육| Rice| 안녕하세요. 오클랜드 시티에 거주하면서 갈수있… 더보기
조회 1,334 | 댓글 1
2024.07.19 (금) 21:38
49025 7월19일(금)(속보) 전 세계 IT네트워크 문제발생, 은행,소매점, 항…
기타| wjk| 19일 밤, 전 세계적으로 대규모 IT, 은행… 더보기
조회 3,307 | 댓글 2
2024.07.19 (금) 20:47
49024 한국인 검안사
의료건강| wkadlwhdk| 오클랜드 내에 한국인 검안사 분이 계시는 곳을… 더보기
조회 1,164 | 댓글 2
2024.07.19 (금) 19:06
49023 영주권 비자가 나오기 전에 뉴질랜드 입국할때
이민유학| 청정원| 저는 영주권자고 아이들 영주권 비자 신청을 했… 더보기
조회 1,231 | 댓글 3
2024.07.19 (금) 15:48
49022 휴대전화 요금제 질문이요
기타| hawl| 저희 같은 경우는 워크비자로 와서 지내고 있는… 더보기
조회 1,312 | 댓글 1
2024.07.19 (금) 11:17
49021 에어뉴질랜드 flight credit 교환합니다.
기타| 강수언| 안녕하세요 워홀로 뉴질랜드에 왔는데최근에 에어… 더보기
조회 1,656 | 댓글 2
2024.07.19 (금) 00:20
49020 이준영 변호사 연락처
법세무수당| process| 안녕 하세요.전에 경찰 검사도 했었던 이준영 … 더보기
조회 2,225 | 댓글 1
2024.07.18 (목) 19:40
49019 코포에 사진 올리기 도움 바람
기타| Nkpo| 사고팔고에 사진을 올리고 싶은데 바이트가 커서… 더보기
조회 1,119 | 댓글 4
2024.07.18 (목) 17:50
49018 워홀로 GP 어떻게 봐야하나요?
의료건강| qwaszx2201| 현재 워홀이고 부인과 진료를 받고 싶은데 GP… 더보기
조회 1,924 | 댓글 5
2024.07.18 (목) 15:23
49017 뉴질랜드 가족 이민 고려하고 있습니다. 많은 도움 부탁드려요
이민유학| lana0919| 안녕하세요. 나이가 84년 9월 생으로 두자녀… 더보기
조회 4,222 | 댓글 4
2024.07.18 (목) 14:25
49016 옆집이 저희집 동백나무가 해를 가린다고...
기타| 성공시대| 안녕하세요. 집에 동백나무가 있는데 옆집에서 … 더보기
조회 3,563 | 댓글 6
2024.07.18 (목) 12:28
49015 Contact energy promotion code
기타| cmc231| 안녕하세요 컨택 에너지 프로모션 코드 부탁드리… 더보기
조회 2,027 | 댓글 11
2024.07.18 (목) 11:02
49014 유튜브 나는 이방인이다 방충망 댓글 당첨자를 찾습니다.
기타| 김용민| 안녕하세요! 나는 이방인이다 라는 유튜브 채널… 더보기
조회 1,723
2024.07.18 (목) 09:37
49013 미성년자 뉴질랜드 입국시 미화 $5,000 반입 여부
기타| 뉴질랜드love| 안녕하세요~^^ 문의 드립니다 미성년자 한국에… 더보기
조회 1,582
2024.07.18 (목) 00:05
49012 민물장어 파는곳 아시는 분~
기타| 케이뉴| 손질된 민물장어를 파는곳을 알고 싶어요. 만약… 더보기
조회 1,213 | 댓글 1
2024.07.17 (수) 22:19
49011 북섬 골프훈련 질문드려요
기타| 하프로| 안녕하세요 2024년동계훈련으로 뉴질랜드를 갈… 더보기
조회 1,537 | 댓글 4
2024.07.17 (수) 20:27
49010 뉴질 시민권.영주권자의 호주 시민권 취득에 대해
이민유학| 성공시대| 안녕하세요. 제목과 같은 질의 올립니다. 뉴질… 더보기
조회 2,539 | 댓글 3
2024.07.17 (수) 12:34
49009 한국어로된 책있는 도서관
교육| log82| 한국도서관마냥 한국어책 있는 도서관 노스&알바… 더보기
조회 1,507 | 댓글 2
2024.07.17 (수) 11:33
49008 세탁기 냉수 온수 연결 다 되어야 작동하나요
가전IT| 좋은하루7| 안녕하세요 엘지 드럼 세탁기 문의드려요 호스가… 더보기
조회 1,811 | 댓글 6
2024.07.17 (수) 10:40
49007 한국 포함해서 해외 송금이 유리한 은행있나요?
금융| tuturu| 안녕하세요.수출입 서비스를 준비중입니다.해외 … 더보기
조회 750
2024.07.17 (수) 10:39
49006 노오쇼쪽에 한국인 gp있는 병원 알수있을까요?
의료건강| knoz8640| 안녕하세요..이번에 오클랜드로 이주하여 첫병원… 더보기
조회 1,630 | 댓글 3
2024.07.17 (수) 10:13
49005 보드 전시 가능한 샵을 알고싶습니다!
기타| Lewina| 안녕하세요, 저희는 커스터마이징 가능한 기프트… 더보기
조회 782
2024.07.17 (수) 10:13
49004 알바니 아폴로 드라이브에서 주차요금이 65불 나왔는데, 어필하면 깎아주나…
기타| 무플방지위원회| 알바니 아폴로 드라이브 상가, 가게 앞에 바로… 더보기
조회 4,139 | 댓글 3
2024.07.16 (화) 20:39
49003 오클 시티에서소주살수있는곳어딜카요
기타| 천사지요| 오클랜드 시티에서 소주어디서살수있을까요?가격은… 더보기
조회 875 | 댓글 1
2024.07.16 (화) 17:53
49002 인천공항 내 한진택배 이용해서 음식물들고 오신 분 혹시 계신가요?
기타| 순도리| 안녕하세요!이번 한국에서 뉴질랜드 돌아올때 음… 더보기
조회 2,395 | 댓글 2
2024.07.16 (화) 17:37
49001 7월16일(화) 호주로 두뇌유출, 2배증가, 내년 6월까지 160개 이상…
기타| wjk| 브라운 교통장관, 2025년 6월까지 과속단속… 더보기
조회 2,889
2024.07.16 (화) 16:45
49000 고철이나 비철 사업하는 분을 찾고 있습니다
기타| Masterboss| 뉴질랜드에서 고철이나 비철을 취급하시는 교민 … 더보기
조회 1,038
2024.07.16 (화) 14:21
48999 탁구대 운반 도와주실분? 비용지불합니다.
기타| yaydai| W: 1530 H: 1380이런사이즈 2판이고… 더보기
조회 919
2024.07.16 (화) 13:40
48998 필립스 티비 채널찾기가 안돼요..
가전IT| prawn| 안녕하세요.혹시 티비 잘 아시는분 계실까해서 … 더보기
조회 685
2024.07.16 (화) 10:18
48997 자동차 해드라이트 복원업체 추천
자동차| OJSK| 안녕하세요~~ 자동차 해드라이트 복원 잘하는업… 더보기
조회 1,417 | 댓글 2
2024.07.16 (화) 09:22
48996 영주권자 호주 취업 관련
이민유학| dosvjsl| 안녕하세요.뉴질랜드 영주권이 있어 호주에 취업… 더보기
조회 2,485 | 댓글 2
2024.07.15 (월) 23:10
48995 year1 보낼 수 있는 준사립 카톨릭 학교 추천 부탁드려요~
교육| 브라이언오| 안녕하세요오클랜드에 year1 보낼 수 있는 … 더보기
조회 1,800 | 댓글 2
2024.07.15 (월) 22:49
48994 한국으로 보낼 영양제 추천부탁드립니다
기타| Salmonbagle| 곧 한국으로 가는데 부모님이랑 지인분들 나눠드… 더보기
조회 1,705 | 댓글 8
2024.07.15 (월) 21:53
48993 뉴마켓 기차역 아파트 카드키분실
기타| Salmonbagle| 안녕하세요 뉴마켓 기차역 아파트 카드키를 잃어… 더보기
조회 1,292 | 댓글 1
2024.07.15 (월) 18:14
48992 핸디분들에게 조언 및 견적을 알고싶습니다.
수리| 차돌김밥| 천장에 접이식 사다리가 있는데요. 오늘 다른 … 더보기
조회 2,095 | 댓글 2
2024.07.15 (월) 15:35