크라이스트처치 세탁기 수리하는 곳 알려주세요!

크라이스트처치 세탁기 수리하는 곳 알려주세요!

2 4,216 치치삶

안녕하세요 세탁기 고무가 고장나서 수리를 맡겨야하는데 가능하신 분 알고 계시면 추천부탁드립니다!

고무패킹은 있는데 세탁기 해체를 어떻게 해야할지 막막해서요ㅠㅠ도움이 필요합니다!

아마 드럼 세탁기 도어 쩍 고무 인것 같은데요
유투브 보시면 어렵지 않게 교환 가능 하실 겁니다.
그냥 큰 스프링 와이어로 잡아 놓은거라
혼자서도 충분히 가능 합니다.
한번 시도해 보세요
아님 사진을 같이 올려 보시면 도움 드릴 분들이 많으실 겁니다.
치치삶
따뜻한 답변 감사드립니다!
저도 찾아봤는데 엄두가 안나서요ㅠㅠ이번주까지 못찾으면 혼자 최대한 노력해보도록하겠습니다! 감사합니다!

Total 49,264 Posts, Now 2 Page

12 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 4,327 | 8일전
7 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 2,606 | 8일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,927 | 8일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 2,662 | 9일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 2,110 | 9일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,951 | 9일전
3 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 2,337 | 9일전
2 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 2,655 | 9일전
2 인기 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 1,773 | 10일전
1 인기 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 1,457 | 10일전
1 인기 입국시 청심환
Linklink | 조회 1,252 | 10일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,956 | 2024.09.18
1 인기 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 1,626 | 2024.09.17
3 인기 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 1,300 | 2024.09.17
6 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 2,137 | 2024.09.16
5 인기 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 1,643 | 2024.09.16
1 인기 홍삼 제품
보기 | 조회 1,619 | 2024.09.15
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 2,711 | 2024.09.15
1 인기 냉동고 문제
백억 | 조회 1,417 | 2024.09.15
5 인기 사진있음..피부에 이게 뭘까요.
staystrong | 조회 3,836 | 2024.09.15
2 인기 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 1,517 | 2024.09.15
5 인기 고민입니다
쟈콥1988 | 조회 4,797 | 2024.09.15