거실 유리창이 깨졌어요

거실 유리창이 깨졌어요

3 4,162 Kidney
거실 큰 청문 (4짝짜리) 중 하나가 깨졌어요. 혹시 창문 유리 교환 하시는 분 전화 번호 추천 좀 받을 수 있을 까요? 그리고 혹시 경험 있으신 분 있으시면  가격이 어느 정도 인지도 좀 알 수 있을 까요? 감사합니다
TJTJ
안녕하세요 Tjbuilding 입니다
집수리,리노베이션, 철거작업, 데크, 펜스, 페인트 고객을 위한 맟춤 서비스 제공 해 드립니다
문의처 022 5066 452 문자 상담 환영
감사합니다
taka2022
021 114 3648 : glass 4 you
한국분이세요.
문자 남겨놓으시면 빨리 해 주실거예요.
혹시, 집보험 있으시면 엑세스 안내고 고쳐지는 걸로 알고 있습니다. 한 번 알아보세요.혹시 렌트이시라면, 주인분께 여쭤보셔도 되지 싶습니다.
Kidney
네! 집보험 있어요! 완전 감사합니다. 완전 속상 했었는데 도움 주셔서 감사합니다 !

Total 1,772 Posts, Now 23 Page

2 인기 팜트리 밑둥 제거
luoey | 조회 3,204 | 2023.09.17
8 인기 차 번호판 도난
teerak68 | 조회 5,063 | 2023.09.16
인기 Top soil
abc321 | 조회 2,259 | 2023.09.16
2 인기 찹쌀노너츠
지렁이티비 | 조회 4,102 | 2023.09.13
2 인기 운전면허증 분실
Pinot | 조회 2,795 | 2023.09.13
1 인기 이사 비용
Dhakdnkl | 조회 2,597 | 2023.09.13
인기 보컬 학원
Ytm99 | 조회 2,039 | 2023.09.13
4 인기 고양이 쫓는 방법
도요새 | 조회 4,583 | 2023.09.11
3 인기 우버에 대하여 문의드려요
Bea23 | 조회 3,703 | 2023.09.11
1 인기 차량 보험 관련
JoeyJ | 조회 2,499 | 2023.09.10
7 인기 콜드브루 파는곳
jeon01 | 조회 3,251 | 2023.09.10
인기 타이어 처리
Bruce1004 | 조회 2,256 | 2023.09.10
인기 Retaining wall 수리하시는분
nz장 | 조회 2,219 | 2023.09.09
16 인기 블라인드 처리된 글입니다.
다인 | 조회 6,989 | 2023.09.05
7 인기 알리익스프레스
hwang | 조회 3,979 | 2023.09.04
1 인기 테니스 레슨 추천
Zㅣ나 | 조회 2,507 | 2023.09.04
3 인기 아구찜
staystrong | 조회 3,615 | 2023.09.02
인기 청심환
Cixotmiil | 조회 2,086 | 2023.09.01
인기 여권 재발급
Woooha | 조회 2,327 | 2023.08.31