호미 가지고 뉴질랜드 갈수 있나요?

호미 가지고 뉴질랜드 갈수 있나요?

4 3,777 1294
어머님이 가드닝 하실때 쓰시라고 한국스러운 선물로 가져 갈려고 하는데요 화물류에 넣어오면 괜찮겠죠? 혹시 신고 해야 하는물품인지도 궁금합니다.
뉴질랜드 선배님들 알려 주시면 너무 감사하겠어요
트럭매니저
뉴질랜드 한국마트에서 팔아요~
앗... 한국 들어온김에 이번에 시장에서 샀거든요????한인 마켓에 안파는게 없네요 ㅎㅎ 산김에 가지고 갈수 있을까요?
엔지유
네. 됩니다.
저도 3년전에 낫, 호미 가져왔습니다.
신문으로 싸서 수화물로 가져오세요.
신고 안하셔두 됩니다.
기왕이면 조선호미 여러개 가져오세요.
키위들도 보고 부러워합니다.
일반샵에서 파는 중국산 호미는 금방 망가져 오래 못씁니다.
친절히 알려주셔서 감사합니다 ????☺️

Total 1,861 Posts, Now 24 Page

1 인기 블라인드 업체
Sc0829 | 조회 2,625 | 2023.06.25
3 인기 서쪽지역 추천 한식당
nove | 조회 3,970 | 2023.06.24
1 인기 바베큐 토치
호호박사 | 조회 2,317 | 2023.06.23
6 인기 집을 비울때
상큼시에나 | 조회 4,586 | 2023.06.23
1 인기 새집 Resource management fe…
Lovenzsky | 조회 2,851 | 2023.06.22
인기 월-금 출근시 카풀 원합니다
croydon | 조회 2,829 | 2023.06.22
1 인기 Pergola 면적
뉴질랜드살고파 | 조회 2,595 | 2023.06.22
인기 시민권 신청서류
따사로움 | 조회 2,088 | 2023.06.21
1 인기 Bee Card 문의
yongsuk81 | 조회 2,687 | 2023.06.21
3 인기 외벽 형태 문의드립니다.
Mason123 | 조회 2,283 | 2023.06.19
2 인기 한국에서 통관…
redwineee | 조회 2,176 | 2023.06.19
2 인기 오일히터 전기세
Jaye | 조회 3,483 | 2023.06.18
인기 운동화 세탁
상큼시에나 | 조회 2,715 | 2023.06.15
인기 가든쉐드 만들고 싶어요!
jhong317 | 조회 1,971 | 2023.06.13
1 인기 High Voltage
정명관 | 조회 2,333 | 2023.06.13
1 인기 연금
졸라 | 조회 3,339 | 2023.06.13
2 인기 코비드 섭시디
ajhsm11 | 조회 3,919 | 2023.06.12
3 인기 키보드 한글 스티커
El | 조회 2,136 | 2023.06.12
1 인기 마당에 콘크리트.
totori | 조회 2,860 | 2023.06.11
인기 산후도우미
yoonn3 | 조회 2,231 | 2023.06.11