휴대폰 네크워크 연결이 안되요

휴대폰 네크워크 연결이 안되요

5 1,623 slver11
삼성 갤러시+20이구요 10월 1일부터 모바일 테이터 표시도 안뜨고 네트워크 연결도 안되고 그러네요.제유심을 빼고 다른전화기 넣으니 되구요. 삼성서비스 에서는 기기에는 문제가 없다고는 하는데 one nz 가서 애기해야하나요?ㅠㅠ 저랑 같은 증상이 있는분있나요?? 어떻게 해야하나요 통신사가 문제인가요? 아시는분 가르쳐주세요ㅜ
river11
원엔젯 가세요~~ 바로해결했어요 어제 ㅎㅎ
slver11
네 감사합니다~~
nzland91
원 엔젯 가셔서 trend micro  (wifi 관련 )계정  구입 문의하세요.
여원Joy
혹시  이 문제 해결하셨나요?
저도 삼성폰  같은 문제로 불편을 겪고있는데요..
원앤 젯 갔더니 제 폰이 문제라고 해결되지 않았거든요
slver11
네 해결했어요 원엔젯 가니 새로 셋팅해주니 바로 되던데요~ㅎ

Total 315 Posts, Now 3 Page

1 인기 이거 제거해도 되나요?
djaak | 조회 3,112 | 2023.10.06
인기 Garage door 리모콘 고장
hwang | 조회 1,307 | 2023.09.18
4 인기 Trade Me의 Unsold 얼마 동안 사…
Keneasy | 조회 2,061 | 2023.09.07
4 인기 세탁기 탈수시 문제
nzprincess | 조회 1,918 | 2023.09.03
인기 트레이드밀
루루랄라 | 조회 1,575 | 2023.08.21
1 인기 전구가 빠지지 않아요...
제이씨 | 조회 2,524 | 2023.08.20
1 인기 Ps4 콘트롤러 수리
캐미yyy | 조회 1,417 | 2023.08.13
7 인기 삼성 플립 5
모아새 | 조회 3,222 | 2023.08.01
인기 냉동고 팬 문의드립니다
따가이 | 조회 1,647 | 2023.07.29
10 인기 한국 압려밥솥
jjsoul701 | 조회 3,256 | 2023.07.28
2 인기 혹스베이,LG 070 전화기기
Ruapehu | 조회 1,622 | 2023.07.13
인기 변압기 수리
lily0 | 조회 1,381 | 2023.07.12
2 인기 변기뚜껑이 안빠져요
Anything1234 | 조회 2,074 | 2023.07.10
6 인기 핫워터실린더 용량
cakelover | 조회 1,889 | 2023.06.28
인기 오래된 문자
Kafjee | 조회 2,012 | 2023.06.21
1 인기 MacBook Pro 초기화 도와주세요
천명 | 조회 1,438 | 2023.06.19
인기 Heat pump 고장
susannayhlim | 조회 1,560 | 2023.06.18
1 인기 프린터 관련 질문드립니다
hchcrom | 조회 1,808 | 2023.06.16
2 인기 인터넷 회사 추천
mecos | 조회 2,248 | 2023.06.01
3 인기 주방 후드 팬이 안 돌아가요
NZ블루 | 조회 2,044 | 2023.06.01
1 인기 가구
로이스강 | 조회 1,745 | 2023.05.25
7 인기 NAS 사용 문의 (2)
FractaL | 조회 1,919 | 2023.05.14
인기 모니터 전원 문의드립니다
티토스 | 조회 1,311 | 2023.05.12
2 인기 냉장고 정수기 얼음 설치
티토스 | 조회 1,958 | 2023.05.11
3 인기 히트펌프 작동여부
은하수 | 조회 2,215 | 2023.05.11