자동차 오디오 후방카메라 장착점 문의

자동차 오디오 후방카메라 장착점 문의

3 3,140 헬게이트

오디오랑 카메라를 인터넷으로 구매했는데, 혼자 작업하는게 만만치 않네요.

저렴하게 장착가능한 업체 소개좀 부탁드릴께요.

노스쇼어랑 웨스트오클랜드 지역 선호합니다.

오클렌드댁
댓글내용 확인
milkkkkk
댓글내용 확인
MARCUS
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
294 자동차 보험회사 추천 좀 해 주세요^^
자동차| process| 안녕 하세요.자동차 보험을 들어야 하는데 가격… 더보기
조회 13,382 | 댓글 6
2016.05.19 (목) 09:24
293 자동차사고 났습니다. 운전자 고소 가능한가요?
자동차| goodtaya| 안녕하세요. 저는 2달전 차사고로 지금 병원에… 더보기
조회 6,141 | 댓글 8
2016.05.22 (일) 20:21
292 어떤 중고차를 구입 하는게 좋을까요
자동차| hapy| 1. 폭스바겐 골프GT 2007년식 2,000… 더보기
조회 4,028 | 댓글 4
2016.05.28 (토) 00:39
291 면허증 발급시
자동차| 랭보| 시력검사 할 수 있는 곳과 가격을 알고 싶습니… 더보기
조회 2,783
2016.06.02 (목) 15:31
290 승용차 구입에 대한 질문입니다.
자동차| 계양산| 승용차를 한 대 구입했는데, 판매인이 말 하기… 더보기
조회 3,267 | 댓글 1
2016.06.03 (금) 01:18
289 중고차 구매할때 무엇을 체크해야할까요?
자동차| 쾌청| 워킹홀리데이 비자로 뉴질랜드 입국 예정인 사람… 더보기
조회 3,121 | 댓글 1
2016.06.06 (월) 02:17
288 한국어 운전면허 교본 어디가면 구할수 있나요?
자동차| 그게아니고| 알려주시면 감사하겠습니다.. tomag1212… 더보기
조회 3,168 | 댓글 3
2016.06.06 (월) 17:06
287 시티카팍 비용질문!
자동차| Caleb88| 안녕하세요 차 구매를 생각하고잇는데 제 아파트… 더보기
조회 3,443 | 댓글 4
2016.06.09 (목) 10:38
286 퀸즈타운에서 자동차 구입 해보시거나 추천 딜러나 업체 있나요?
자동차| 캬키큐크| 자동차 게시판 보니 대부분이 북섬이던데,남섬 … 더보기
조회 3,196 | 댓글 2
2016.06.10 (금) 22:37
285 블랙박스 설치 및 헤드라이트 교체 문의 드리고 싶습니다
자동차| ditictoc| 안녕하세요!! 제가 차를 가지고 다니면서 파킹… 더보기
조회 4,446 | 댓글 4
2016.06.13 (월) 00:42
284 자동차 밧데리 교체
자동차| 2018| 안녕하세요 자동차가 방전이 돼서요 밧데리를 교… 더보기
조회 3,350 | 댓글 1
2016.06.18 (토) 10:55
283 아동용 카시트
자동차| NZKura| 한국에서 5살7살 조카들이 올예정인데요 키가 … 더보기
조회 3,189 | 댓글 4
2016.06.19 (일) 12:02
282 자동차 딜러에게 차량구입 요령은?
자동차| nzf| 자동차 딜러에게 약 15000 정도의 차량을 … 더보기
조회 3,125 | 댓글 1
2016.06.21 (화) 19:54
281 자동차 오디오컨트롤러 조작
자동차| Caleb88| 00년식 혼다 오디세이를 최근에 구매했습니다 … 더보기
조회 5,591 | 댓글 9
2016.06.28 (화) 22:27
280 틴트 필름 제거 하는곳 알려 주세요..
자동차| golfer| 7년 전쯤 자동차 유리 틴트를 키위에게 했는데… 더보기
조회 3,718 | 댓글 4
2016.06.29 (수) 07:09
279 자동차 보험- 통화연결 바로 되는..
자동차| 빛나는| asb 자동차보험 들었었는데요, Annual로… 더보기
조회 3,954 | 댓글 9
2016.06.30 (목) 00:25
278 MTA 가입된 한국인 수리업체 아시는 분요
자동차| 함지| 자동차가 말썽이어서 수리를 받아야 할 것 같은… 더보기
조회 2,983 | 댓글 2
2016.06.30 (목) 11:55
277 자동차 기계 보험 추천 (아우디 Q7)
자동차| qkdlzkf| 안녕하세요2008~10년형 아우디 Q7 4.2… 더보기
조회 4,801 | 댓글 3
2016.07.04 (월) 11:07
276 차량고수님들의 의견을 듣고 싶어 글을 적어봅니다.
자동차| 파킹박| 저도 나름 차를 오래 운전했다고 생각이 들었지… 더보기
조회 3,957 | 댓글 2
2016.07.04 (월) 21:12
275 후방카메라 설치하는 업체 계신가요?
자동차| nzf| 후방카메라 설치하시는 업체를 아시면 알려주십시… 더보기
조회 3,503 | 댓글 3
2016.07.07 (목) 15:06
274 타이어 적정 공기압
자동차| 그린필드| 혹시 자동차 타이어 공기압에 대해서 잘 아시는… 더보기
조회 9,375 | 댓글 1
2016.07.08 (금) 14:41
273 블랙박스 설치 문의
자동차| SYK| 자동차 블랙박스 설치 문의 드립니다.한국에서 … 더보기
조회 4,099
2016.07.08 (금) 15:22
272 차사고 관련 문의(보험사&정비소관련)
자동차| 발랜타인불루| 안녕하세요 이틀전 오후에 슈퍼에서 장을 보려 … 더보기
조회 5,048 | 댓글 3
2016.07.12 (화) 15:38
271 차사고에 대해서
자동차| ditictoc| 안녕하세요제가, 제 과실로, 인해서 사고가 났… 더보기
조회 5,407 | 댓글 7
2016.07.15 (금) 00:46
270 자동차 구매 전 Loan 같은게 껴있는지 Payment 할게 더 있는지 …
자동차| 홍홍홍홍| 자동차 구매 전 Loan 같은게 껴있는지 Pa… 더보기
조회 2,929 | 댓글 1
2016.07.15 (금) 19:55
열람중 자동차 오디오 후방카메라 장착점 문의
자동차| 헬게이트| 오디오랑 카메라를 인터넷으로 구매했는데, 혼자… 더보기
조회 3,141 | 댓글 3
2016.07.16 (토) 15:40
268 닛산 프리사지 2003년도 블루투스연결방법을 알고 싶어요
자동차| BONZO| 안녕하세요~2003년도 닛산 프리사지 블루투스… 더보기
조회 4,803 | 댓글 2
2016.07.16 (토) 18:38
267 운전면허 시험 한국어버전?
자동차| 유로파| 운전면허 이론시험 보려는데한국어 버전을 어디서… 더보기
조회 2,778 | 댓글 1
2016.07.19 (화) 00:53
266 자동차 리모콘키 만들수 있는곳좀 알려주세요
자동차| jbmcokr| 제가 자동차 리모콘키랑 키를 잃어버렸습니다 사… 더보기
조회 3,575 | 댓글 2
2016.07.19 (화) 14:28
265 헤밀턴 AA센터 중 한국인 있는곳 있나요?
자동차| BONZO| 안녕하세요~ 한국 면허증으로 뉴질랜드 라이센스… 더보기
조회 2,749
2016.07.20 (수) 12:10
264 북쪽지역 자동차 판금이 필요한데 판금 잘하는곳 추천부탁드려요
자동차| 귀여미| 주차중 자동차 앞범퍼부분 찌그러 짐이 크네요.… 더보기
조회 3,867 | 댓글 1
2016.07.25 (월) 12:15
263 suzuki swift 오디오 수리
자동차| 용두산| cd player 작동이 안되는데 수리업체 알… 더보기
조회 2,914
2016.07.25 (월) 20:38
262 Transport agency 자동차 주소 변경
자동차| Aukalice| Transport agency 사이트에 들어가… 더보기
조회 3,318 | 댓글 2
2016.07.26 (화) 12:26
261 혹시 연비가 생각보다 안나오면 어딜 손봐야 하나요
자동차| nzsummer| 안녕하세요.2005 혼다 FIT 1300cc … 더보기
조회 3,956 | 댓글 5
2016.07.27 (수) 21:54
260 차사고후 보험처리 도와주세요!!
자동차| Nalee| 한달전쯤에 차사고가 있었습니다마트에서 주차하는… 더보기
조회 3,706 | 댓글 2
2016.08.02 (화) 15:01
259 딜러한테 구입한 자동차 문제 생겼을때 대응하는방법(워렌티 남아있을경우)
자동차| 뱅쿠| 안녕하세요. 2주전에 딜러한테 차를 구입했습니… 더보기
조회 3,524 | 댓글 4
2016.08.03 (수) 14:14
258 자동차보험 경력증명서 발급하는방법??
자동차| 패리어드| 2012년도에 ASB은행에서 자동차보험을 가입… 더보기
조회 3,551
2016.08.03 (수) 23:46
257 일반승합밴>상업용 밴.
자동차| 메이플| 뉴질랜드 커머셜밴 비싼건 다들아시죠?제가이번에… 더보기
조회 2,868 | 댓글 2
2016.08.05 (금) 22:52
256 자동차범퍼. 카센터 추천
자동차| TroyPark| 자동차 범퍼 오른쪽 왼쪽에 좀 크게 스크레치가… 더보기
조회 4,433 | 댓글 3
2016.08.07 (일) 16:26
255 자동차 알람
자동차| mindfulness| 차에 알람 설치 하는 업체 알고 싶습니다.미리… 더보기
조회 2,868 | 댓글 2
2016.08.14 (일) 19:16
254 블랙박스설치문의
자동차| 브릿지| 자동차 블랙박스설치할려고 하는데 괜찮은 업체 … 더보기
조회 2,790 | 댓글 2
2016.08.17 (수) 16:41
253 베터리 방전후 오디오 락이 걸렸어요.. 어떻게 풀어야하나요
자동차| 에쿠에쿠| 도요타 서비스 센터 가니 140불 달라고 하네… 더보기
조회 5,809 | 댓글 9
2016.08.18 (목) 00:24
252 자동차알람 잘 하는 곳~아시면..
자동차| pet| 키위 전문업체로 합리적인 가격으로 설치 해 주… 더보기
조회 2,518
2016.08.22 (월) 22:12
251 오딧세이 리모콘 수리
자동차| 알바니88| 안녕하세요.혼다 오딧세이 리모콘이 작동하지 않… 더보기
조회 3,780 | 댓글 1
2016.08.23 (화) 20:12
250 한인 자동차 정비업체 추천부탁드려요
자동차| 맑은공기| 잘하고 믿을만한 업체 추천부탁드립니다. 감사합… 더보기
조회 3,251 | 댓글 1
2016.08.24 (수) 15:29
249 카 딜러와의 법정싸움
자동차| nzsummer| 안녕하세요. 많은 분들의 의견을 여쭙고자 긴 … 더보기
조회 5,186 | 댓글 17
2016.08.26 (금) 16:16
248 자동차 접촉사고에대해 잘 아시는분있으신가요?
자동차| 또또형| 안녕하세요 차 접촉사고에 대해서 잘 아시는분 … 더보기
조회 6,264 | 댓글 3
2016.08.26 (금) 22:25
247 자동차 후방 카메라 및 오디오 시스템 관련
자동차| 웃차| 설치를 하고 싶은데요 견적이나 혹시 회사 아기… 더보기
조회 2,682 | 댓글 1
2016.08.27 (토) 16:23
246 자동차소음
자동차| Lucy| 옆집 자동차 엔진소음 때문에 스트레스 받고 있… 더보기
조회 4,111 | 댓글 6
2016.08.28 (일) 00:25
245 자동차보험 문의요!!
자동차| risenshine| 제가 이번에 자동차보험에 가입하려하는데 아직 … 더보기
조회 2,874 | 댓글 2
2016.08.28 (일) 11:34