퀸스타운 정보

퀸스타운 정보

1 2,929 호떡1
이제 곧 워홀로 입국합니다
오클랜드에서 시작하려다 제가 스키장에 환장한놈이라
퀸스타운 근처에 스키장이 있다해서 퀸스타운으로 가서 시즌권 구입하고 가서 매일 즐길 생각인데
퀸스타운에는 일자리가 많을까요? 제가 듣기론
방값,물가도 더 비싸다고하는데 정보좀 알려주세요ㅜ
mamaganma
외 1명
퀸스타운 스키시즌은 7월부터 시작하여 약 5개월 정도 입니다. 매주 이틀 정도 야간개장하는 곳도 있습니다. 일자리는 많습니다. 단, 운전은 필수입니다. 숙소를 구하는 것이 생각보다 녹록지 않을 수 있어요. 직업을 구했지만, 방을 구하지못해 퀸스타운을 떠나는 상황까지 생깁니다. 특히 스키시즌되면, 방을 구하지 못하는 문제가 더 심해집니다. 페이스북에 for rent in Queenstown group에 가입하셔서 많은 정보 얻으시길 바래요. 화이팅하세요!

Total 1,787 Posts, Now 31 Page

2 인기 천장에 쥐가 있어요
로로네 | 조회 3,764 | 2023.05.02
인기 풀퍼니시 단기 렌트
Pandora2 | 조회 2,943 | 2023.04.30
인기 한국 가시는 분
urlight | 조회 3,662 | 2023.04.29
1 인기 공항인근 주차장이용
cow | 조회 2,340 | 2023.04.28
2 인기 무슨벌레인가요?
dj55 | 조회 3,832 | 2023.04.27
3 인기 휴대전화벌금
초록마음 | 조회 5,426 | 2023.04.26
2 인기 펫 도어
배추짱 | 조회 2,546 | 2023.04.26
인기 중국 경유해서 입국할때
백일홍 | 조회 2,787 | 2023.04.25
1 인기 뉴질랜드 입국시
HuntingGuy | 조회 4,583 | 2023.04.24
1 인기 한국에서 여권분실
AbCdkim | 조회 3,515 | 2023.04.24
2 인기 개인사업자 육아휴직
something | 조회 6,414 | 2023.04.19
4 인기 비지니스 보험
trader1 | 조회 3,121 | 2023.04.18
3 인기 한인우버택시
khk59 | 조회 4,571 | 2023.04.18
인기 Anzac day
암스테르담 | 조회 3,437 | 2023.04.18
1 인기 우버이츠로 주문방법
hosanna | 조회 3,046 | 2023.04.18
1 인기 저전거 구매하고 싶어요
wlsrnr | 조회 2,938 | 2023.04.17
5 인기 Trevally fish 트레발리 회
제3의인생 | 조회 4,803 | 2023.04.17
11 인기 크라이스트처치 이사
아르썬 | 조회 4,086 | 2023.04.15
인기 홉카드환불 계좌
여행뉴비 | 조회 2,679 | 2023.04.15