레몬나무 개미

레몬나무 개미

3 3,626 Pinot
안녕하세요
집마당에 레몬나무에서 개미가살아요 특히 레몬꽃 속에 개미가
아예몇일간 사는것같아서 걱정입니다  이러면 레몬이 열리지않나요
경험있으신 분 설명 감사합니다
Eatmofish
저는 식초를 스프레이 합니다. 살충제처럼 몸에 해롭지 않아서 좋습니다
Pinot
감사합니다만  꽃속에있는 개미는 어쩌려고요 꽃속에 식초들어가면 열매가 열릴까요?
저는아직 경험 없음
AprilOctober사월에…
안녕하세요 저희 판매제품중에 신기패가 있습니다. 개미 없애는데는 즉방인 제품입니다. 네이버에 후기 찾아보시면 좋은 제품인걸 아실 수 있습니다. 필요하시면 연락주세요. 027 315 0059 입니다.

Total 1,953 Posts, Now 39 Page

인기 계절음식
TPWO | 조회 2,375 | 2023.01.07
인기 가든 펜스 보험 클레임
Jandy | 조회 2,853 | 2023.01.06
1 인기 글랜필드 뷰모터즈
봉이정 | 조회 3,704 | 2023.01.04
인기 야생 생강
봉이정 | 조회 2,742 | 2023.01.04
1 인기 녹용 싸게 파는곳
lns | 조회 2,654 | 2023.01.03
2 인기 소고기 육회
bayman | 조회 4,207 | 2022.12.31
2 인기 뉴질랜드 입국
아이디없어 | 조회 3,100 | 2022.12.30
2 인기 오클랜드 한인성당 미사
SoheeShin | 조회 3,476 | 2022.12.30
2 인기 가죽 소파 리폼
Jandy | 조회 3,480 | 2022.12.29
5 인기 복수국적자 여권사용
모나크나비 | 조회 3,935 | 2022.12.28
2 인기 북쪽에 미용실 알려주세요
cow | 조회 3,735 | 2022.12.27
6 인기 앞집 개가 사나워요
north7 | 조회 4,999 | 2022.12.26
5 인기 도움 받기 원합니다. 219H1
NalZa | 조회 5,259 | 2022.12.25
인기 아기 간장 파는곳 있나요?
MrsW | 조회 2,920 | 2022.12.23
인기 간장게장 맛있게 하는곳
bundoran | 조회 2,507 | 2022.12.22
1 인기 플라스틱 절구 파는 곳
Leecarol | 조회 2,310 | 2022.12.22
인기 동쪽 방역업체 알려주세요~~
Zamar | 조회 2,076 | 2022.12.21
4 인기 파리 퇴치법 알려 주세요
도요새 | 조회 3,752 | 2022.12.21
1 인기 새벽 택시
pops | 조회 2,359 | 2022.12.21