퀸스트리트 교통통제

퀸스트리트 교통통제

4 4,619 새터민
해당 안내문을 본 적은 있는데, 정확히 어디 어디를 어느 시간대에 통제하는지 등등에 대해 이해가 안갑니다.
코포에 정리가 되어 있을 줄 알았는데, 없는건지 찾지를 못하겠어요.
사실인지 확인할 수는 없으나, 어떤 분은 도로 한번 지나가며 석장이가 티켓을 받아 300불 넘게 냈다는 소리를 들었는데, 걱정되서요ㅜ

아니면 어디에 누구에게 문의해야 정확히 알 수 있을런지라도 알고 싶습니다.
bapnz
https://at.govt.nz/about-us/campaigns/finding-a-better-way-to-get-around-the-city-centre/driving/

여기들어가보니 나와있네요.
일반차량으로 진입시 $150불이네요.
CuminSpice
에센셜 비히클 존 말하시는거 같은데 시빅극장에서 웨이크필드 스트릿 앞에 까지 직선거리를 단속합니다. 24시간 단속이었던걸로 알고있습니다. 저도 전에 두번 지나갔다가 와카코타히에서 경고레터받았었죠 ㅋㅋㅋ
harrisjjang
저는 아무것도 모르고 간만에 시내구경 간다고 지났다가 벌금딱지 날라 왔네요,,,,, 뭔가 했네요.
$150 은행가서 현금 내고 왔습니다, ㅠㅠㅠ
새터민
답변주신 모든 분들 감사합니다.
퀸스트리트 전체인 줄 알았는데, 아주 짧은 구간이군요ㅋ
지도 상의 초록 부분도 버스만 다닌다는 의미는 아니겠죠??

Total 1,953 Posts, Now 39 Page

인기 계절음식
TPWO | 조회 2,375 | 2023.01.07
인기 가든 펜스 보험 클레임
Jandy | 조회 2,854 | 2023.01.06
1 인기 글랜필드 뷰모터즈
봉이정 | 조회 3,704 | 2023.01.04
인기 야생 생강
봉이정 | 조회 2,742 | 2023.01.04
1 인기 녹용 싸게 파는곳
lns | 조회 2,654 | 2023.01.03
2 인기 소고기 육회
bayman | 조회 4,207 | 2022.12.31
2 인기 뉴질랜드 입국
아이디없어 | 조회 3,100 | 2022.12.30
2 인기 오클랜드 한인성당 미사
SoheeShin | 조회 3,476 | 2022.12.30
2 인기 가죽 소파 리폼
Jandy | 조회 3,480 | 2022.12.29
5 인기 복수국적자 여권사용
모나크나비 | 조회 3,935 | 2022.12.28
2 인기 북쪽에 미용실 알려주세요
cow | 조회 3,735 | 2022.12.27
6 인기 앞집 개가 사나워요
north7 | 조회 4,999 | 2022.12.26
5 인기 도움 받기 원합니다. 219H1
NalZa | 조회 5,259 | 2022.12.25
인기 아기 간장 파는곳 있나요?
MrsW | 조회 2,920 | 2022.12.23
인기 간장게장 맛있게 하는곳
bundoran | 조회 2,507 | 2022.12.22
1 인기 플라스틱 절구 파는 곳
Leecarol | 조회 2,310 | 2022.12.22
인기 동쪽 방역업체 알려주세요~~
Zamar | 조회 2,076 | 2022.12.21
4 인기 파리 퇴치법 알려 주세요
도요새 | 조회 3,752 | 2022.12.21
1 인기 새벽 택시
pops | 조회 2,359 | 2022.12.21