지갑수선

지갑수선

2 2,086 Kahaha
오클랜드에 명품지갑 수리해주는곳이 있을까요? 해보신분계시면 경험담좀 알려주세요...색이 벗겨져서 한국에 수선을 보내는개 좋을지...이나라에서 가능하다면 여기서 했으면 하는데...한국에서 수리 가능한곳도 아시는분은 알려주세요. 고맙습니다!!
aaaah
몇년전에 루이비통 지갑을 루이비통 퀸스트리트에 가져갔더니 고쳐주었습니다. 50불 정도 냈었어요. 오클랜드에서 고친게 아니라 해외에 보내서 고치는것 같았습니다.
Kahaha
아 그럼 일단 매장에 가져가서 문의를 해봐야겠네용. 비용이 많이 나올거같아서 매장에 의뢰하는건 생각해보지도 않았었네요.답변 매우 고맙습니다~~
번호 제목 날짜
417 레스토랑 매매.Temporary autority licence 알고싶어요…
기타| 야채과일| 안녕하세요. 이번이 레스토랑 매매 할려고 하는… 더보기
조회 1,658
2018.05.10 (목) 10:13
416 CV 첨삭 도움 받을 수 있는 곳이 있을까요?
기타| 준8632| 안녕하세요 뉴질랜드 영주권자이고 이번에 조금 … 더보기
조회 2,347 | 댓글 6
2018.05.10 (목) 11:47
415 영양제 택배 제한이 있나요?
기타| Glfzl| 안녕하세요! 한국에 있는 가족에게 영양제 보내… 더보기
조회 5,631 | 댓글 4
2018.05.10 (목) 13:07
414 12월 13일에 도쿄 경유하여 오클랜드 오시는분 찾습니다..
기타| aliali7046| 안녕하세요, 혹시 12월 13일에 인천 (오후… 더보기
조회 1,782
2018.05.10 (목) 17:45
413 애견미용 잡 어떻게 구하는지 아시는 분 계신가요?
기타| 보리언니| 영어가 짧아 전공은 못 살리겠고 애견미용 자격… 더보기
조회 2,139 | 댓글 1
2018.05.11 (금) 08:30
412 바텐더로 일하시는 분 있나요??
기타| 내이름은수혀니| 뉴질래드에서워홀이시거나 잠깐 일하고 있는 상태… 더보기
조회 2,841 | 댓글 5
2018.05.11 (금) 22:43
411 오클랜드 밀떡
기타| Lhrh| 오클랜드에 떡볶이 밀떡 파는곳 있나요?? 쌀떡… 더보기
조회 3,713 | 댓글 2
2018.05.12 (토) 14:18
410 한국가셔서 통화나 인터넷 어케 해결보시나요?
기타| bayman| 안녕하세요 이번에 한 20년만에 첨으로 한국엘… 더보기
조회 2,537 | 댓글 6
2018.05.13 (일) 10:13
409 변기 커버 어디서 사나요?
기타| Dicksmith| 부러져서 새로 사려구요... 파는곳을 못봤네요… 더보기
조회 2,581 | 댓글 4
2018.05.13 (일) 10:20
408 교통사고 가해자분 찾습니다.
기타| 루씨1234| 어젯밤 5월 12일 토요일 9시경에 4 Arr… 더보기
조회 6,441 | 댓글 11
2018.05.13 (일) 13:06
407 매실 장아찌.한국에서 가져올 수 있나요? (씨 뺀거에요)
기타| skyview| 한국에서 직접 가지고 들어가는데... 식물의 … 더보기
조회 1,980 | 댓글 3
2018.05.13 (일) 15:50
406 노후 연금에 대해서....
기타| maria7| 안녕하세요?65세가 되면 받는 노후 연금에 대… 더보기
조회 3,898 | 댓글 9
2018.05.13 (일) 19:54
405 퇴비(계분) 파는곳 알고 싶어요
기타| 말티즈| 퇴비(계분) 파는곳 아시는분 있으시면 알려주세… 더보기
조회 1,997 | 댓글 2
2018.05.13 (일) 20:55
404 워홀단톡방 있나요~?
기타| Angiee| 있다면 초대 부탁드립니다!!ㅎㅎ ???? 특히… 더보기
조회 1,782
2018.05.14 (월) 04:53
403 이직 할 경우 레퍼런스 표시하기 어떻게 할까요?
기타| 준8632| 안녕하세요 이직 시에 레퍼런스 표시를 어떻게 … 더보기
조회 3,044 | 댓글 2
2018.05.14 (월) 10:02
402 쓰레기 수거 관련해서 여쭤요...
기타| Dicksmith| 써니눅로드쪽 일반쓰레기와 재활용 수거 요일이 … 더보기
조회 2,282 | 댓글 1
2018.05.14 (월) 16:16
401 아이 연습용 디지털피아노 파는 곳 알고싶어요..
기타| 와이라우와| 디지털 피아노 저렴한걸 사고 싶어요...알바니… 더보기
조회 1,592
2018.05.14 (월) 17:48
400 어디서 살수있나요??
기타| spiedy| 버너 화구 살수있는곳이 어디있을까요??
조회 2,681 | 댓글 3
2018.05.15 (화) 10:29
399 도둑 못 들어오게 하는 방법
기타| dwbutter| 말 그대로 집에 도둑이 못 들어오게 하는 방법… 더보기
조회 8,746 | 댓글 15
2018.05.15 (화) 12:54
398 남섬으로 큰박스 택배보내는 방법 아세요?
기타| 둥둥둥| 남섬으로 큰박스 대략 53*48*78. 무게는… 더보기
조회 2,271 | 댓글 2
2018.05.15 (화) 14:52
397 친척을 찾았습니다.
기타| NZFUN| 제가 이곳에 오늘 새벽에 글을 올렸는데 연락이… 더보기
조회 4,040 | 댓글 2
2018.05.16 (수) 06:53
396 오클랜드에 전단지 제작업체 있나요
기타| mikever| 혹시 오클랜드에 있는 인쇄소(?) 중 일식이나… 더보기
조회 1,870
2018.05.16 (수) 21:44
395 오클랜드에 업소용 접시와 그릇들 파는 곳 있나요?
기타| mikever| 하나로마트 말고 가볍고 튼튼한 둥근 접시 등 … 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2018.05.16 (수) 22:20
394 한국영화 버닝 뉴질랜드에서 개봉하나요?
기타| Rokiti| 종종 뉴마켓에서 한국영화 상영하는걸로 알고 있… 더보기
조회 2,316 | 댓글 1
2018.05.17 (목) 10:08
393 한복 치마 대여하고 싶어요
기타| Ionz| 한복 치마만이라도 대여 할 수 있는 곳이 오클… 더보기
조회 2,010 | 댓글 5
2018.05.17 (목) 13:23
392 택배 수취인부재 ..
기타| Shinning| 수취인부재로 우체국 보관 .. 한국으로 이렇게… 더보기
조회 3,749 | 댓글 3
2018.05.18 (금) 13:55
391 아이 출생신고서 발급을 어디서 받을수있을까요?
기타| 스티븐리| 2년전에 오클랜드에서 아이들 출산했습니다.국적… 더보기
조회 2,517 | 댓글 1
2018.05.18 (금) 15:59
390 한국에서 택배받을시
기타| Torangi| 금지된 물품이 아닐 경우,물품의 가격이 nz1… 더보기
조회 2,295 | 댓글 2
2018.05.18 (금) 21:35
열람중 지갑수선
기타| Kahaha| 오클랜드에 명품지갑 수리해주는곳이 있을까요? … 더보기
조회 2,087 | 댓글 2
2018.05.19 (토) 13:01
388 My computer has disappeared the function…
기타| seekers| Please understand what I … 더보기
조회 2,287 | 댓글 3
2018.05.19 (토) 17:05
387 DVS에 관해서
기타| sam1| 저희 집에 dvs를 설치를 해 볼까 생각 중입… 더보기
조회 3,065 | 댓글 10
2018.05.19 (토) 22:08
386 cctv 영상 분석에 대하여 조언 부탁드립니다.
기타| johngo| cctv에 찍힌 사건 영상과 실제 육안으로 보… 더보기
조회 2,763 | 댓글 2
2018.05.20 (일) 00:52
385 HRV 필터 문제일까요?
기타| 빨강머리Ann| 현재 렌트로 살고 있는 집에 HRV 설치 되있… 더보기
조회 2,338 | 댓글 4
2018.05.20 (일) 07:45
384 뉴질랜드에서 G market 이나 11번가 사용하는 법 궁금합니다
기타| Eatmofish| 누구에게 지나가다 들은 이야기 인데요 한국에서… 더보기
조회 4,742 | 댓글 7
2018.05.20 (일) 10:48
383 타우랑가 지역으로 이동 예정인데 추천 백팩커나 플랫, 호스텔 있을까요?
기타| 지구Lim| 안녕하세요. 워킹홀리데이 비자로 5월 15일에… 더보기
조회 1,684
2018.05.20 (일) 18:40
382 지방으로 이주시 워크비자 트랜스퍼 문의드립니다.
기타| 증쟁이| 안녕하세요 현재 워크비자 소지자로 만약 지방으… 더보기
조회 2,137 | 댓글 3
2018.05.21 (월) 08:28
381 감농장
기타| 콩쥐| 몇년전 푸케코히 지역 감농장에 다녀온기억이 있… 더보기
조회 2,255 | 댓글 2
2018.05.21 (월) 13:39
380 뉴질랜드 겨울 여행 날씨 흐림?
기타| 벽에다꿍했쪄| 안녕하세요 호주에서 워홀 중이어서 한국에서 멀… 더보기
조회 2,027 | 댓글 1
2018.05.21 (월) 21:26
379 영화 다시보기 사이트
기타| 강리| 영화 다시보기 소리나티비https://www.… 더보기
조회 40,052 | 댓글 3
2018.05.21 (월) 21:41
378 산후조리 도와주시는분 계신가요?
기타| yunijung21| 8월중순쯤 산후조리 도와주실분 구해봅니다. 미… 더보기
조회 1,901 | 댓글 2
2018.05.21 (월) 22:12
377 유리상판 어디서 맞추나요
기타| ㅈㅇㅇ| 식탁 새로샀는데 유리상판 맞추고 싶어요. 추천… 더보기
조회 1,392
2018.05.21 (월) 23:06
376 뉴질랜드 인맥 만들기
기타| 준8632| 안녕하세요 오클랜드 온지 3년 정도되었습니다.… 더보기
조회 4,174 | 댓글 8
2018.05.22 (화) 15:15
375 태권도 송판 구매처
기타| Yosep| 안녕하세요, 컬리지 다니는 학생입니다. 6월달… 더보기
조회 1,536
2018.05.22 (화) 20:42
374 집에 탄냄새 제거용 스프레이 있나요?
기타| dingadinga| 안녕하세요.실수로 음식을 전자렌지에 오래 돌려… 더보기
조회 3,576 | 댓글 5
2018.05.23 (수) 09:07
373 한국에서 사용하는 심카드
기타| yhkjs69| 제가 작년에 한국가서 통화할 수 있는 심카드를… 더보기
조회 1,840 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 10:11
372 평일 오후에 하는 한인 스포츠(탁구, 테니스, 풋살) 모임이 있을까요?
기타| 준8632| 주말은 일때문에 평일 오후에 하는 한인 스포츠… 더보기
조회 1,698
2018.05.23 (수) 14:48
371 퀸스타운 맛있는 한인집
기타| dicmiybe123| 웰링턴 지역에 사는데얼마후에 시부모님께서 뉴질… 더보기
조회 2,565 | 댓글 3
2018.05.23 (수) 14:59
370 혹시 아시는분 가르쳐 주세요
기타| newzealand1004| 뉴질랜드 날씨 앱(가장 정확한)이 있나요 있다… 더보기
조회 2,280 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 16:31
369 아기 양모옷에 얼룩 어떻게 지우나요?
기타| marni| 아기 메리노 옷을 자주 입히는데 아기가 응가를… 더보기
조회 1,699
2018.05.23 (수) 23:49
368 오클랜드 평일 저녁에 하는 스포츠 모임이나 다른 한인모임 있나요?
기타| 준8632| 안녕하세요 오클랜드에 평일 저녁시간에 하는 스… 더보기
조회 3,527 | 댓글 4
2018.05.24 (목) 09:40