acc & surcharge

acc & surcharge

8 3,688 ilovejade
손목이 삐긋해서 오늘 GP를 찾아갔습니다. 친절한 한인 의사분이 진료해주시고 x-ray 찍을수 있게 리퍼 해주셨는데 막상 radiology 찾아가니 7/1일 부로 acc 로 엑스레이를 찍더라도 $20의 서차지를 내야한다고 하더군요. 제가 직업상 돌보는 아이들을 데리고 몇번 라디올로지를 갈때마다 한번도 서차지 낸적이 없었는데 정책이 바뀐것이 맞는지 혹시 아시는분 답변 부탁드립니다.뉴스검색을 해봐도 그런내용은 찾을수가 없네요.
Almond33
요즘 화이트크로스도 무료던데요 ~~예전에는 돈 냈는데 이젠 바뀌었다네요 ~~ 며칠전 갔었는데 acc 누료 라고 크게 써 있더라구요 ~~
ilovejade
죄송한데.. 좀 자세히 설명해 주심..화이트 크로스가 정확히 무엇인가요. 그리고 "누료"는 오타 이신거 같은데 무료를 말씀 하신건지 아님 유료를 말씀 하신건지요. 죄송..
Almond33
동네마다 화이트 크로스 찾아보시면 있으실 거예요 ~~ 전 알바니 살아서 가까운곳 글렌필드에 갔는데 ~~ 무료이더라구요 .. 제가 눈을 다쳤는데 밤에 파상풍 주사도 공짜이고 처방전에 또 진료 받아야 한다고 해서 두번이나 가서 검사했는데 무료 이더군요 ~~ 더구나 병원에 acc무료 라고 써 있어요 ~ 한번 찾아보세요 ~~
Almond33
굳이 지피한테까지 안가도 되더라구요 ~~ 예전엔 정말 비쌌는데 법이 바뀌었다나 ~~ 아주 긴급이 아니라면 화이트크로스 이용해 보셔도 좋을것 같아요 ~~
ilovejade
너무 감사합니다. 지금 막 white cross web site 찾아봤네요. 이런 정보를 모르고 살다니 아직도 배울게 많은듯.. 그런데 만약 그런 여러가지 혜택이 많다면 부킹이 아렵거나 방문시 대기시간이 길거나 하지 않은지요? 방문하실때 어땠는지도 궁금하네요. ^^
Almond33
화이트크로스는 예약이 안되더군요 ~~밤에 갔을땐 사람이 별로 없어서 빠른 시간안에 진료 받았구요 ~ 낮에는 갔을땐 acc 환자보다 일반 진료인 사람이 좀 많아서 좀 기다렸다 받았습니다 .., 온 순서로 한다고 하니 사람이 많고 적음에 따라 틀려 지겠네요 ~~도움이 되셨다니 제가 더 기쁘네요 ~~
ilovejade
네. 아는 사람한테 물어보니 일반진료는 화이트 크로스도 50~60불 한다는 군요 제가 갔던 일반 지피 보다도 훨 비산듯..ㅠ. Acc 클레임을 걸어야 한 경우에만 주로 가야겠네요.. 다시 한번 감사.^^
코리
저도 ACC로 작년 12월에도 x-ray찍고 20불 냈습니다....

Total 48,969 Posts, Now 559 Page

3 인기 한국인 트레이너
dldpsdpf | 조회 4,277 | 2014.07.09
8 현재 acc & surcharge
ilovejade | 조회 3,689 | 2014.07.08
인기 한국 영화 DVDs
즐공 | 조회 2,402 | 2014.07.07
2 인기 게 낚시
kozealander | 조회 2,982 | 2014.07.04
4 인기 ANZ 데빗카드 분실
근성 | 조회 8,433 | 2014.07.02
7 인기 가구 페인팅!!
MichaelCera | 조회 2,818 | 2014.07.02