카펫/마루시공+카펫 얼룩제거

카펫/마루시공+카펫 얼룩제거

5 18,416 씨에치

CH 카펫 마루 Flooring 은
 마루 *카펫 *장판 시공 /수리/카펫 염색  17년 경력의 회사입니다

카펫 샴푸를 하시면  대부분의 오일로 인한 스테인은 지워지나
음료수 /식재료 /커피/ 녹물 /와인/염색약 등의 산성도가 높은 스테인은 잘 지워지지 않습니다

더우기 강아지 오줌문제로 시중에서 파는 약품을 사용하신경우에는 시간이지날수록 카펫이 옅어지면서 탈색되는 현상을 보시게 됩니다.
이는 시중의 약품이 강해서 중화제를 사용하지않아 발생되는 경우입니다

카펫에 얼룩이 생겼다면  알카리성 비누와  물에 적신 수건으로 두드리듯 닦아 내시는것이 좋습니다
특히 뉴질랜드는 양모로 된카펫이 많아 이때 카펫을 너무 문지르거나 비비게 되면 카펫이 손상되기 쉬우므로 살짝 두드려 주셔야 합니다
잘 해결 해 보시려다 쉽게 고칠수 있는 얼룩을 오히려 더큰 손상으로 가는 경우가 종종 있습니다
그래서 문제를 해결하시기전에 주위의  전문가 에게 문의해보시는 것 또한
방법일 듯합니다
아차하는 실수로 비싼 렌트 보증금을 돌려 받지 못하는  안타까운 상황이 생겼을때
작은 비용으로 해결할수 있습니다
문자 메세지나 카톡으로 손상부위 사진을 전송해 주시면 친절히상담해드립니다

카톡아이디 chflooring    
 022  042  9005
balo7777@gmail.com

다른 공사는 하지 않습니다. 오랜 경력으로 오직 바닥 공사전문으로  합니다. 카펫,마루,장판 전문가에게 맡겨주세요
http://www.nzkoreapost.com/board_onsale?mode=view&article_id=369925&board=board_onsale&page=3

Advertisement

moon dark star
지난 일요일 컴퓨터 잉크 깔끔히 해결해 주셔서 감사합니다.
제가 지울려고 위분과 같이 카펫 얼룩제거제 및 각종 화학약품 사용하다 보니 카펫은 점점 망가지고 탈색이 되어서 걱정했는데 감사합니다. 역시 전문가 손길이 틀리 더군요. 앞으로도 사업 번창하세요..
다니엘맘
안녕하세요~~
오늘아침에 아들래미 머리염색을 하던중에 염색약이 카펫에 튄거예요ㅜㅜ
너무 당황해서 나름 지워보려고 애를써봤지만 돌아온건 더욱더 커져버린 얼룩ㅠㅠ
할수 없이 카펫전문점 몇군데에다 전화를 돌려봤지만 다들 염색약얼룩은 답이없다 포기해라 절대 못지운다..등등 그러다 어떤분께서 마침 이곳 사장님을 연결해주셔서 정말 말끔히(거짓말처럼)염색으로 얼룩진 카펫을 사장님만의 노하우로 복원해주셨어요 정말 할수 만있다면 before after 사진 올리고 싶네요 ㅋㅋ정말 정말 감사드리구요 저처럼 카펫얼룩때메 고민하시는분들은 고민 말고 걍 이분께 맡기시면 될것같네요 하여튼 너무나 친절하시고 신속하게 처리해주신 싸장님 감사드리고요 대박 나세요!!
Minime0707
한달전 아들의 순간적인 실수로 환타를 살짝 정말 한방울인데 너무 신기한것이 닦음 닦을수록 둥근원을 그리며 커져서 60센티미터의 원을 그려지던군요. 물론 4년반동안의갖가지 얼룩을 만들었구여. 슈퍼에서 스테인 리무버는 거의 사보았습니다.\
그러던중 이사를 하게 되었구 코리아포스트에서 보고 연락하게 되었습니다.
사장님도 락스로 닦은것은 힘들다고 하시며 자신없어 하셨으나 카펫크리닝후에 해 주셨습니다.  전 하기전까지 힘들고 어렵지만 자식이 한일이라 카팻교체까지 생각했습니다. 기적이었습니다,  거의 알아보기 힘들게 복원하셨구  거기다 스테드등에 눌어 붙은 자국, 여러가지 얼룩도 다 완벽하게 처리해주셨습니다.인스펙션에 집주인이 저한테  카펫 깨끗하게 써서 넘 고맙다고 했습니다,물론 가나토탈사장님의 꼼꼼한 청소또한 키위 부부의 눈을 황홀하게 했습니다,여신 환타스틱 파블러스라고 하면서
사실 저희 랜드로드는 집을 팔려고 했기때문에 까다로이 인스펙션할려구 했는것 같았는데 몇번이구 고맙다고 하고 나중에 감사메세지까지 보넸습니다.
처음에 말씀하신 돈을 드릴때  먼저 드릴려구 하니까 일끝나고 만족하면 돌라고 하시는 모습도 넘 생소했구 끝까지 최선을 다하신는 모습을 보며 프로페셔널의 정신을 보았습니다.
다시한번 감사드리며 사장님 덕분에 2주 생활비를 벌었습니다.ㅎㅎ  그리고 주인부부에게 더 큰소리치며 본드비 반환레터에  사인을 받았고 바로 감사문자를 보냈습니다. 가나 토탈크리닝 사장님도 더러운 저희집 천장부터 구석구석 게라지까지 새집을 만들어 주셨습니다,  주인한테 정말 잘하는 분들이라 자랑했습니다,

제가 느낀건 모든일들이 똑같듯 어슬픈 지식으로 조그만한일을 크게 만들지말고 항상  정확한 지식을 가진 전문가의 도움을 받는것이 가장 현명하다고 봅니다.
양심적이고 장인정신을 가진 사장님 사업 번창하십시요.  여기 글을 쓰기는 처음인데 댓글을 안 달수가 없습니다. 다시한번 진심으로 감사드립니다.
sm4549
CH회사에서 얼마전에 강화마루 시공을 했었는데 사장님 엄청 꼼꼼하시고 인간적인 분이라 몇자 적습니다...디포짓하지 않고 일맡겨보구 맘에들면 페이하라고 하셨는데 왜그런 말씀하시는지 공사 마무리 하고 나니깐 알것 같더군요^^*다른업체보다 견적 받아보니 훨씬 저렴하면서 만족할만 하구요~~!!정말 강추합니다
Nz0314
카펫트 패칭작업했었는데 사장님도 너무좋으시고 저렴한가격에 깨끗하게 고쳤어요 ^^ 학생인점까지 고려하셔서 부탁한부분 뿐만아니라 인스펙션할때 문제가될뻔했던 부분들까지 봐주시고 너무감사합니다!다른분들께도 강력추천드리고싶네요. 번창하세요~
번호 제목 날짜
18516 스마트폰에 인터넷익스플로러를 어찌 설치해야되나요.
경찰보안관| 스마트폰(겔3 미니)에는 인터넷 익스플로러를 설치할 수… 더보기
조회 14,541 | 댓글 3
2013.05.21 (화) 19:00
18515 양심없는 미용실
ohsospecial| 안녕하세요 오클랜드 노스쇼어에 살고있는 한 학생입니다.… 더보기
조회 4,237 | 댓글 8
2013.05.21 (화) 18:15
18514 구안와사 잘 고치는 한의원 추천해주세요
bmw9321| 구안와사 치료 경험있는 분 꼭 글올려 주세요 어떻게 회… 더보기
조회 1,722 | 댓글 1
2013.05.21 (화) 17:49
18513 visit visa 연장 문의 드립니다
mihsook7| 방문 비자 3개월 연장 하려고 하는데 신체검사,잔고증명… 더보기
조회 1,482 | 댓글 2
2013.05.21 (화) 17:34
18512 한국 운전면호증 뉴질랜드 면허증 교환
dbsgmldnr| 7월1일부터 `1종2종 구분없이 교환이 가능하다는 얘기… 더보기
조회 1,510
2013.05.21 (화) 10:57
18511 학교 추천부탁 드립니다
블루메| 2000년생 한국나이로 하면 중학교 1학년인데요 8월 … 더보기
조회 1,391 | 댓글 1
2013.05.21 (화) 10:31
18510 MYOB 에 대해서 도움주실 분
imex| myob 를 쓰고 있습니다. 새 컴퓨터에 프로그램깔고 … 더보기
조회 1,089
2013.05.21 (화) 09:06
18509 영주권 관련 에이전트 추천 부탁 드립니다.
parliament| 이번에 영주권 신청 하려고 하는데요. 너무 많은 에이전… 더보기
조회 2,340 | 댓글 7
2013.05.21 (화) 08:41
18508 heat pump와 oil fin heater전기 소모량 질문있습니다
vadz| 안녕하세요. 최근 이사온 렌트집 거실에 히트펌프가 있는… 더보기
조회 2,216 | 댓글 4
2013.05.20 (월) 19:56
18507 한국에서 이곳으로 얼마이상 송금할때 세무당국에 신고대상인가요?
iissing| 예전에 어느,분이 이곳 게시판에 올려주신적이 있었는데.… 더보기
조회 19,624 | 댓글 6
2013.05.20 (월) 14:49
18506 사랑니 발치로 그린레인 오랄 클리닉 이용해보신 분들 계셔요?
궁금해요| 안녕하세요. 사랑니때문에 많은 불편과 고통을 겪다가, … 더보기
조회 3,442 | 댓글 2
2013.05.20 (월) 13:14
18505 한국으로 소포부치는거요...
비앙새| 공책 정도의 아주 작고 가벼운 사이즈 소포는 이나라우체… 더보기
조회 1,683 | 댓글 3
2013.05.20 (월) 09:32
18504 Dell 노트북 하드 고정 나사 풀어주실분!!
Kiwifruit| 노크북 내장 하드를 교체하려고 새로운 내장하드 사고 교… 더보기
조회 2,821 | 댓글 1
2013.05.19 (일) 14:59
18503 컴퓨터 tv 에 연결 하고 싶은데....
singing| 며칠전 같은 제목으로 문의 드렸는데 친절한 답변 감사합… 더보기
조회 1,739 | 댓글 2
2013.05.19 (일) 11:06
18502 타일 시공하시는 분들 견적 받고 싶어요...
핑크~~| 타일 시공해 주시는 분들 저희집 거실에 타일 시공을 하… 더보기
조회 1,737 | 댓글 2
2013.05.19 (일) 10:25
18501 감사감사 - 팬트리 나방 애벌레 퇴치했어요
mmm| 며칠 전 문의드렸던 팬트리 애벌레 퇴치에 대해 답글 주… 더보기
조회 4,016 | 댓글 3
2013.05.19 (일) 07:58
18500 로토루아 플랫
Daniel2| 로토루아 플랫살려고 합니다. 혹시 가능한 곳 있으면 알… 더보기
조회 1,603
2013.05.18 (토) 21:56
18499 노아컴퓨터 사장님 연락 부탁드립니다
symonds st.| 노아컴퓨터 사장님 연락 부탁드립니다 전에 컴퓨터 수리를… 더보기
조회 1,811
2013.05.18 (토) 20:34
18498 노아 컴퓨터 사장님
allblack40| 노이컴퓨터 운영하시던 사장님 제가 25일 한국으로 돌아… 더보기
조회 1,917
2013.05.18 (토) 16:46
18497 맥주병, 맥주 캔은 어디에 Return 할 수 있는지요?
야로| 안녕하세요, 오클랜드에 온지 2개월 된 새내기 입니다.… 더보기
조회 1,234
2013.05.18 (토) 14:46
18496 바다낚시 라이센스 없어도 가능한가요?
Neal| 안녕하세요. 뉴질랜드에 온 지 얼마 안 된 낚시를 좋아… 더보기
조회 2,349 | 댓글 2
2013.05.17 (금) 23:36
18495 겔럭시 S3 KT LTE호환성
유로파| 한국에서 사용한 겔 S3 LTE32기가KT용입니다 뉴질… 더보기
조회 1,352 | 댓글 4
2013.05.17 (금) 22:50
18494 피검사
Tiger_JK| 피검사 아무곳이나 가서 할 수 있나요? 검사 결과는 바… 더보기
조회 3,088 | 댓글 2
2013.05.17 (금) 18:06
18493 문의합니다
임대인| LG양문 냉장고인데 가끔 "뗑뗑"거리… 더보기
조회 1,347
2013.05.17 (금) 12:40
18492 시티에 무료영어레슨 하는곳좀 알려주세요.
jools| 안녕하세요...시티생활3개월되어가는 프라이머리학생맘입니… 더보기
조회 1,640 | 댓글 1
2013.05.17 (금) 12:03
18491 한국약???
딸바보 옥이맘| 한국약살수있는곳좀알려주세요???
조회 1,580 | 댓글 1
2013.05.17 (금) 08:39
18490 가구제작 하는곳 아시는분 계시나요??
금보| 책장을 찾고있는데 마음에 드는 게 없어서 여쭐게요~ 사… 더보기
조회 1,885
2013.05.16 (목) 21:43
18489 감이나 귤 따는 곳 아세요?
circlenz| 주말에 아이들과 감이나 귤 따러가고싶은데 주소랑 연락처… 더보기
조회 1,554 | 댓글 1
2013.05.16 (목) 21:30
18488 로또 판매하시는분들! 도움부탁드려요.
카일님| 데어리에서 로또 판매 겸하시는분들, 로또판매할수있는 조… 더보기
조회 2,736 | 댓글 2
2013.05.16 (목) 20:32
열람중 카펫/마루시공+카펫 얼룩제거
렌트| 씨에치|  CH 카펫 마루 Flooring 은  마루 … 더보기
조회 18,417 | 댓글 5
2013.05.16 (목) 19:10
18486 뉴질랜드로 가는 짐에 한국건강식품이나 한약 보낼 수 있나요?
루시다솜| 여기서 먹던 건강식품과 한약을 미리 배편으로 보내고싶은… 더보기
조회 1,314
2013.05.16 (목) 17:21
18485 하우스 보험료가 무척 올랐습니다
빤짝| AMI 에 하우스 켄텐츠 자동차 모든 보험을 들은지 1… 더보기
조회 2,163 | 댓글 1
2013.05.16 (목) 13:54
18484 전립선 관계 질환 한의원
gogoparty| 한국에는 있떤데 뉴질랜드에 전립선 관계 치료 잘하시는 … 더보기
조회 1,842 | 댓글 4
2013.05.16 (목) 13:22
18483 아이방 벽 구멍이 났습니다!!! 수리하는데 비용과 수리하시는분 연락처좀!…
c&c| 아이가 자다가 무릅인가 머에 차여서 벽에 구멍이났습니다… 더보기
조회 2,083 | 댓글 2
2013.05.16 (목) 07:46
18482 뉴질랜드 시민권 재신청
ninjatuna| 뉴질랜드 시민권을 1999년에 받았엇는데요 2002년에… 더보기
조회 2,596
2013.05.16 (목) 01:47
18481 freeview 채널 멀티 시청 ??
snowwhite| 한국채널시청시 안테나는 같지만 다른 티비 다른 채널으로… 더보기
조회 1,513 | 댓글 1
2013.05.15 (수) 20:40
18480 노스쇼어 inorganic 쓰레기 수거일을 알 수 있나요?
lalahch| 아울러 컴퓨터관련된 부품들 버리는 곳도 알고 싶습니다.
조회 1,663 | 댓글 2
2013.05.15 (수) 20:30
18479 아기 뉴질랜드 여권 작성중 질문이 있어요 (증인 부분)
NZ뉴질인의삶| 아기 여권 만들려고 서류 작성중인데요, 마지막에 위트니… 더보기
조회 2,263 | 댓글 6
2013.05.15 (수) 19:33
18478 온돌판넬 조절기 급하게 구해요
오클랜드 남자| 날이 추워져서 온돌판넬을 꺼넸는데요... 아뿔사...온… 더보기
조회 1,430 | 댓글 1
2013.05.15 (수) 18:53
18477 시온타이어 모발번호
공기| 시온타이어사장님께 급히 연락 할 일이 있어서 그러는데 … 더보기
조회 1,950 | 댓글 1
2013.05.14 (화) 23:57
18476 GP 소개해주세요~~~~
tiara| 알바니 근처의 GP 소개 부탁드려요.....
조회 1,176
2013.05.14 (화) 23:36
18475 신선한 회 살수있는곳 부탁드립니다.
tonymoon| 신선한 회 살수있는 있을까요? 괜찮은곳정보 좀부탁드립니… 더보기
조회 2,155 | 댓글 1
2013.05.14 (화) 20:49
18474 세탁기를 눕혀서 운반해도 되는지요?
patleem| 안녕하세요,,, 통상세탁기나 냉장고는 바르게 세워서 운… 더보기
조회 16,014 | 댓글 3
2013.05.14 (화) 20:23
18473 최저 임금에서 세금을 빼면 얼마를 받게되나요?
qkqh| 최저 임금이 $13.75로 바뀌었지요. 그럼 세금을 띠… 더보기
조회 4,398 | 댓글 1
2013.05.14 (화) 16:22
18472 컴퓨터 tv 에 연결 하고 싶은데....
singing| 컴퓨터를 TV 에 연결해서 쓸 수 있나요 할 수 있다면… 더보기
조회 1,604 | 댓글 2
2013.05.14 (화) 08:28
18471 child support 신청
Captain| 자녀 수당을 ird 홈페이지에서 신청후에 어떻게 해야하… 더보기
조회 1,428
2013.05.13 (월) 19:06
18470 일자리를 잃으면
닉네임없음| 일하던 카페가 불에 탔어요,, 당장 렌트비나 그런걸 해… 더보기
조회 1,533
2013.05.13 (월) 17:45
18469 올해에 세금 환급 받으신 분 있나요?
elie77| IRD 사이트 들어가서 작년엔 환급 받았는데요,, 올해… 더보기
조회 2,104 | 댓글 1
2013.05.13 (월) 16:32
18468 온돌판넬 조절기 구하고 있어요.
오클랜드 남자| 날이 추워져서 온돌판넬을 꺼넸는데요... 아뿔사...온… 더보기
조회 1,071
2013.05.13 (월) 10:42
18467 5세 아이 안과 전문의 추천 부탁드립니다!!!!
노찌| 얼마전에 안경전문점을 찾아 시력 검사를 하고 안경을 맞… 더보기
조회 2,271 | 댓글 3
2013.05.13 (월) 09:28