파트너쉽 영주권 질문드려요

파트너쉽 영주권 질문드려요

8 3,286 JAKE12343
남편이 영주권이 있어서 파트너쉽 영주권을 신청하였습니다.

이미그레이션에서 12월 4일까지 영어비용으로 7650을 지불 또는 영어점수를 내라고 연락이 왔네요..(저희가 잠시 집을 지워서 레터를 오늘에서 발견했습니다)
레터는 1주일전에 보냈구요.

돈을 내야될거 같은데, 지불 방법이 어떻게 되나요????
이거 돈만 내면 바로 영주권이 나오는건가요???

엔젤맘
안녕하세요.. 저도 파트너쉽으로 영주권신청하려
준비중인데... 모두에게 영어비용이나 영어점수가
있어야하나요?? 몰랏거든요...
영어점수는 몇점을 요구하는지요?? Ielts 맟죠??
비용이 넘비싸네요..
좀정보을 주시면 고맙겟습니다!!
언제 영주권신청하셧나요..??
저는 12 월 중순에 넣으려하는중인데요..
레터오기까지 얼마나 걸리셧는지요...??
제이멜 wooyeonme@ hanmail. Net
감사드려요!!
mathexpert
레터에 지불 방법이 자세히 나와 있을 겁니다. 크레딧 카드나 뱅크체크로 납부하시면 됩니다. 영어선납비는 아이엘츠 점수에 따라 1737 - 6795불까지 납부하며 아이엘츠 5.0 이상일 경우에는 면제가 됩니다. 그리고 직장을 가지고 있을 경우, 인터뷰를 거쳐 면제가 되는 경우도 있습니다. 아이엘츠가 3.5만 되어도 5110불로 줄어드니 영어 공부하시는 것이 유리합니다.
엔젤맘
그럼 3 년전에 6.5 받은점수도
괜찮은지요...??? 호주에서 받은점수
입니다.. 영주권신청시 같이 영어점수
첨부하는게 낳은지요...??
아시는분... 정보주심
감사드려요!!!
한오백
IELTS 성적은 2년간 유효할 겁니다
Tiger_JK
헐........ 보통 비용 $1000 후반대부터 시작하지 않나요? $7000 넘게 내라는 분 처음 본듯.... 영어 비용으로
krizarid82
파트너쉽으로 신청해서 영어점수내란 얘긴 처음듣는데요- 주위에 파트너쉽으로 영주권 받은 커플 꽤 되는데 이런경우 없었거든요 이번에 바뀐건가요?
자세히 아시는분 댓글좀 부탁드립니다. 저희도 준비중이라서 ㅠ
milkandhoney
'파트너쉽으로 신청해서 영어점수내란 얘긴 처음듣는데요'  me too
양짱은행복해
저희도 파트너쉽으로 1년전에 영주권 딴 케이스인데 영어비용 같은거 낸적이 없어요~ 한번 다시 절 실펴보시길... !!

Total 48,956 Posts, Now 630 Page

tv
Peter8888 | 조회 885 | 2012.12.02
2 인기 국제면허증
애플린 | 조회 1,541 | 2012.12.01
인기 뉴 갤럭시노트 2
kiwiboy | 조회 1,906 | 2012.12.01
인기 전기회사
횽이 | 조회 1,204 | 2012.11.29
1 인기 어린이 야구단 ?
Newnzer | 조회 1,125 | 2012.11.29
인기 네일아트잘하는곳?
알탱 | 조회 1,497 | 2012.11.26
인기 한국국제운전면허증
nanna | 조회 1,217 | 2012.11.26
인기 청소기 헤드 구입
culdaff | 조회 1,452 | 2012.11.25
인기 Reply: Nsia to AUT
Bu-ja | 조회 1,207 | 2012.11.24
1 인기 핌즈대학교
kangstaa | 조회 1,311 | 2012.11.23
인기 카펫
미소2 | 조회 1,178 | 2012.11.23
인기 Nsia to Aut
kangstaa | 조회 1,394 | 2012.11.23
인기 캔터버리 부츠
1226 | 조회 1,148 | 2012.11.22