전기 순간 온수기 질문이요.

전기 순간 온수기 질문이요.

1 1,972 parliament
한국에서 구입한 전기 순간 온수기 를 뉴질랜드에서 설치 가능한지 알고 싶습니다.
설치하는 비용도 궁금하구요.
도움 주실수 있으신분 연락 부탁드립니다.
021 776 914 문자 주시면 전화 드릴께요.
부탁 드립니다.
혹시 아니면 뉴질랜드에서도 전기 순간온수기 구입할수 있는 방법 있는지 궁금합니다.
제발 아시는 분들 그냥 지나 치지 마시고 답글좀 부탁 드립니다.
감사합니다.
그럼 모두 좋은 하루 되세요.
021 776 914
참고하세요
물론 설치 가능하시만 화재시 보험청구 어렵습니다.

비용은 플러머에게 의뢰하시면 아실 수 있구요.

버닝이나 플레이스메이커 등에 가시면 보실 수 있구요 또한 플러머나 히팅기구 파는 곳에도 있습니다.

참고하세요

Total 48,959 Posts, Now 677 Page

인기 로토루아 온천
apolio75 | 조회 1,944 | 2011.10.21
3 인기 닭 똥 구해요
수지따봉 | 조회 1,759 | 2011.10.20
2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,864 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,389 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,879 | 2011.10.17