한국에서 체류할 곳...

한국에서 체류할 곳...

3 1,879 토마스맘
그전에 이곳에서 한국에서 장,단기 체류할때 머무를 수 있는 숙박 대여 하시는 분이 있었던것 같은데요..혹시 정보 아시는 분 도움 주세요..
한국에서 비지니스 때문에 몇개월 머무르려고 하는데, 필요합니다.
감사합니다.
여기
올라온 곳 보다 저는 원룸텔을 권하고 싶습니다. 우선 교통 좋고 부담이 없죠. 원룸텔 보증금 300-500만에 30-40만/월 하던데 인터넷으로 알아보셔도 됩니다.

마이크로 웨이브까지 있어서 몸만 가면 됩니다. 2호선 닿는 곳에 알아보세요.
임대
제가 한국에 무보증 아파트 임대 올렷던 사람입니다. 11월초 까지는 예약이 되어있고 그 이후는 아직

광고하지 않앗습니다. 문의 사항잇으면 메일로 연락주세요

syjk59@yahoo.co.kr
트북
걍 여관장기 무보증30만 빨래까지 해줌...싼데 원하심 저도 다 찾아 봤는데 그게 짱이었음 ㅋㅋ

Total 48,954 Posts, Now 684 Page

1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,927 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,180 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,415 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,491 | 2011.09.08