베지가든에 사용할 흙?

베지가든에 사용할 흙?

4 3,848 마니묵어
베지가든에 사용할 흙이랑 컴포스트 어디서 구매들 하시나요?
예전에는 웨워하우스에서 구매했었는뎨 지금은 래벨3라 매장을 오픈 안하는거 같아서요
jjj2017
저는 얼마전 버닝스에서 구입했어요. 버닝스 홈페이지에서 온라인구매&결제 하신후에 정해놓으신 시간에 버닝스에 가시면 컨텍트리스로 직원들이 오더 넘버 확인후에 트렁크에 넣어줍니다. 편하고 좋드라구요!
레벨2
카운트타운에서 봤어요
서니눅요
입구에 쌓아놓고 팔아요
K리그
마이터텐에서도 팔아요. 홈페이지 들어가서 클릭앤콜렉트 누르고 사면 되요. 자기가 몇시에 콜렉팅하러 갈지를 선택할 수 있어서 편한듯.

홈페이지에서 물건 사는거나, 콜렉팅 시간을 선택할 수 있는 것, 그리고 콜렉팅할때의 시스템이나 안전도면에서 버닝보다 마이터텐이 더 잘해놓았네요. 그래서 마이터텐을 더 이용하는 편입니다.
나짱럭라
저희 동네 가든센터 2곳은  바깥 주차장에 물건들 내어놓고 팔고있어요. 왠만한거 다있고 원하는 물건 미리 사진이나 단어 알고가시셔 직원한테 이거 필요하다 말하면 가져다 주고요.  오늘 킹스 가보려고 하는데 그곳은 어떤지 모르겠네요. 가까운 가든센터 일단 드라이브한다 생각하시고 가보세요.
번호 제목 날짜
-772 해외출국자 음성
기타| oskbj| 알고십어요 해외출국시 72시간내 음성확인서 지… 더보기
조회 2,001 | 댓글 5
2021.11.23 (화) 13:18
-773 슬라이딩 도어 방충망 하는 업체 추천 부탁드려요
기타| Jamie78| 실제 설치해보셨던 분들중 가격도 좋고 서비스도… 더보기
조회 2,494 | 댓글 1
2021.11.23 (화) 11:09
-774 키위 이웃에게 어떤 선물이 좋을까요
기타| happynzauc| 이번에 귀국하게되어 오랜 이웃은 아니지만 유학… 더보기
조회 4,958 | 댓글 10
2021.11.22 (월) 23:24
-775 백신패스 질문이요!
기타| terry0404| 뉴질랜드 여권이랑 뉴질랜드 운전면허증이 없어서… 더보기
조회 4,033 | 댓글 1
2021.11.22 (월) 16:56
-776 12월3일부터 신호등시스템 오픈시작- 백신미접종자-접객업 입장금지
기타| wjk| 아던총리의 오늘 4시 새로운 다음주부터 시행될… 더보기
조회 7,635 | 댓글 11
2021.11.22 (월) 16:13
-777 JP service
기타| 초갼| 안녕하세요. 현 코비드 단계에서 JP serv… 더보기
조회 1,818
2021.11.22 (월) 14:49
-778 건축현장
기타| akgdj| 건축현장에 놓는 삼각형콘 어디서 파나요?
조회 2,599 | 댓글 1
2021.11.22 (월) 13:57
-779 복분자 나무 인가요?
기타| Keneasy| 정원에 났는데요 예전에 블랙베리인가 블랙커런트… 더보기
조회 2,356 | 댓글 3
2021.11.22 (월) 11:53
-780 이번에 물세폭탄 받으신분들 계신가요?
기타| jluvslee| 평소에 물세 80- 100불정도 나오는데 이번… 더보기
조회 4,912 | 댓글 7
2021.11.22 (월) 09:45
-781 한국에서 한약 받는 방법
기타| 헬로우0| 안녕하세요.. 원래 가지고 있던 질병이 재발한… 더보기
조회 1,948 | 댓글 1
2021.11.21 (일) 22:59
-782 Subsidy나 Rsp 소식 없나요..
기타| HaruJaeseon| Subsidy나 Rsp 6차 소식 없나요..?… 더보기
조회 3,394 | 댓글 1
2021.11.21 (일) 18:15
-783 PCR 검사 걸리는시간
기타| Pinot| 안녕하세요 한국에 갈일이 생겨 출국에 앞서 P… 더보기
조회 3,057 | 댓글 3
2021.11.21 (일) 14:33
-784 나무에 반점같은게 생겼어요
기타| starstar| 나무에 반점같은게 생기고 윤기가없어요 오늘가지… 더보기
조회 2,028
2021.11.21 (일) 10:00
-785 호주를 다녀올려는데 Miq 바우처 어떻게 예약 하는지 알려주시기 부탁드립…
기타| cleanwater| 호주 멜번을 다녀 올려는데 miq를 어떻게 예… 더보기
조회 2,417
2021.11.20 (토) 23:38
-786 렌트가 처음이라.. 질문드려요
기타| 아이디할꺼도없네| 안녕하세요 제가 렌트를 처음해봐서 질문 드려요… 더보기
조회 3,805 | 댓글 4
2021.11.20 (토) 21:49
-787 한국에서 뉴질로 ems 보낼때 박스개수 문의 합니다.
기타| 소요소요| 한국에서 뉴질랜드로 우체국박스 5호 사이즈 E… 더보기
조회 2,753 | 댓글 3
2021.11.20 (토) 19:47
-788 워크워스 한국농장
기타| akgdj| 워크워스 한국농장 전화번호나 주소를 알고 계신… 더보기
조회 2,625
2021.11.20 (토) 08:42
-789 HRV 소음 어떠세요
기타| bbieroo| 좋은 아침입니다 얼마 전에 hvr 시스템을 설… 더보기
조회 2,736 | 댓글 2
2021.11.20 (토) 07:30
-790 녹용 판매하는곳
기타| Pinot| 안녕하세요 좋은 녹용 판매하는곳 알려주세요 경… 더보기
조회 2,421 | 댓글 1
2021.11.19 (금) 22:46
-791 타카니니 .보타니근처PC방
기타| Pinot| 컴퓨터로 서류출력 을 하려고합니다 타카니니나보… 더보기
조회 2,087 | 댓글 2
2021.11.19 (금) 15:24
-792 MIQ(격리시설예약)
기타| oskbj| 한국에서 오클랜드 귀국시 격리시설바우처 구입문… 더보기
조회 3,411 | 댓글 7
2021.11.19 (금) 11:04
-793 한국에서 고춧가루 5kg를...
기타| Zayros| 엄마가 보내려고 하시는데 이나라 세관을 통과하… 더보기
조회 4,163 | 댓글 11
2021.11.19 (금) 04:49
-794 순대 구매하고싶어요
기타| Rhfrhfn| 애들이 순대를넘 먹고싶어해요.. 요새 일반 순… 더보기
조회 3,498 | 댓글 3
2021.11.18 (목) 22:58
-795 커피 원두와 머신에 대해 알고싶어요~
기타| yoonnz| 정식 카페가 아닌 샵 코너에 테이크웨이 커피를… 더보기
조회 2,656 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 16:42
-796 보험 문의
기타| nznznzlife| 안녕하세요. 코로나를 걸리거나 자가경리 등으로… 더보기
조회 1,768
2021.11.18 (목) 13:25
-797 가든에 전기시설?
기타| littlestar| 아래에 글을 올렸던 사람인데 사진의용량이 크다… 더보기
조회 2,446 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 12:06
-798 가든에 전기선
기타| littlestar| 집안 정원에 곳곳에 오래된 전기시설이있습니다 … 더보기
조회 2,085 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 08:56
-799 해밀턴, 치치, 웰링턴 지역 카톡 문의!!
기타| 숨쉬기01| 안녕하세요~ 이사를 생각중인데 해밀턴, 웰링턴… 더보기
조회 2,268 | 댓글 1
2021.11.18 (목) 08:52
-800 버스 드라이버 등록하고싶어요
기타| 사랑하는햇살| 타카니니 deport 에 머피랑 메트로 버스회… 더보기
조회 2,537 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 22:39
-801 오클랜드 국경개방-경계를 나가기 위해 해야 할일
기타| wjk| 아던 총리는 오늘(17일) 12월 15일부터 … 더보기
조회 4,890 | 댓글 8
2021.11.17 (수) 19:25
-802 공항 픽업 드롭오프 서비스 추천 부탁드려요!~
기타| ssunah| 공항 픽업 드롭오프 서비스 해주시는분 추천부탁… 더보기
조회 2,405 | 댓글 2
2021.11.17 (수) 17:33
-803 건전지수거함 장소문의해요^^
기타| praise| 안녕하세요. 집에서 다 사용한 건전지를 모아두… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 10:10
-804 변압기가 꼭 필요한가요?
기타| chef| 제가 2인용 전기밥솥을 한국에서 가지고 왔는데… 더보기
조회 2,639 | 댓글 6
2021.11.17 (수) 08:43
-805 붕산판매처 알고 싶습니다.
기타| totori| 저의 텃밭이랑 나무에 개미가 생겨서 개미퇴지용… 더보기
조회 2,517
2021.11.16 (화) 20:50
-806 캠핑용 BBQ 석쇠
기타| Race| 혹시 아래사진과 같은 석쇠구이를 구할수있을가요… 더보기
조회 2,360 | 댓글 1
2021.11.16 (화) 17:36
-807 레벨 3-3는 언제?
기타| leslesles| 제곧내 도서관은 내일부터 연다고 이메일 왔는데… 더보기
조회 2,825
2021.11.16 (화) 16:42
-808 이게 무엇인가요?
기타| totori| 저의 잔디밭에 뽑아도 계속 자라는 이것 무엇인… 더보기
조회 3,269 | 댓글 3
2021.11.16 (화) 14:23
-809 캐드 자격증 시험
기타| 리베카93| 제가 딸건 아니구요...어쩌다 알게된 사람들과… 더보기
조회 2,745 | 댓글 6
2021.11.16 (화) 02:09
-810 라임트리는 원래 자라는게 더딘가요?
기타| 버펄로| 라임 피조아 레몬 심은 지 6개월이 되가는데 … 더보기
조회 3,068 | 댓글 4
2021.11.15 (월) 22:58
-811 청양고추, 오이고추 씨를 사고 싶어요
기타| Mjayy| 안녕하세요?오클랜드나 치치에 사는 분들은 한국… 더보기
조회 2,180 | 댓글 1
2021.11.15 (월) 22:28
-812 메일로 이런 문자가 왔는데.. 스켐 인가요
기타| YourFriend| 메일이 와서 클릭해보니 .. 물건이 공항에서 … 더보기
조회 4,399 | 댓글 5
2021.11.15 (월) 17:00
-813 11월 15일(월)-새로운 확진자 173명, 와이카토 레벨2, 내일자정부…
기타| wjk| 11월 15일(월)-새로운 확진자 173명(오… 더보기
조회 5,597 | 댓글 8
2021.11.15 (월) 13:30
-814 환전 vs credit card
기타| chris00| 안녕하세요코로나를 뚫고 한국에 갈 예정입니다.… 더보기
조회 3,530 | 댓글 3
2021.11.15 (월) 09:52
-815 푸케코헤 어떤가요?
기타| legoym| 푸케코헤 지역을 눈여겨보고 있는데 미취학아동2… 더보기
조회 4,332 | 댓글 5
2021.11.15 (월) 08:19
-816 가든 흙 문의 드립니다
기타| 차카게살까| 한국에서는 석부작이나 목부작이라 해서 자연석,… 더보기
조회 1,794
2021.11.14 (일) 13:37
-817 이거 먹을수있는건가요?
기타| 버펄로| 그동안 베어버렸는데... 궁금합니다. 싸우지말… 더보기
조회 3,459 | 댓글 2
2021.11.14 (일) 12:55
-818 새로운 확진자-북섬전역으로, 로토루아,타라루아, 타우포등
기타| wjk| 어제 타우포에서 코비드확진자1명을 발생하면서,… 더보기
조회 4,056 | 댓글 4
2021.11.14 (일) 12:09
-819 깻잎을 벌레가 먼저 먹어요
기타| bbieroo| 안녕하세요 제목 그대로 깻잎 모종을 했는데 이… 더보기
조회 8,044 | 댓글 8
2021.11.14 (일) 10:44
-820 PPE 관련 질문좀
기타| nzyj| 현재 현장작업일 하고있는 사람입니다PPE 보급… 더보기
조회 2,352 | 댓글 6
2021.11.14 (일) 09:06
-821 깻잎 씨앗 또는 모종
기타| SarinaHwang| 깻잎 씨앗이나 모종 구할수 있는 곳이 있을까요… 더보기
조회 2,888 | 댓글 2
2021.11.13 (토) 21:20