뉴질랜드 토지임대

뉴질랜드 토지임대

4 2,214 농사꾼
저는 한국에 살고 있읍니다
제가 연락을 취하게 된것은 저희화사가 해외농업개발사업에정부로부터 선정되어 뉴질랜드에 진출하고자 하는데 정보가 부족해서 여러분들의 도움을 받고자 연락하게 되었읍니다
질문입니다
1)뉴질랜드에서 땅을 임대하려면 쉽게 할수있나요
2)년간 임대료는얼마쯤되나요
3)개인임대와정부임대등을 알려 주세요
4)농업일을 할사람은 많이 있나요(시간제 .월급제.)
5)위에서 인건비는 얼마나 되나요
알려 주세요 
kotra
kotra에 물어보시면 친절한 대답을 얻으실 듯...
ㅇㅇ
1-5번까지 다가능한 이야기인데...

그것보다

어떤 방법으로 어떠한비자로

진출할것인지? 를

먼저 생각하셔야할것 같은데요?
농사꾼
먼저 의견 주셔서 감사합니다

kotra에 물어보겠읍니다

어떤 비자로 진출하느냐는 질문에는 현지법인을 내려고합니다

가능한가요? 더 상세히 알려주세요
NZ farmer
농업이 광범위 해서 무슨농장인지

1) 임대가능2)case by case3)개인은 개인 정부는 정부4)예5)한국보다 싸지 않음 일반적으로

이메일(yooncy@hotmail.co.uk) 주시면 성의껏 알려 드리겠읍니다 질문이 너무 막연해서 답해 드리기가 쉽지 않군요

Total 49,264 Posts, Now 742 Page

인기 psp..수리
ddjj | 조회 1,962 | 2010.12.28
1 인기 카 오디오
Bobthebuilder | 조회 2,768 | 2010.12.25
2 인기 중국어 책
jiyoung | 조회 2,097 | 2010.12.24