국제 운전 면허

국제 운전 면허

7 1,928 sangsoon
곧 있으면 국제면허 1년만기 인데요.. 아직 풀 면허 취득은 못 했구요
한국에서 국제 운전 면서 다시 1년 갱신 하면 뉴질에서 사용 가능하나요?
~
여기에서
오래머물거면 풀면허 따셔요 국제면허 일년지나면 효력없어요 다시 갱신 않됩니다
합격의지름길
풀면허 3주면 따실텐데;; 언능 따세요..
국제면허
국제 운전 면허증 새로 발급 받아도 무용지물이에요. 뉴질랜드에 처음 입국한 날부터 1년간만 사용 가능하거든요.
한국 가실거면

다시 갱신해서 오시면 되요.

전 한국 가는김에 다시 갱신 받아왔는데요~!
참고
실기접수비 70불 떨어져도 계속 70불 그러니까 먼저 연수한번 하시길 시간반에 90불 서쪽 웨스트게이트
real info.
1시간 반에 80불 동쪽 howick AA OK?
일년
한국 가면 국제면허 다시 받을 수는 있지만 뉴질랜드 최초 입국일로부터 1년이 넘었다면 인정이 안 되거든요. 다른 나라에서는 쓸 수 있겠죠.

Total 49,007 Posts, Now 773 Page

5 인기 도둑이 들었어요
JN | 조회 2,846 | 2010.06.22
3 인기 여행자비자
똥똥이 | 조회 1,775 | 2010.06.22
5 인기 ktv 월드컵
gcc | 조회 2,199 | 2010.06.22
7 현재 국제 운전 면허
sangsoon | 조회 1,929 | 2010.06.22
인기 중고차살때
구리구리 | 조회 1,803 | 2010.06.22
2 인기 삼성A/S는?
cooba | 조회 1,955 | 2010.06.21
1 인기 IRD 통역 서비스
조앤 | 조회 2,519 | 2010.06.21