세탁조 청소하시는 분 계신가요??

세탁조 청소하시는 분 계신가요??

4 2,588 Choi,E.
세탁기가 오래되어서 빨래를 해도 개운하지가 않아서요..
한국에서는 세탁기 청소 하시는 분들이 계시다던데..여기도 있나요? 있다면 얼마 정도 할까요?
없다면 혹시 세탁기 청소는 어떻게 하는 건가요?
읽어주셔서 감사합니다.
세탁조
혹시 세탁기 브렌드가 Fisher & paykel 이면 연락 주세요.

lenihan@naver.com
세탁
한국 가게에서 세탁조 클리너 팔던데 그거 사용하면 되지 않을까요?
내맘데로
전.... finish  식기세척기에 넣는 세제 아시죠?? ^^; 티비 선전 나오는.... 식기 세척기 안까지.... 다 청소해주는 듯 한 ㅋㅋ  그걸로 가끔.... 뜨거운물 빵빵히 틀고.... 한번 돌리구요... 거품 거의 없을땐... 식초도 머..거의 한컵?? 정도 드립다 붓고 ^^; 머... 가끔 베이킹 소다도 좀 넣어서 돌려보구요...ㅋㅋ 맞게 하는지는 몰라도...아직 몇년동안 고장은 안났으니 ^^; 그래도 통안은 좀... 깨끗해진느낌?? 온니~~ 느낌만일까요 ^,^'' 헤헤
english
영어무료로배우는곳이 있다는데 어디인가요?

Total 48,985 Posts, Now 782 Page

인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,851 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,932 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,188 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 2,015 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,763 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,738 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,168 | 2010.04.27
9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,659 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,255 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,776 | 2010.04.25
인기 타이어 광택제
모포 | 조회 1,673 | 2010.04.25
인기 알려주세요
섬소년 | 조회 1,923 | 2010.04.24
2 인기 필기시험 볼 때
NAM | 조회 2,158 | 2010.04.24
2 인기 열대어 어항
appletree | 조회 1,926 | 2010.04.24