남자 수영복 살 수 있는 가게 추천

남자 수영복 살 수 있는 가게 추천

4 2,152 샛별
오클랜드 시내에서 남자 수영복 살 수 있는 곳 추천바랍니다.
사이즈는 어떻게 골라야 할까요? 한국에서는 속옷 95 입는데 수영복은 한치수 적게 고르면 된다고해서 한국 같으면 90 선택하면 되지 싶은데 이곳에서는 사이즈 시스템이 어떤지 모르겠네요.
홈스테이집에서 해변에 조만간 놀러 간다고 해서요. 
14사이즈
14 추천입니다.  16 입으면 지금은 좋은데 1달만 지나면 늘어납니다.

시내에 레벨스포츠에서 사세요.  시간이 나면 한국의 G마켓에서 주문하세요.  한국수영복이 색상 디자인  천감 우수합니다.

렐리나 아레나 가격도 저렴하고요
샛별
14사이즈님, 감사합니다.

레벨스포츠이 위치 대강 알려주시면 더욱 고맙겠습니다. 퀸스트리트에 있나요?
14사이즈
http://www.rebelsport.co.nz

그런데 비치에서만 입는다면 넉넉한 비치수영복도 괸찮고 실내수영장에도 입으려면 삼각이나 사각

권합니다,  저는 실내에서 주로 입는데 삼각이 수영하는데 편합니다. 보통 다른 사람도 그렇고

그런데 비치에 가보면 삼각입은 사람은 없고 거의 비치수영복을 입었더군요
샛별
자세한 정보 감사합니다.

Total 49,010 Posts, Now 805 Page

인기 욕실 벽지 붙히기
짱아~ | 조회 1,859 | 2010.01.04
2 인기 고귀한 조언
world | 조회 2,020 | 2009.12.30
2 인기 오대 BTECH 도움좀
GONZO | 조회 1,623 | 2009.12.29