새로 바꾼 면허시험 질문합니다.

새로 바꾼 면허시험 질문합니다.

3 1,604 꿈이 있어요
안녕하세요?

영사관 가서

영문으로 확인증 받은것이

올해 5월 말입니다.

지금 사용가능한것인지요?

컴퓨터 시험으로 바꼈다는 말이 있는데

2009년 문제집이 있어요. 문제도 바뀐것인지요?

그리고,

바뀐제도가 있는지요?

궁금한네요

감사합니다.

꼭 붙으셈..^^
지난주에 셤  봤는데요,,,, 많이 바뀌엇더라구여,,,

그동안의 기존 셤문제들도 나오지만,, 새로운 출제도 꽤 있엇던거 같아요,,

그림도 첨보는거 있었구여,,,

글구여,,, 컴으로 셤 봤는데여,,,답을  마우스로 클릭하는거에요,,,

언어 선택도 되더라구여,,,

코리안이라고 하니깐, 아에 셤문제가 한글로 나와여,,,

근데, 문제는,,, 어떤 문제는 번역이 살짝 이상한것도 있엇어요,,,(이문제는 헷갈려서 틀렷슴,,ㅠㅠ)

글구,,, 새로 나온 문제는,,, 혹시 담당 연수 쌤이 있으시면,,

쌤께 달라고 하면 주실거에요,,,,

새로 2009년 문제집은 아직 한글로는 안나왔는지,,,,AA에는 아직 엄더라구여,,

연수쌤도,,, 새문제를, 문제가 아니라, 요점 정리된 것으로 주셧어요.

새론 문제,,,약 12가지 요점 중에서,, 4문제는 나왔더랬어여,,,,

4개 이상 틀리면 탈락 이거덩여,,,,

그래서 꼭 새문제를,, 보셔야 할듯합니다,,,^^
35점만점
3개이상 틀려야 탈락아닌가요? ^^;;; 32문제까지가 합격이고 31문제부터는 다시 시험을 봐야 한다는
합격
감사합니다...좋은 하루되세요...

Total 48,958 Posts, Now 806 Page

1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,317 | 2009.12.18
2 인기 도배(벽지)
ijun | 조회 1,530 | 2009.12.17
1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,696 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,111 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,700 | 2009.12.15