자동차 컴파운드요 스크레치 났을때

자동차 컴파운드요 스크레치 났을때

5 2,283 자동차
범퍼나 도어쪽에 조그맣게 긁힌 자국이나

스크레치 났을때 제거 해 주는

컴파운드 있잖아요

한국은 큰 마켓이나 뭐 가면 쓸만하고 좋은것도 1만원 내외 혹은 더 나가는것도 있지만

뉴질랜드에서는 어디서 어떤 제품을 사야 하나요?
참고
scratch remover 라 하고 렙코나 오토칩가면 있습니다.

가격은 20불 내외인 것 같은데..
자동차
컴파운드라는 이름은 한국만 쓰는건가요 그럼?

Scratch Remover랑 Remove 하고 Coating까지 되는 세트 없는지

한국에서 보니까 6500원이더군요 진짜 장난아님 세트가 -0-

한국 오는 사람도 없고 아는 사람중에 부탁하면 좋은데 말이죠.....

렙코나 오토칩이라......

시티에 혹시 있나요? 북쪽에는 글렌필드 한양식품 근처에 한개 본것 같기도 하고....
컴파운드로 흥한자 컴파운드로 망한다...
서비스
443-4979 로연락하세요. 많은 양이 아니면 그냥 사용할수있도록 해드릴께요
자동차
네 많은양 당연히 아니죠 범퍼에 기스난 정도

제가 아침부터 저녁까지 일하는지라 갈수는 없네요

그런데 너무 훈훈한 마음에 감동과 답변 감사드립니다 서비스님^^

Total 49,018 Posts, Now 837 Page

1 인기 오클랜드 여행~
방학 | 조회 1,624 | 2009.07.01
인기 시티 주차장 문의
궁금이 | 조회 1,535 | 2009.07.01
1 인기 유학생 장학금
scholarship | 조회 1,533 | 2009.06.30
1 인기 자동차 구입
궁금 | 조회 1,339 | 2009.06.30
1 인기 Orewa
course | 조회 1,411 | 2009.06.30
1 인기 신종플루
독감 | 조회 1,648 | 2009.06.30
4 인기 도움필요해요~~~
일자리 | 조회 1,740 | 2009.06.30
2 인기 집구입
집장만 | 조회 1,874 | 2009.06.27
4 인기 변기가 새요 (?)
stress | 조회 2,413 | 2009.06.27
6 인기 자동차 사고
사고 | 조회 2,040 | 2009.06.27
인기 카오디오질문
ss | 조회 1,460 | 2009.06.27