재봉질이나 옷만들기, 뜨개질 등등...

재봉질이나 옷만들기, 뜨개질 등등...

3 1,690 궁금이
취미로 배우고 싶은데,

어디서 배울 수 있을까요?

진짜 아무것도 모르는 초본데, 로컬 커뮤니티 센타 같은데서 배우기 수월할까요?

아니면, 한국식 수예점 처럼, 초보들 가르쳐 주는 곳이 여기도 있나요?

파인힐
어디에 사시는 지 몰라도 대개 고등학교에서 하는 커뮤니티 스쿨에 저녁반이 있습니다. 잘 찿아보세요. 초보자부터 가르쳐주는 코스가 있는 곳도 있어요.

혹시 못찿으셨거나.. 노스쇼어에 사신다면  478-0109  로 연락주시면 알려드려요.
오렌지
노스쇼어에 사시면 댓글 달아주세요. 매주 수요일 취미삼아서 어머니들끼리 모여서 뜨개질을 하고 있습니다. 물론 가르쳐 주시는분 있구요. 현재 스웨터를 뜨고 있는데 관심있으시면 합류하세요. 댓글에 연락처 써주시면 연락드릴께요.
뜨개질
전 글쓴이는 아닌데 뜨개질 배우고싶어요.....버켄해드 산답니다.

Total 48,997 Posts, Now 852 Page

2 인기 어려워요~
궁금 | 조회 1,759 | 2009.05.07
4 인기 시민권
호호박사 | 조회 1,711 | 2009.05.07
5 인기 영어 학원 문의
영어20 | 조회 1,573 | 2009.05.06
3 인기 뉴마켓,엡섬 비교
school | 조회 1,555 | 2009.05.06
1 인기 가까운 온천...
spa | 조회 1,498 | 2009.05.06
1 인기 분쇄기?
AKL | 조회 1,458 | 2009.05.06
4 인기 완죤 급 궁금요..
ird | 조회 1,790 | 2009.05.05
3 인기 우프받는 날짜관련.
WOF | 조회 1,321 | 2009.05.04