로토루아 숙소...(추천 바랍니다.)

로토루아 숙소...(추천 바랍니다.)

5 4,347 마미

뉴질 온지 몇달만에 아이들과 여행 가려구요.
로토루아로.... 혹시 숙소 추천해 주실수 있을런지요. 넘 막막해서....
첫 여행에 좋은 추억 만들려는데.... 도와주세요.
그리고 오클랜드에서 출발하면 1박 2일이면 너무 바쁠까요?
다녀 오신분 조언 부탁드려요.

도움이
로토루아 숙소는 Studio Motel이 가격도 저렴하고 정말 깔끔 합니다.
주소는 318 Fenton street, Rotorua, 전화는 07) 347 - 2822 입니다.
글구 가족끼리 여행 오시면 관광지 입장료가 너무 비쌉니다.  구경 하실곳은 대표적으로는
아그로돔, 파라다이스 벨리, 티 퓨아, 포리리네시안 스파, 4곳만 가시더라도 4인 가족 입장료만 200불은 넘을 겁니다.  무료 입장으로는 레드우드, 거버먼트 가든, 레이크 프론트, 퀴라 파크 등이 있지요...
오클랜드 가이드를 통해 가시면 입장료 가격을 할인해서 구입 하실 수 있지요.
아니면 현지에 가셔서 요청하시면 도움이 되실 겁니다. 도움이 되었나요....
yo
몇일전에 저도 로토루아 다녀왔는데 날씨도 너무 좋아 당일치기 대신 1박 2일로 갔다왔어요^^
제가 머물렀던곳은 한국분들이 하시는데 깨끗하고 아주 저렴하더라구요, 주소가 418 Fenton st 이구요
이름이 Rotorua Motor Lodge  07 348 9179 전화 한번 해보세요
ㅎㅎ 혹시 몰라 명함 한장 가지고 왔는데 다행이네요
그리고 전 저렴하게 갔다오느라 SKyline 루찌만 돈주고 타고 나머지는 공원이나 호수만 보고 왔어요
마미
와우~~ 도움 너무 감사드립니다. 자세한 안내도 많은 도움이 되었네요.
감사합니다.
여행
맨하탄이라고 한국 분이 하는 모텔이에요.
밥도 해 먹을  수 있고 방이 별도로 있어요.07-348-1623
정확하진 않지만 80에서 90 달러 였던것 같아요.
경험자
MILLENIUM HOTEL 은 다 좋은데 비싸고 수영장 물이 락스물입니다 진해도 너무 진해서
여행이 끝나도 몸에서 락스냄새가 솔~솔~
SUDIMA HOTEL 호텔은 쿠폰가져가시고 저렴하게 유황온천 즐기시고싶은분 추천합니다
수영장 유황물에 락스냄새 안나고 개인 버블탕도 있어요.

Total 49,100 Posts, Now 882 Page

1 인기 디빅스 고치는곳
divix | 조회 1,868 | 2009.01.28
인기 그림 동호회
marshmellow | 조회 1,712 | 2009.01.28
3 인기 찿읍니다
koj4549 | 조회 2,082 | 2009.01.28
7 인기 둘째 제왕절개
애아빠 | 조회 2,755 | 2009.01.28
2 인기 Kiwisaver에 대해서
kiwi | 조회 2,613 | 2009.01.28
1 인기 장어 엑기스 구함
장어 | 조회 1,986 | 2009.01.27
인기 옷수선집
양복바지 | 조회 1,734 | 2009.01.27
11 인기 그림동회회
marshmellow | 조회 1,816 | 2009.01.26
인기 차를딜러에게넘길시
| 조회 1,785 | 2009.01.26
인기 종아리통중
dave | 조회 1,862 | 2009.01.26