알려주세요

알려주세요

3 1,992 아줌마
선거인 신고를  못햇어요
벌금을 내야한다고 하던데...
얼마인가요??
영주권자 부터 선거를 할수 잇나요??

벌금
벌금???.. 처음 듣는 얘기네요.....저 역시 이곳에 산지 아주 오래되었지만 아직도 선거인 등록을 안해봤답니다...
선거
영주권자 이상 선거하는것 맞구요,
유일하게 선거 안 하면 벌금 내는 나라가 이곳이라 하던데
저도 이야기만 들었어요, 그것도 키위한테.
최하 100불이라고 하던데..
아직 주변에 냈다는 사람은 접하지 못했내요,
도사
영어로는 'You may fined upto $100.00..if you missed to register as a .....' 라고 써있답니다. 번역하면 100불까지 벌금을 내게 될 수도 있다 입니다. 최악의경우를 들어서 일종의 위협을 하는거지요. 선거는 자유이자 의무이며, 권리 랍니다..

Total 48,996 Posts, Now 895 Page

2 인기 고기부페 (시내)
금요일 | 조회 2,639 | 2008.11.14
3 현재 알려주세요
아줌마 | 조회 1,993 | 2008.11.13
2 인기 한국 유치원
유치원 | 조회 1,799 | 2008.11.13
14 인기 머리에 이가..
긴급 | 조회 4,606 | 2008.11.12
4 인기 영구영주권관련
지영이 | 조회 1,919 | 2008.11.12
2 인기 운전면허증
운전면허 | 조회 1,629 | 2008.11.12
인기 아이들 학비
Kiwi school | 조회 2,107 | 2008.11.11
1 인기 북쪽 유니텍
궁금이 | 조회 1,791 | 2008.11.11