여호와 증인 2탄...

여호와 증인 2탄...

1 2,463 yaya
안녕하세요.
전번 여호와 증인 1탄에 이어 2탄에 이르렀네요.
전번에 글에 ㅆㅓㅅ듯이 여호와 증인이라는 증거있냐던 방문자의 말과는 달리 윗층의 스파이짓은 끝나는듯 했답니다. 증인들의 방문도 끊어졌구요.
근대 증인들은 정말 다양하게 사람을 못살게 구는법을 알고있더군요. 예전방문자의 말처럼 사람을 다양하게 대하랬다는....

암튼 이래저래해서 더이상은 참을수 없어서 경찰에 신고했네요. 111에 신고해서 리퍼런스 넘버받고 경찰서에 가서 이런저런일이 있었다고 했네요.... 근대 저혼자의 힘으로는 부족한것 같네요. 혹시 저와 같이 당하신적이 있으신분 같이 레터써서 보내자구요. 아무래도 다수의 힘이 강할듯 하네요. 단순 방문가지고 뭘 그렇게 오바하냐구요? 단순방문을 넘어선 범죄자의 행위도 마다하지 않기에 이 상황에 이르렀네요. ......
전에 얼굴만 알고 지내던 사람이 괜히 친한척하고.. 괜히 내가 가는 골목골목 운동하는척 덤벨 들고 다니고... 짜증나 니네 얼굴만 봐도 짜증나...

이제 한번더 제 신경에 거슬리는 짓거리를 하면 경찰에 신고하는거는 물론이고 제가 아는 여호와 증인 명단 주소와 사업체명 이름 다 밝힐 예정입니다.  그렇게 되면 뉴질랜드에서 한번더 criminal record가 생기게 되겠군. 앞으로 먹고살기 힘들어질텐데...제가 오바한다구요? 오바아닙니다.남한테 함부로 나쁜짓을 하는게 아니거든요 그렇다고 내가 당하구만 살수는 없는거구.

그럼 기도하세요.
Pray to god .  God always gives you answer.
신한테나 기도하시지. 너두 않믿는구나? 너한테 믿음이 없는데 남한테 믿으라고?
글구 니네들 가정 방문하는거 그거 봉사 아니거든? 봉사라는 단어는 너희들 손길이 필요한 사람한테나 사용하는 단어야. 남의 일에 참견하지마라잉~
한마디
나는 종교에는 별 관심이 없는 사람이지만 이글쓴 양반! 이유야 어째든 남에게 몹쓸짓하면
몇배로 돌아오는거요. 이점 명심하시오!

그리고 여호와증인 믿는 양반들도 분위기 보면서 사람 찾아다니시요.
세상에 얼마나 많은 사람들이 있는데 싫다는 사람 찾아 다니십니까!
그종교에 관심있는 사람을 찾아 보심이 좋을듯 싶소이다!
번호 제목 날짜
2695 벌레 퇴치법 아시는 분요
나무| 새집에 이사 왔는데 이벌레가 너무 많아요 쥐며느리라는 … 더보기
조회 2,730 | 댓글 3
2008.04.30 (수) 22:51
2694 [re] 메일 주소 보내주세요 몇가지 보내드릴게요
aaa| 여러분들~ 관심 가져 주셔서 감사합니다. 제 메일주소는… 더보기
조회 1,662
2008.04.30 (수) 22:38
2693 한국 운전 면허증
공증| 한국어로 시험 보려면 한국 면허증을 공증 해 가야 하나… 더보기
조회 1,969 | 댓글 4
2008.04.30 (수) 22:00
2692 도네이션 환급..and.
비비안| 은행이자 수입 외에는 별다른 수입이 없어서 IRD에 세… 더보기
조회 2,075 | 댓글 3
2008.04.30 (수) 21:53
2691 [re] 바리스타(Barista)자격증 어디서 딸수있나요?
Barista| Sorry I Can not access Korean … 더보기
조회 2,393
2008.04.30 (수) 20:28
2690 전화번호 알고계신분
glasslock| 신문에 광고 나왔던 glasslock그릇 주문전화번호 … 더보기
조회 1,896
2008.04.30 (수) 17:55
2689 정보가 필요합니다..
sjh| 이곳 뉴질랜드에서 6년간의 이민생활을 끝내고, 다시 한… 더보기
조회 2,140 | 댓글 2
2008.04.30 (수) 15:41
2688 고장난 냉장고 버리는 곳
냉장고| 고장난 냉장고,가정용품을 어디에 버려야 하나요? 전화번… 더보기
조회 3,238 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 15:18
2687 운전
nz| 필기후 바로 실기 시험 날짜를 정합니다 문제집은 글렌필… 더보기
조회 1,866 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 14:52
2686 한약 다려주는곳
궁금이| 안녕하세요. 오클랜드에 혹시 한약 다려주는곳 있나요? … 더보기
조회 3,216 | 댓글 2
2008.04.30 (수) 13:52
2685 [re] 위성TV가입추천
해결사| > >WTV 와 SKY TV 어느쪽을 가입하… 더보기
조회 2,146
2008.04.30 (수) 12:40
2684 운전 면허 시험지
엘린| 운전 면허 시험을 볼려고 하는데요.. 한국어로 된 문제… 더보기
조회 3,130 | 댓글 9
2008.04.30 (수) 12:38
2683 영어기초 무료로 가르쳐주는곳있나요???
먼지| 영어를 완존 기초를 배울러고 그러는데 무료로 가르쳐주는… 더보기
조회 2,278 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 09:41
열람중 여호와 증인 2탄...
yaya| 안녕하세요. 전번 여호와 증인 1탄에 이어 2탄에 이르… 더보기
조회 2,464 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 09:12
2681 카시트 질문이요.
엄마| 카시트를 사려고 하는데요. 자동이 있고 수동이 있다고 … 더보기
조회 2,236
2008.04.30 (수) 08:58
2680 냉동고가 얼지 않아요
hee| 피셔패이클 모델f230입니다. Frost free는아니… 더보기
조회 3,076 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 08:46
2679 알려주세요..
궁금이| 집안에 개미가 엄청 들어오고 있어요 어떻게 퇴치해야 하… 더보기
조회 1,927 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 23:50
2678 [re] 김치냉장고 가 얼어요
김치| >저도 똑 같은 경우가 있었습니다. >4년전… 더보기
조회 2,854
2008.04.29 (화) 23:48
2677 [re] 메일 주소 보내주세요 몇가지 보내드릴게요
폴헤메| >안녕하세요? >영주권 신청해서 마무리 단계… 더보기
조회 1,901
2008.04.29 (화) 23:12
2676 최저임금도 받지 못하는 경우 어떻게 신고해야 할까요?
궁금이| 경험이 있으시거나 잘 아시는 분이라면 자세히 알려주세요… 더보기
조회 2,356 | 댓글 3
2008.04.29 (화) 23:09
2675 IELTS 시티에서 잘 가르치는 학원은요?
급한이| 6.5이상을 목표로 하는데,시티에서 잘 가르치는 학원소… 더보기
조회 2,266 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 17:40
2674 영주권 받은 후 아이 출산?
아이아빠| 안녕하세요.. 영주권 받은 이후에 아이를 출산하면 IR… 더보기
조회 2,043 | 댓글 2
2008.04.29 (화) 16:46
2673 영주권 인터뷰 해보신분 계세요?
aaa| 안녕하세요? 영주권 신청해서 마무리 단계에 왔습니다. … 더보기
조회 2,783 | 댓글 7
2008.04.29 (화) 15:13
2672 홈스테이비..
JIN| 방학2~3주동안 홈스테이학생이 한국을 가는 경우에 홈스… 더보기
조회 2,193 | 댓글 2
2008.04.29 (화) 14:22
2671 뉴질랜드에 가려는데..급 질문합니다.
JS| 예전에 뉴질랜드에서 잠깐 생활 한적이 있엇습니다. 당시… 더보기
조회 2,390 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 13:14
2670 무색 코팅약(헤어) 구입하고 싶은데 어디서 구해야 하나요?
알파치노| 무색 코팅약(헤어) 구입하고 싶은데 어디서 구해야 하나… 더보기
조회 3,003 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 12:28
2669 [re] 도네이션 ird 환급시
곰돌이| 저도 요번에 신청은 했는데 정확하게 양식이 생각이 안나… 더보기
조회 2,322 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 12:18
2668 도네이션 ird 환급시
부탁드려요| 안녕하세요. 지난해 낸 도네이션 환급받을수 있다고 들어… 더보기
조회 2,267
2008.04.29 (화) 09:49
2667 부모님의 IRD 신고
궁금남| 부모님을 초청해서 영주권을 받으시고 입국하셨습니다 가장… 더보기
조회 1,916 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 09:30
2666 위성TV가입추천
위성TV| WTV 와 SKY TV 어느쪽을 가입하는 것이 나을지 … 더보기
조회 1,900
2008.04.29 (화) 07:31
2665 감따는곳
| 감따는곳 가르쳐주세요
조회 1,932
2008.04.28 (월) 20:38
2664 [re] 김치냉장고 가 얼어요
후회막급| 저도 똑 같은 경우가 있었습니다. 4년전 이민올때 쓰던… 더보기
조회 2,920 | 댓글 4
2008.04.28 (월) 18:29
2663 호주싸이트 가르쳐주세요
궁금이| 여기 뉴질랜드 코리아타임즈처럼잘이용하는 호주싸이트아시면… 더보기
조회 2,222 | 댓글 1
2008.04.28 (월) 18:15
2662 김치냉장고 가 얼어요
제인| 6년전 한국에서 올때 서랍형 김치냉장고(LG) 를 갖고… 더보기
조회 7,370 | 댓글 2
2008.04.28 (월) 15:01
2661 재능이나 대교교사?
재능| 혹 재능이나 대교 교사 하신분 중에서 혹시 수입이 괜찮… 더보기
조회 2,075 | 댓글 1
2008.04.28 (월) 14:44
2660 워크 비자의 혜택에 관하여 알고 싶어요
김범준| 안녕하세요.. 제가 이번에 2년짜리 워크 비자 퍼밋을 … 더보기
조회 2,821 | 댓글 8
2008.04.28 (월) 13:44
2659 한국에서 시계를 보낼예정인데요... 세금..
세금무서워..ㅜ.ㅜ| 안녕하세요. 제가 2007년도에 구입한 시계를 한국에 … 더보기
조회 2,186 | 댓글 2
2008.04.28 (월) 13:22
2658 밀크피
궁금이| 우리 애 밀크피 받으려고 하는데요, 아시는 분 알려주세… 더보기
조회 2,175 | 댓글 2
2008.04.28 (월) 11:19
2657 이웃집 개가 무서워요. ㅜ.ㅜ
큰개| 저희 동네 입구에 시커멓고 무지 큰 개 (물리면 그자리… 더보기
조회 2,459 | 댓글 6
2008.04.27 (일) 22:48
2656 차량 잔기스 제거하고 광택 잘하는 곳 좀 알려주세요.
| 한국에서는 중고차 팔기전에 광택내고 잔기스 좀 제거 해… 더보기
조회 2,785
2008.04.27 (일) 17:23
2655 한국갈때 애완견 데리고 가려면?
애견..| 갑자기 귀국하게 되어 문의드립니다. 2살된 2kg 정도… 더보기
조회 2,819 | 댓글 3
2008.04.27 (일) 16:51
2654 최저 임금을 확실하게
:)| 4월부터최저 임금이 12불 이라는데,세금 신고 후 받을… 더보기
조회 1,994 | 댓글 1
2008.04.27 (일) 16:06
2653 헤밀턴 모텔
r경미네| 헤밀턴에 가려고 하는데 모텔 추천 부탁드립니다.
조회 2,221 | 댓글 1
2008.04.27 (일) 15:13
2652 Lunch Bar
jee| 중국인 친구가 운영하다가 급하게 중국으로 돌아가게 되어… 더보기
조회 2,027
2008.04.26 (토) 19:03
2651 감농장, 배추구입
피터| 감농장 아시는분 알려주세요.. 자세히 알려주시면 감사하… 더보기
조회 2,399
2008.04.26 (토) 17:59
2650 학생비자 및...
무쟈게 궁금...| 4월1일에 장기부족직업군 학생비자 (쿠커리) 및 배우자… 더보기
조회 2,444 | 댓글 2
2008.04.25 (금) 23:22
2649 매시에 있는 키위 성당 주소를 가르쳐 주세요.
기도| 카톨릭 신자인데요, 오래동안 냉담했었는데, 기도를 하고… 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2008.04.25 (금) 22:25
2648 Sycamore Sunnynook 에서 드럼 가르치시는분 아세요??
곽상열| 연락처좀 가르쳐 주세요.
조회 2,162 | 댓글 1
2008.04.25 (금) 20:42
2647 모텔비지니스
비지니스초보자| 비지니스를 알아보고있던중 한모텔에 관심이 있는데요.. … 더보기
조회 2,595 | 댓글 3
2008.04.25 (금) 13:49
2646 아직도 밤을 딸 수 있나요...??? ^^;;
혹시나...| 딸 수 있다면, 어딘지 부탁 드립니다... 참고로 여기… 더보기
조회 2,247 | 댓글 2
2008.04.25 (금) 12:54